烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
春蕊樱花 发表于 2020-7-10 19:21
说残忍的,我可以理解,大黑我也喂过,挺好的狗,这在我们小区发生的,这事确实有两面性,狗咬人,是有错, ...

其实我们说的是活活打死是有点残忍,如果觉得大黑威胁到你们了大可以找烟台政府流浪狗救助站带走,看视频一叫就过来那么温顺的一条狗,毕竟也是一条生命,就算杀死也不能让它这样遭罪吧

笑妍 发表于 2020-7-12 09:23
我不是爱心人士,但是我有正确的道德观!我觉得当街虐杀不管从公共秩序还是各个方面都是欠妥的,我不明白为 ...

你这就是上纲上线,你如果你三观这么正,为什么没有把你所见的每一只流浪动物拖欠安置?

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 09:24
其实我们说的是活活打死是有点残忍,如果觉得大黑威胁到你们了大可以找烟台政府流浪狗救助站带走,看视频 ...

政府的流浪狗救助站能管的过来为什么还会有那么多个人的救助站?

我就是觉得当街虐杀动物这样的方式野蛮,不可取!我也不明白你们为什么这么支持这种行为,呵呵!如果你们觉得做的对,继续去做吧

刘大猫 发表于 2020-7-12 09:29
你这就是上纲上线,你如果你三观这么正,为什么没有把你所见的每一只流浪动物拖欠安置?

为什么别的小区别的地方没有出现当街虐杀狗这样的事情?为什么你们这里出现了,还有支持的,所以还是你们处理的方式不对,所以还是虚心接受一下,不对就是不对,人不怕犯错,就怕不知悔改

笑妍 发表于 2020-7-12 09:10
你一看就是文化人,说的太精彩了,但是很遗憾的是你没有正确的道德观!你说它是疯狗,现在都在等着你们拿 ...

道德观?什么叫道德,是做人的基本行为准则,也是基于人类情感的产物,但它不能凌驾于法律之上,法律的基础也是道德,也可以说是大多数人的意愿产生的,但人和人是不一样的,难免良莠不齐,所以有些人不能理解,也是正常的!法外无情,有法必依,在法律面前多说无益!
另外你索要狗咬人的视频证据,请参考qj那段,不想再浪费口舌!

笑妍 发表于 2020-7-12 09:16
你的意思是你们都支持当街虐杀狗这样的情况吗?难道你们烟台政府说可以这样做吗?不可以就是错误的,承认错 ...

首先,你们一直在强调虐杀,先弄清楚什么叫虐杀再来说话。
其次,有句话叫做法无禁止即可为。麻烦你先了解下。

笑妍 发表于 2020-7-12 09:35
为什么别的小区别的地方没有出现当街虐杀狗这样的事情?为什么你们这里出现了,还有支持的,所以还是你们 ...

你这罪都给定了我改跟你叨叨(⊙o⊙)啥?
110 12345的电话都知道干什么的吧?
电话没有公用电话打这几个号码都是免费的
道理能讲通,牛角尖钻不通。

笑妍 发表于 2020-7-12 09:35
为什么别的小区别的地方没有出现当街虐杀狗这样的事情?为什么你们这里出现了,还有支持的,所以还是你们 ...

为什么别的小区别的地方没有出现?你不知道不代表没有。
老妹儿啊,每次我根据你的回复来回复你,而我提到的重点你一律无视却死咬着别人错了。
你就这点水平我实在是不爱搭理你了

ytsunwj 发表于 2020-7-12 09:36
道德观?什么叫道德,是做人的基本行为准则,也是基于人类情感的产物,但它不能凌驾于法律之上,法律的基 ...

别叨叨了,我分析这老妹儿的情商还处于青春期以前呢。

我就是觉得当街虐杀不可取,造成很不好的影响,毕竟现在网络这么发达,可是你一直在觉得这样的方式没错,而且也严重影响了公共秩序啊

刘大猫 发表于 2020-7-12 09:45
别叨叨了,我分析这老妹儿的情商还处于青春期以前呢。

没事,我爱好抬杠,热爱抬杠

我不会去参考哪段,我也不会去说那种话,就是觉得当街虐杀很野蛮,现在是文明社会,人和人之间应该多点宽容,可以不认可彼此的观点,但是不要说那样的话。

笑妍 发表于 2020-7-12 09:46
我就是觉得当街虐杀不可取,造成很不好的影响,毕竟现在网络这么发达,可是你一直在觉得这样的方式没错,而 ...

我点两点
第一点 你几乎每个帖子的都有我就是觉得  主观性太强
第二点你说的公共秩序是人类社会的公共秩序。我反而觉得这些保安实在维护人类的公共秩序?
其实吧老妹,放在十多年前可能我跟你一个看法。但是日子久了多观察你就会发现有的时候的不合理能保证绝大多数的正确。
这里没有人支持虐杀。但是视频里看到的并不是虐杀,顶多是下手不够利索。就是一普通保安你不能这样人啦有庖丁解牛的手法。

笑妍 发表于 2020-7-12 09:46
我就是觉得当街虐杀不可取,造成很不好的影响,毕竟现在网络这么发达,可是你一直在觉得这样的方式没错,而 ...

什么影响?两个阵营,到哪都一样,在论坛上就能起这么大风波,在哪不能引起争论?公道自在人心,谁都不傻

笑妍 发表于 2020-7-12 09:50
我不会去参考哪段,我也不会去说那种话,就是觉得当街虐杀很野蛮,现在是文明社会,人和人之间应该多点宽容 ...

你的两个重点 当街和虐杀
虐杀方面我刚才说过了再给你回下当街。狗也是有智商的,保安想把他们请进屋里没那个技术啊是不是?硬赶容易被狗伤着。没必要自己冒这个险。估计现在保安的工资也就三千左右,真出了事物业也不一定能负责到底。

我觉得那就是虐杀,退一万步讲真是疯狗也可以安乐或者别的不让他痛苦的方式,而且他们有发他在小区玩耍的视频,他很温顺,所以他不是疯狗,那么长时间好几个人打他,还不残忍?我不知道人的心可以狠到什么分寸,我是接受不了

笑妍 发表于 2020-7-12 09:57
我觉得那就是虐杀,退一万步讲真是疯狗也可以安乐或者别的不让他痛苦的方式,而且他们有发他在小区玩耍的视 ...

以前有个人在自己家平方大院门口家养了个大狗,家人一直喜欢,后来这狗变得暴躁起来,见人路过就想下口,他人善意告知房主,他不舍得处理,直到有一天把他老婆咬了,咬在胸部上,他当场弄死了。真实事件。

笑妍 发表于 2020-7-12 09:57
我觉得那就是虐杀,退一万步讲真是疯狗也可以安乐或者别的不让他痛苦的方式,而且他们有发他在小区玩耍的视 ...

老妹儿哪年的?

ytoiwalyg 发表于 2020-7-12 10:03
以前有个人在自己家平方大院门口家养了个大狗,家人一直喜欢,后来这狗变得暴躁起来,见人路过就想下口, ...

别说这个自己家养狗把主人咬了的事情每年都有