烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 17:33
还有你转告175家,如果不是被打死的这个狗咬的她孩子,那她孩子会遭到报应的,别为了巴结物业而做哈巴狗, ...

何来巴结物业,是看不惯你们不明事实的充当圣母,一天到晚谴责这个,谴责那个的!非得咬到自己家人身上才有权限发声? 咬到邻居,路人,孩子,难道我们就得不说话看笑话,看着你们炒作,扭曲事实?坐视不管? 你这理论到底是人性的丧失,还是道德的沦陷?

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 18:09
首先小时候别人给糖就屁颠屁颠的过去说的是你自己吧,因为你经历了所以你知道,所以才才说的出来,穷鬼看 ...

孩子,首先不管人还是动物被食物吸引都是出于本能,而不是信任或认识,与贫穷富有无关。另外狗咬的不是我家人,与我无关,更与我的家人无关,175楼只是阐述了一个事实,并没有指责和攻击任何人,无端受人攻击,那人是多么的丧心病狂?你有事可以说事,有理可以说理,说不过可以闭嘴,随随便便就诅咒,那是无能幼稚的表现。最后说到贫穷的问题,我澄清一下,本人39岁,在芝罘区有四套房,其中两套学区房,还有一套继承房产与亲戚共有,年收入20万,虽然算不上是富有家庭,但生活还算过得去,那来说说你的情况吧

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 17:26
首先小时候别人给糖就屁颠屁颠的过去说的是你自己吧,因为你经历了所以你知道,所以才才说的出来,穷鬼看到 ...

你这心里扭曲的不轻,真心建议你找个医院看看,有点想攻击人的迹象。

ytoiwalyg 发表于 2020-7-12 18:45
何来巴结物业,是看不惯你们不明事实的充当圣母,一天到晚谴责这个,谴责那个的!非得咬到自己家人身上才 ...

谁扭曲事实谁全家不得好死,下十八层地狱

ytsunwj 发表于 2020-7-12 18:45
孩子,首先不管人还是动物被食物吸引都是出于本能,而不是信任或认识,与贫穷富有无关。另外狗咬的不是我 ...

首先我诅咒的是撒谎的人,如果你说的是事实,那他怕啥?报应不到他身上,如果诬陷就说不好了,还有你这个年龄应该也有孩子,你觉得别人给他东西他就巴巴的去吗?如果是那我就很佩服你的教育方式,只能呵呵

ytoiwalyg 发表于 2020-7-12 19:06
你这心里扭曲的不轻,真心建议你找个医院看看,有点想攻击人的迹象。

你是人?我真看不出。再就是你给我的建议回送给你,不做亏心事,怕什么鬼敲门?再就是你这明摆着承认我说的是真的了,哈哈,因为我从没说好人怎么怎么样,我说的是诬陷这个被打死狗的,你这变相承认说你说的都是放屁啦?

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 19:23
你是人?我真看不出。再就是你给我的建议回送给你,不做亏心事,怕什么鬼敲门?再就是你这明摆着承认我说 ...

看你说的那些话,不仅病的不轻,还心智不全。狗咬人是事实,这用去诬陷?物业采取的措施,只是在现有条件限制下,尽快的消除安全隐患,消除危险源,轮到你们谴责?狗被打前,119,110均有报警记录。

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 19:23
你是人?我真看不出。再就是你给我的建议回送给你,不做亏心事,怕什么鬼敲门?再就是你这明摆着承认我说 ...

再不懂,看看196楼,有狗追孩子的视频。带着脑子看!

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 19:14
首先我诅咒的是撒谎的人,如果你说的是事实,那他怕啥?报应不到他身上,如果诬陷就说不好了,还有你这个 ...

重申一遍,诅咒是无能的表现,解决不了任何问题,如果在街上你敢随便诅咒的话,恐怕有人会让你毕生难忘,因为你永远不知道别人的底线在哪,当然在网上就安全多了,所以你才敢肆无忌惮。我确实有孩子,将来你也会有,被食物吸引是人的本能,先天赋予的东西,后天无论如何教育也是改变不了的,你扪心自问一下,我说的对不对?

ytsunwj 发表于 2020-7-12 19:48
重申一遍,诅咒是无能的表现,解决不了任何问题,如果在街上你敢随便诅咒的话,恐怕有人会让你毕生难忘, ...

