烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
随便起个名儿吧 发表于 2020-7-11 14:02
处理手法有点粗糙,相信也是没有经验造成的。希望以后多处理几条咬人的流浪狗涨涨经验。

至于当着孩子面 ...

善有善报,恶有恶报不是不报时候未到,就你这样心里早晚会有报应,子子孙孙都会受到报应,等着看!

ytsunwj 发表于 2020-7-9 23:04
没咬着自己都说残忍,咬着自己恨不得杀他十八遍

这狗听说是被居民喂养的无家可归的狗,很温顺的,如果要清理也应该打政府电话,妥善安置,政府有专门安置流浪狗的基地,不应该血腥残暴的虐杀,会遭天谴的!现在灾难越来越多,我们人类不应该再做恶随便杀生了,都善良点吧,举头三尺有神明?

宁可 发表于 2020-7-11 14:30
善有善报,恶有恶报不是不报时候未到,就你这样心里早晚会有报应,子子孙孙都会受到报应,等着看!

傻逼,你下辈子托生为狗呗~

跃马长空空 发表于 2020-7-10 10:11
你不残忍你拿回家养着啊

不爱也别伤害,视频拍的很清楚,一只很温顺的狗,如果是恶犬也不会轻易死在保安的魔掌下!

落秋大神 发表于 2020-7-10 20:20
我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之, ...

你说的太对了

咖啡不懂烟 发表于 2020-7-11 14:34
这狗听说是被居民喂养的无家可归的狗,很温顺的,如果要清理也应该打政府电话,妥善安置,政府有专门安置 ...

狂犬病致死率百分之百,疫苗不能保证绝对有效,跟野生动物不一样,它们生活在人类社会里,说白了就是个潜在的威胁,你现在去领养还来得及,不要做伪君子!

ytsunwj 发表于 2020-7-10 23:40
咬了人,早晚都是个死,何必在意细节,避重就轻呢?保安也不想当这个恶人,无奈被生活所迫,就被业主投诉 ...

你怎么知道业主投诉了你看到了吗?

咖啡不懂烟 发表于 2020-7-11 14:48
你怎么知道业主投诉了你看到了吗?

生活常识啊年轻人,现在物业好干吗?保安经常两头受气

ytsunwj 发表于 2020-7-11 14:47
狂犬病致死率百分之百,疫苗不能保证绝对有效,跟野生动物不一样,它们生活在人类社会里,说白了就是个潜 ...

下辈子你可能就是被打死的无家可归的流浪狗,你太自私恶毒了,你这么恶毒很有可能杀人犯法,你身上可能也有病毒细菌,把你也用夹板夹住,一下一下慢慢打死吧!

咖啡不懂烟 发表于 2020-7-11 14:57
下辈子你可能就是被打死的无家可归的流浪狗,你太自私恶毒了,你这么恶毒很有可能杀人犯法,你身上可能也 ...

你要这么说的话,那就别怪我吐脏字了,给脸不要脸的东西,你还下辈子,你这辈子能不能过完还不好说呢

太忙 发表于 2020-7-10 16:59
流浪狗咬了两个小孩了,业主们都知道叫保安帮忙把狗弄走,保安也报警了,警察来了没有发现狗,第二天又有一 ...

你是物业的人吧!

ytsunwj 发表于 2020-7-11 15:00
你要这么说的话,那就别怪我吐脏字了,给脸不要脸的东西,你还下辈子,你这辈子能不能过完还不好说呢

闲的,和狗奴没有什么道理可讲。

随便起个名儿吧 发表于 2020-7-11 14:36
傻逼,你下辈子托生为狗呗~

专门咬死你全家!

徐桂荣 发表于 2020-7-11 11:50
你们这些所谓的爱狗人士是真善心还是假善良真善良会说出狗没咬伤人吗?能说出没咬死吗?能说出来没吃了孩子 ...

你全家怎么不搬地狱里。那里面没有狗,你们可以在那里幸福的生活!天天和鬼做伴多好!

没人性的玩意,不知道他们现在所做的有一天会报复到子孙后代身上吗?为什么不替子孙后代积德?烟台有政府流浪动物收容中心,可以打电话给政府基地。他们这么做不会是想把狗打死吃了吧?狗狗的尸体在哪?没人关注吗?所以不要相信他们说狗狗咬人什么的,要是真有攻击性的狗,就那几个破保安能抓住?咬不死他们

ytsunwj 发表于 2020-7-11 15:00

你这辈子马上就过完了!小心出门被车撞死!

宁可 发表于 2020-7-11 15:38
你这辈子马上就过完了!小心出门被车撞死!

你是人生的,人养大的,人给的你教育,是什么让你选择变成了狗?想学白眼狼?现在被屠戮的差不多了,就动物园还有,我看你也差不多了

宁可 发表于 2020-7-11 15:29
专门咬死你全家!

刘大猫 发表于 2020-7-10 07:02
你只是现在个人的角度上来看这些狗很温顺,你能保证小区里所有的业主都这样认为么?只要有一个业主认为狗 ...

你真是知道的太少了,烟台是一个文明的城市,每年政府有专款拨给政府基地,为的就是给流浪动物一个安身的地方。先不说这个狗狗很温顺不攻击人,就是咬人谁给那些破保安的权利处置他们?你们变相说烟台政府不作为吗?你们可以不喜欢他,你们为什么不给政府基地打电话收容他?而是私自在光天化日之下,当街残暴的打死他?你们这些无知的人在给烟台抹黑!回去看看农业部颁发的4499号文件,你们可以抓铺他,但是任何人没有权利打死他,没文化真的好可怕!还那自以为很聪明!

ytsunwj 发表于 2020-7-11 15:41
你是人生的,人养大的,人给的你教育,是什么让你选择变成了狗?想学白眼狼?现在被屠戮的差不多了,就动 ...

你这样的不算个人!没有一点人性!还不如死了!