烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
楼主
发表于 2020-7-9 21:31 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
希望政府能为流浪狗安置立法,这种处置方式太残忍,特别是当着孩子的面。

沙发
用户名124 发表于 2020-7-9 21:50
确实残忍,但是不处理出了事更不应该。

处理方式太极端了,据它们小区业主说,这条流浪狗在小区是有人喂养的,经常有好心人给它送食物,它平时也很温和,没有攻击性。

板凳
刘大猫 发表于 2020-7-9 23:52
等咬着自己的孩子了开始怪物业不清理。有没有谁说狗咬了人算他的?

现在是文明社会,流浪狗咬人的话肯定有错,什么都有好坏,我们讨论的是这种处置方式不对。况且从视频里看,这只狗还是比较温顺的,没有攻击行为,作为长期在小区玩耍,很多好心人都给它送食物吃。就这样被活活打死,我觉得不妥。万物都是有灵性的,人要有敬畏之心。

地板
杨风一样的男子 发表于 2020-7-10 18:20
杀狗叫残忍,咬小孩不残忍吗?

孩子看不住,家长是干什么吃的,咬小孩拿出证据来,如果是小孩挑逗狗,那是家长的责任大。

刘大猫 发表于 2020-7-10 07:02
你只是现在个人的角度上来看这些狗很温顺,你能保证小区里所有的业主都这样认为么?只要有一个业主认为狗 ...

我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之,流浪狗看到小孩就起了防备之心。所以说,并不是狗的问题。

你只是现在个人的角度上来看这些狗很温顺,你能保证小区里所有的业主都这样认为么?只要有一个业主认为狗 ...

我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之,流浪狗看到小孩就起了防备之心。所以说,并不是狗的问题。

ytsunwj 发表于 2020-7-10 20:52
丢狗的和被咬的是同一个人?别人的错误让你来买单没问题?但凡心智正常的家长都知道流浪动物的危险性,没 ...

那假如一个精神病人吓唬小孩子,是不是也要把这个精神病人活活打死,不要说把人比作狗,有些人真的连狗都不如。

ytsunwj 发表于 2020-7-10 20:52
丢狗的和被咬的是同一个人?别人的错误让你来买单没问题?但凡心智正常的家长都知道流浪动物的危险性,没 ...

也麻烦您看下视频再评论

ytsunwj 发表于 2020-7-10 21:29
现在精神病满大街都是吗?精神病你报警有人管,流浪狗没人管,没可比性,所以这比喻不恰当。既然你把流浪 ...

算了,跟你说不明白,但愿你以后别养狗。

杨风一样的男子 发表于 2020-7-10 21:53
孩子一出事就是家长看的不好,如果流浪狗咬大人了,也是大人的不是

现在讨论的是这只流浪狗,你不会也教育你孩子以后像视频里的几个保安活活把狗打死吧?你不会这样教育吧,你也不会这样做吧。你如果也认同视频里保安的做法,民以后也教育孩子这样做,那我服您。

ytsunwj 发表于 2020-7-10 22:00
是老人没看好大人

现在讨论的是这只流浪狗,你不会也教育你孩子以后像视频里的几个保安活活把狗打死吧?你不会这样教育吧,你也不会这样做吧。你如果也认同视频里保安的做法,您以后也教育孩子这样做,那我服您。

二元城乡结构 发表于 2020-7-10 17:34
流浪狗应该全部杀掉,包括哪些不牵绳的狗,曾经半夜骑自行车被一群流浪狗追着咬,那天我蹬自行车应该破了人 ...

看来您很认同视频里保安的做法,我希望您以后也教育您的孩子也这样做,活活把视频里并无过错的狗狗打死。

浅夏淡过花开 发表于 2020-7-11 07:30
真要了命了,实在看不下去了,明显物业俩人没有经验,也不知道怎么处理,也并没有当着孩子的面,旁边的都是 ...

我咋不能说,首先视频是你们小区业主拍摄的,视频流传到网上引起关注的。

浅夏淡过花开 发表于 2020-7-11 07:30
真要了命了,实在看不下去了,明显物业俩人没有经验,也不知道怎么处理,也并没有当着孩子的面,旁边的都是 ...

什么叫打死刘打死吧,你也以后这样教育自己的孩子吗,我觉得以后也好不到哪去,可能还不如狗。

ytoiwalyg 发表于 2020-7-12 00:25
论传播,还不是你们这些爱心人士,添油加醋的传播出去的吗?不明真相的博眼球!这都是没咬自己身上 ...

行了,别说了,万物都有灵性,狗也是有感情的,如果你们觉得这种当街把狗活活打死的行为是对的,那我只能祈祷这些人,以后不要遭报应。

ytsunwj 发表于 2020-7-11 23:57
现在又来这一套了,让人家把咬人视频发出来,你能提前预见狗要咬人了,提前把手机拿出来,打开相机APP在 ...

没人否认狗咬人是残忍的,如果说这狗确实疯了,我想也多半是熊孩子在招惹狗,流浪狗起了敌意,久而久之造成了流浪狗咬人。

笑妍 发表于 2020-7-12 09:23
我不是爱心人士,但是我有正确的道德观!我觉得当街虐杀不管从公共秩序还是各个方面都是欠妥的,我不明白为 ...

支持

ytsunwj 发表于 2020-7-11 23:57
现在又来这一套了,让人家把咬人视频发出来,你能提前预见狗要咬人了,提前把手机拿出来,打开相机APP在 ...

那总有被咬伤的照片吧,现在照也不晚,总有些家长老家狗超孩子旺旺几下就觉得狗要咬人,狗为什么会冲着孩子叫,还不是熊孩子不老实,追逐流浪狗。

ytsunwj 发表于 2020-7-12 10:27
女人作为低配版人类,其反智的行为不一定与年龄有关

你说这话连条狗不如,连起码的敬畏之心都没有,早晚遭报应。