烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]

宁可 发表于 2020-7-11 15:59
你这样的不算个人!没有一点人性!还不如死了!

我有的是人性,你有的是狗性,道不同不相为谋

ytsunwj 发表于 2020-7-11 15:00
你要这么说的话,那就别怪我吐脏字了,给脸不要脸的东西,你还下辈子,你这辈子能不能过完还不好说呢

你这么恶毒还有脸吗?你的意思是你这辈子活到头了,着急投胎做那条被保安虐死的流浪狗吗?

咖啡不懂烟 发表于 2020-7-11 16:26
你这么恶毒还有脸吗?你的意思是你这辈子活到头了,着急投胎做那条被保安虐死的流浪狗吗?

我怎么就恶毒了,你和狗同时掉水里,应该先救你呢,还是先救狗呢?

太忙 发表于 2020-7-10 16:59
流浪狗咬了两个小孩了,业主们都知道叫保安帮忙把狗弄走,保安也报警了,警察来了没有发现狗,第二天又有一 ...

你睁着眼说瞎话不怕遭雷劈吗?没事的时候多看看书,学点法!你可以把这个狗咬人或者疯狂的视频发出来吗?小区都有监控!你发不出来,因为这个狗狗在小区很温顺,没有攻击性!你说的每句昧着良心的话天都在看着你呢,你们发不出来狗咬人视频,但是别人却有没人性保安当街残暴打死狗的视频!不要在为自己无知和残忍找借口了。你们可以打电话抓捕,但是没有权利处死他!烟台政府收容中心是摆设吗?你们的残忍让整个烟台火了,现在好多地方都在传烟台福山保安当街残忍打死流浪狗。脑子是个好东西,可惜被你们残忍蒙蔽了!真为你们感到悲哀!

宁可 发表于 2020-7-11 15:59
你这样的不算个人!没有一点人性!还不如死了!

你是不是狗生的狗养的

丶赤子之心 发表于 2020-7-11 09:20
我是福缘雅居一个普通居民,如此断章取义恐怕不是公众号应有作为,事情的始末是这只狗已经猖獗不是一两天, ...

你说你们打遍了电话,我可以问问你,你给政府收容打电话了吗?你们在变相说政府收容中心不作为吗?农业法颁布的4499号文件明确规定,对流浪犬只只能抓捕收容,妥善安置,不能捕杀,物业没有权利随意安置,任何人也没有权利去漠视生命!用暴力来解决问题!现在是文明创城的时候,你们一个小区给整个烟台抹黑,政府都没有随意处置他们的权利,你们一个小区的保安竟有这么大的权利,不懂法真的很可悲!那些给他点赞说做得好其实是害了他!你觉得现在网络这么发达,现在抖音微博头条都是这个视频,传播速度之快你应该知道,光天化日当街残暴的虐杀狗,你觉得如果到时候烟台文明创城受到影响,他们还能脱得了干系吗?到时候这就是整个城市的事情,不是个人事情了!你们太天真了!所以说人啊,不管什么时候还是善良一点,对生命有敬畏之心,永远不会错!

徐桂荣 发表于 2020-7-11 17:36
你是不是狗生的狗养的

你是我生的!

宁可 发表于 2020-7-11 14:30
善有善报,恶有恶报不是不报时候未到,就你这样心里早晚会有报应,子子孙孙都会受到报应,等着看!

看你这话说的!人家发表自己的看法不行吗?就你可以发表?你这么咒人家!还在这里装好人?你了真了不起!你也不是啥好东西吧!圣母婊就是你这样的!

宁可 发表于 2020-7-11 14:20
我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它 ...

傻逼!你这么爱它!你咋不领回家!看着它被打死!你真他妈狗啊!

我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它 ...

傻逼!你这么爱它!你咋不把它领回家!看着它被打死!你是真狗啊!

我是业主,我是看到的这是事实,你是小区业主吗?别不知道瞎说

我支持弄死最好隐秘一些,别在大庭广众下。

落秋大神 发表于 2020-7-10 23:06
看来您很认同视频里保安的做法,我希望您以后也教育您的孩子也这样做,活活把视频里并无过错的狗狗打死。 ...

你怎么知道这只狗没有过错,我支持打死这些野狗,但不支持大庭广众下打死。

落秋大神 发表于 2020-7-11 12:11
我咋不能说,首先视频是你们小区业主拍摄的,视频流传到网上引起关注的。

业主拍的没错,本意是称赞保安为民除害,而不是象你说的残暴的杀狗,更有别有用心的人把视頻剪了一段,而扭曲事实。

我只生孩子不生狗,因为我是人所以生不出狗来。

你说你是小区业主,你感说你住几号楼几单元吗?我听说小区里有一户人家和六只狗七八只猫生活在一起,是你吗?如果是的话,那不怪你,整天和畜性生活在一起,难免没人性的。

大写的S 发表于 2020-7-9 22:05
我真心不喜欢现在的物业,,在国外就没有物业一说。只有中国诞生了物业这种产物。。让一群不三不死的人。管 ...

我有几个疑问,假如没有物业,公共设施坏了谁维修?小区卫生谁去打扫?……

落秋大神 发表于 2020-7-10 00:04
现在是文明社会,流浪狗咬人的话肯定有错,什么都有好坏,我们讨论的是这种处置方式不对。况且从视频里看 ...

站着说话不腰疼!这狗咬了2个人了!要是有主绝对不会给打死!你把它送走还是会回来!警察来了没找到!找到一样弄死!只不过是换成了保安罢了!毕竟人家不是专业除狗的!别一天到晚圣母泛滥!要是咬到你了!还找不到主,估计你更想弄死它!弄死的是咬人的狗!没咬人的人家也没弄死啊!

Schnheit 发表于 2020-7-10 11:25
那些赞同的人都TM没人性,我小时候也让狗咬过,但我觉得这种处理方式就是TM没人性

这狗之前已咬伤2名儿童,不处理就会继续危害人身安全!枪毙杀人犯时咋不谈人性?杀鸡宰猪时咋不谈人性?那警察带枪干啥,光靠一张嘴就能让罪犯自投罗网,洗心革面了吗???

落秋大神 发表于 2020-7-10 20:19
我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之, ...

目前小区内外依然有多条流浪狗,恳请爱心人士把流浪狗都收留走,给它们一个温暖的家,别继续危害他人安全,可怜狗的同时,想想那些被咬的孩子!