首先没做亏心,事怕什么诅咒,算就不被诅咒,上也天是有眼睛,的现在都现是世报,真等的报应到自己身,上后悔不来及的,就再是同样的话送给,你不用胁威不威,胁大街上怎么了,像你的说都不知道人别底线不,要觉得自己很逼牛,牛逼哄哄反被喀嚓的不是没有过,再就是你大可以拿着食物去大街上多试试给人或者狗东西吃,看看是不是都会过来找你,大叔

ytoiwalyg 发表于 2020-7-12 19:39
再不懂,看看196楼,有狗追孩子的视频。带着脑子看!

某些所谓的爱狗人士和正常人就不在一个频道上,不稀得和它们叨叨吧

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 19:14
首先我诅咒的是撒谎的人,如果你说的是事实,那他怕啥?报应不到他身上,如果诬陷就说不好了,还有你这个 ...

补充一点,我教育孩子的原则是与人为善,但不能迂腐,更不能逆来顺受,如果受到别人的无端攻击,必须要反击回去,所有一切后果,父母替你承担!

ytsunwj 发表于 2020-7-12 20:16
补充一点,我教育孩子的原则是与人为善,但不能迂腐,更不能逆来顺受,如果受到别人的无端攻击,必须要反 ...

对,我对你态度取决于你对我的态度,不惹事但更不怕事

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 19:58
首先没做亏心,事怕什么诅咒,算就不被诅咒,上也天是有眼睛,的现在都现是世报,真等的报应到自己身,上 ...

不是怕不怕的问题,任何人都有底线,触之及怒,哪怕是无中生有的事,也不愿意开这个玩笑。我说的是实话,如果你觉得自己有本事的话可以上街验证一下,刚才问到你家境如何,你没有回答,想必是底气不足,反杀的桥段并不一定每天都会上演,如果你在街上被人打死,别人花个百十万就能获得家属的谅解,判个三五年就出来了,而你做了孤魂野鬼,到头来一场空。

C10H15N 发表于 2020-7-12 20:04
某些所谓的爱狗人士和正常人就不在一个频道上,不稀得和它们叨叨吧

是的,人跟畜生的区别在于畜生没心,怎么残忍怎么来,其次我不是什么爱狗人士,我开头就说过如果这个被一下一下活活打死的狗真像你们说的这么那么坏,咬人,别用这么残忍的方式,毕竟人分3-6-9等,狗也是,

ytsunwj 发表于 2020-7-12 20:25
不是怕不怕的问题,任何人都有底线,触之及怒,哪怕是无中生有的事,也不愿意开这个玩笑。我说的是实话, ...

首先别人没招惹我我不会去随随便便骂人,前面说了我对你态度取决于你对我,至于我家境,从心理学看我只能说越显摆啥代表他越缺啥,你挺能显摆,至于我吗?如果像你说的打死人花个百十万就能出来,弱弱的问一句你家里几口人?我感觉我的钱是够了,

ytsunwj 发表于 2020-7-12 20:25
不是怕不怕的问题,任何人都有底线,触之及怒,哪怕是无中生有的事,也不愿意开这个玩笑。我说的是实话, ...

还有一点很佩服,按你说的你如果大街上被打死,别人给你老婆孩子百十万就可以被原谅?佩服佩服,如果谁把我家人打死,别说一百万一千万,我也不要,我要让它全家老少一起陪葬

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 20:29
是的,人跟畜生的区别在于畜生没心,怎么残忍怎么来,其次我不是什么爱狗人士,我开头就说过如果这个被一 ...

残忍与否,立场不同看法不同,要不也不会起这么大争议。站在狗的角度说,被人剥夺了生命确实残忍。站在人的立场上看,恰恰相反,为了保护更多的孩子不受到伤害而不得已为之。所以看待问题要带着辩证的思想,仅凭主观判断未免显得有些武断!

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 20:37
首先别人没招惹我我不会去随随便便骂人,前面说了我对你态度取决于你对我,至于我家境,从心理学看我只能 ...

呈口舌之快没有意义,真要走的那一步,你就会知道自己的无知

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 20:40
还有一点很佩服,按你说的你如果大街上被打死,别人给你老婆孩子百十万就可以被原谅?佩服佩服,如果谁把 ...

你的想法不能代表你家人的想法,现在同床异梦的案例太多了