烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
杨风一样的男子 发表于 2020-7-10 21:53
孩子一出事就是家长看的不好,如果流浪狗咬大人了,也是大人的不是

现在讨论的是这只流浪狗,你不会也教育你孩子以后像视频里的几个保安活活把狗打死吧?你不会这样教育吧,你也不会这样做吧。你如果也认同视频里保安的做法,民以后也教育孩子这样做,那我服您。

ytsunwj 发表于 2020-7-10 22:00
是老人没看好大人

现在讨论的是这只流浪狗,你不会也教育你孩子以后像视频里的几个保安活活把狗打死吧?你不会这样教育吧,你也不会这样做吧。你如果也认同视频里保安的做法,您以后也教育孩子这样做,那我服您。

二元城乡结构 发表于 2020-7-10 17:34
流浪狗应该全部杀掉,包括哪些不牵绳的狗,曾经半夜骑自行车被一群流浪狗追着咬,那天我蹬自行车应该破了人 ...

看来您很认同视频里保安的做法,我希望您以后也教育您的孩子也这样做,活活把视频里并无过错的狗狗打死。

落秋大神 发表于 2020-7-10 23:01
现在讨论的是这只流浪狗,你不会也教育你孩子以后像视频里的几个保安活活把狗打死吧?你不会这样教育吧, ...

咬了人,早晚都是个死,何必在意细节,避重就轻呢?保安也不想当这个恶人,无奈被生活所迫,就被业主投诉,扣钱是在所难免的,丢饭碗也不是不可能的。我提醒你,你是个人,不是条狗,希望你能站在人的立场上看问题,和你的同类统一战线!

说残忍的,说当着孩子面的。你们从视频里看见了吗?还是在YY的?那个保安拿个木板,明显就是想把那只狗给敲晕了,然后装在麻袋里。流浪狗造成了小区卫生变差,给孩子老人造成安全隐患,这些谁来买单?

头像被屏蔽

落秋大神 发表于 2020-7-9 22:09
处理方式太极端了,据它们小区业主说,这条流浪狗在小区是有人喂养的,经常有好心人给它送食物,它平时也 ...

没有攻击性还咬了两个小孩

真要了命了,实在看不下去了,明显物业俩人没有经验,也不知道怎么处理,也并没有当着孩子的面,旁边的都是成人,打死就打死吧,虽然残忍,但是也是一种解决方法,早干什么去了,你早点来把狗收走啊,小区里现在还有7-8条流浪狗,你倒是去收走啊,11号楼车库底下还有一条,小区门口还有7-8条,你赶紧把它们弄走,不然物业不处理,业主自己动手,全小区的都没有说三道四的,就你来指指点点,请问你是这个小区的么?你凭什么制造社会舆论,去说物业。

落秋大神 发表于 2020-7-10 23:06
看来您很认同视频里保安的做法,我希望您以后也教育您的孩子也这样做,活活把视频里并无过错的狗狗打死。 ...

现在来看视频,己被别有用心的人剪辑过了,保安没想打死,是业主亲自动手打死的。可有些人明显在背后操纵着,借题发挥,纵勇一些爱狗人士到小区里找事。顺便抢了一业主的狗,大小5只,小奶狗才一周左右,关在笼子里养的。人家家养的狗你也抢。你的教养,你的素质呢?并扬言,疯狗咬人也不致死,人没咬死,人没死,狗就不该死,人死了,是家长的责任,不是狗的责任,在他们的思想当中狗比人重要。狗是他家祖宗,父母兄弟才是他家畜牲。

