烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
楼主
落秋大神 发表于 2020-7-10 23:06
看来您很认同视频里保安的做法,我希望您以后也教育您的孩子也这样做,活活把视频里并无过错的狗狗打死。 ...

现在来看视频,己被别有用心的人剪辑过了,保安没想打死,是业主亲自动手打死的。可有些人明显在背后操纵着,借题发挥,纵勇一些爱狗人士到小区里找事。顺便抢了一业主的狗,大小5只,小奶狗才一周左右,关在笼子里养的。人家家养的狗你也抢。你的教养,你的素质呢?并扬言,疯狗咬人也不致死,人没咬死,人没死,狗就不该死,人死了,是家长的责任,不是狗的责任,在他们的思想当中狗比人重要。狗是他家祖宗,父母兄弟才是他家畜牲。

沙发
落秋大神 发表于 2020-7-11 12:11
我咋不能说,首先视频是你们小区业主拍摄的,视频流传到网上引起关注的。

业主拍的没错,本意是称赞保安为民除害,而不是象你说的残暴的杀狗,更有别有用心的人把视頻剪了一段,而扭曲事实。

板凳
宁可 发表于 2020-7-11 14:20
我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它 ...

你说你是小区业主,你感说你住几号楼几单元吗?我听说小区里有一户人家和六只狗七八只猫生活在一起,是你吗?如果是的话,那不怪你,整天和畜性生活在一起,难免没人性的。

地板
宁可 发表于 2020-7-11 14:20
我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它 ...

你说你是小区业主,拿出证据来证明你是业主,被咬的孩子家长会找你理论的。看看这个视频。这就是你说的温顺的狗。

落秋大神 发表于 2020-7-10 19:57
孩子看不住,家长是干什么吃的,咬小孩拿出证据来,如果是小孩挑逗狗,那是家长的责任大。

这就是证据,追着孩子咬,这不是疯狗是什么?