我是福缘雅居一个普通居民,如此断章取义恐怕不是公众号应有作为,事情的始末是这只狗已经猖獗不是一两天,大家都在反映凶狠咬人,邻居能打的电话都打过了,没能解决,最后大家都找物业,直到狗咬了两个孩子,物业紧急去处理,说实话,作为一个普通人或者小区物业的大叔没有别的更好的办法来处理,也没有好的渠道去解决,方法确实残忍,但是这是现有能力下紧急处理狗的一种方式了,我觉得物业及时制止了这只狗继续行凶已然是为大家及时解决了问题,方法有待商榷,但初心并不是错的!如果不是在场人多,万一哪个小孩子落单,狗又发疯,你觉得它就没可能咬成重伤甚至威胁生命?他的命是命人的命就该不重要?为啥要道德绑架到那个地步?小区某爱狗人士如果真如那么高尚,请问在大家反映出现情况的第一天为何不出面去收养?或者帮助这只狗?在你每天进出小区的每一次看到小区内外这几只流浪狗你为何不抱以爱心帮助?出了事情咬伤了人你们完全不发声?处理了狗觉得残忍又站在道德制高点去谴责这一切?空有一张嘴就可以绑架所有人?难道这就是人间正道?如果光靠说没见到你们行动,你们有什么资格道德绑架甚至摸黑别人?我只是看不惯,我感谢保护小区孩子的这些人!如果真的处理时能给到物业或者普通人一些渠道或者组织,这件事情也不会以这种方式解决,然而到最后也没人能帮助解决和给到渠道!你发这种不实言论跟网暴有何区别?

咬到自己家人之后就变的该死了

你们这些所谓的爱狗人士是真善心还是假善良真善良会说出狗没咬伤人吗?能说出没咬死吗?能说出来没吃了孩子吗?我想问问你们如果是你的孩子你能说出这种话吗?你能向我们的同类动手吗?还是你本来就不是人类。现在是人的的社会不是狗的社会人类为什么要为狗让路,让孩子在家藏着让狗在小区横行霸道。保安是狠心的人他们两个没力气一下把狗狗打死吗?他们两个是不忍心啊!他们也心疼了

浅夏淡过花开 发表于 2020-7-11 07:30
真要了命了,实在看不下去了,明显物业俩人没有经验,也不知道怎么处理,也并没有当着孩子的面,旁边的都是 ...

我咋不能说,首先视频是你们小区业主拍摄的,视频流传到网上引起关注的。

浅夏淡过花开 发表于 2020-7-11 07:30
真要了命了,实在看不下去了,明显物业俩人没有经验,也不知道怎么处理,也并没有当着孩子的面,旁边的都是 ...

什么叫打死刘打死吧,你也以后这样教育自己的孩子吗,我觉得以后也好不到哪去,可能还不如狗。

处理手法有点粗糙,相信也是没有经验造成的。希望以后多处理几条咬人的流浪狗涨涨经验。

至于当着孩子面这个问题,我觉得首先家长应该把孩子领走。保安也不会特意跑到孩子面前去打狗吧,或者那个地方就是孩子专营活动区,大人勿近

落秋大神 发表于 2020-7-10 19:57
孩子看不住,家长是干什么吃的,咬小孩拿出证据来,如果是小孩挑逗狗,那是家长的责任大。

能说出这种话来,你怕是疯了吧。

有些孩子是熊了点,外人看了都想打,但是再熊的熊孩子都比狗重要!

我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它。小区里小孩很多,没事就逗引这条狗,有时拿草往狗鼻子里插,狗可能忍受不了反抗就被别有用心的人说狗咬人,最后被物业当街活活打死了!手段太残暴!现在提倡法治社会,物业没有权利把狗打死,应该追究当事人责任!

徐桂荣 发表于 2020-7-11 11:50
你们这些所谓的爱狗人士是真善心还是假善良真善良会说出狗没咬伤人吗?能说出没咬死吗?能说出来没吃了孩子 ...

心疼他们个逼,打死狗的人没一个好下场!

宁可 发表于 2020-7-11 14:20
我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它 ...

你这个“最”字用得违反了广告法。

丶赤子之心 发表于 2020-7-11 09:20
我是福缘雅居一个普通居民,如此断章取义恐怕不是公众号应有作为,事情的始末是这只狗已经猖獗不是一两天, ...

咬人了就该被打死吗?是不是你家孩子打人了也该被打死,小心你家孩子哪天也被别人打死!好好看着你的孩子!上梁不正下梁歪!长大了也不是好东西!早晚会有报应的!