烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
流浪狗咬了两个小孩了,业主们都知道叫保安帮忙把狗弄走,保安也报警了,警察来了没有发现狗,第二天又有一个小孩差点被咬,这只狗已经疯了。保安出于无奈才把狗打死。现在孩子们都放暑假了,
家长们都担心孩子的安全,我认为物业人员处理好对。

落秋大神 发表于 2020-7-9 22:09
处理方式太极端了,据它们小区业主说,这条流浪狗在小区是有人喂养的,经常有好心人给它送食物,它平时也 ...

说没有攻击性的基本都是拜狗教的二傻子~流浪狗要是不护食,早特么饿死了~

估计肯定是有原因的,毕竟流浪狗的存在涉及到小区的环境卫生、人身安全、公共秩序

流浪狗应该全部杀掉,包括哪些不牵绳的狗,曾经半夜骑自行车被一群流浪狗追着咬,那天我蹬自行车应该破了人生记录。流浪狗太可恨,吃着脏东西,感染着病毒,被咬一口危险极大。那些可怜流浪狗的你们其实根本不懂流浪狗的危险,假慈悲。

落秋大神 发表于 2020-7-9 22:09
处理方式太极端了,据它们小区业主说,这条流浪狗在小区是有人喂养的,经常有好心人给它送食物,它平时也 ...

前两天在小区里面咬了两个小孩,昨天有一个小孩差点就被咬了,这狗疯了。

杀狗叫残忍,咬小孩不残忍吗?

说残忍的,我可以理解,大黑我也喂过,挺好的狗,这在我们小区发生的,这事确实有两面性,狗咬人,是有错,但错不致死。但是吧,行,你说打狗残忍。那打人呢?今天几个自称爱狗人士的神经病来小区,说杀狗残忍,说找说法,我妈劝你一句,你就说我家人有问题,一言不合就打了我妈妈的脸,还把我从小到大养大的狗偷走了,这是人品有问题!这是脑子有毛病!这才是社会毒瘤!也不知道是不是小区哪位大人交的狐朋狗友,你说杀狗残忍,我家狗招你惹你了,残忍残忍的,我从小养大的狗狗和四只几天大的小奶狗你说偷就偷,你不残忍,你不恶心。还爱狗,就一群无耻小偷,你脸呢。我今天刚学一课文,善良不计评论,爱狗人士就你们这样的,你们孩子怎样,你们这种道貌岸然的人能教出什么人。小偷吗!!!我快考试了,我拿学习时间来问候你们,你们长点脸吧。我拿话费来提醒你们,你们长心吧!还狗咬人,人死了吗,没死就没事,你还不如狗呢,不是你家孩你不疼是吧,那行,找狗咬你家的,别说话,别骂狗。最后,把我家狗狗还回来!!!!!!!
题外话:家长也确实该管管孩子,大黑挺温顺的,孩子不闹它它不会咬人的,我放学回家还摸它呢。
不过家长为孩子着想我理解,但不能惯出熊孩子,这是没事,有事你后悔也没用。

杨风一样的男子 发表于 2020-7-10 18:20
杀狗叫残忍,咬小孩不残忍吗?

孩子看不住,家长是干什么吃的,咬小孩拿出证据来,如果是小孩挑逗狗,那是家长的责任大。

落秋大神 发表于 2020-7-10 19:57
孩子看不住,家长是干什么吃的,咬小孩拿出证据来,如果是小孩挑逗狗,那是家长的责任大。

狂犬病致死率百分之百,疫苗不敢保百分百有效,相比而言埃博拉,非典,新冠都是渣渣。大侠如此理性,讲证据,讲责任大小,想必会感动那只疯狗,建议收留它,给它一个温暖的家

刘大猫 发表于 2020-7-10 07:02
你只是现在个人的角度上来看这些狗很温顺,你能保证小区里所有的业主都这样认为么?只要有一个业主认为狗 ...

我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之,流浪狗看到小孩就起了防备之心。所以说,并不是狗的问题。

你只是现在个人的角度上来看这些狗很温顺,你能保证小区里所有的业主都这样认为么?只要有一个业主认为狗 ...

我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之,流浪狗看到小孩就起了防备之心。所以说,并不是狗的问题。

落秋大神 发表于 2020-7-10 20:20
我觉得主要还是人的问题,人的素养缺失造成流浪狗猫,大人素质缺失教育不好孩子去打闹流浪狗,久而久之, ...

丢狗的和被咬的是同一个人?别人的错误让你来买单没问题?但凡心智正常的家长都知道流浪动物的危险性,没有人会教唆孩子惹它,当然不排除有的小孩手贱。出事毕竟还是小概率事件,可万一出了,那对于这个家庭来说就是百分之百的伤害,不在其位不谋其政,站着说话的腰都不疼,多为别人考虑考虑,你觉得不一定每次都对!

ytsunwj 发表于 2020-7-10 20:52
丢狗的和被咬的是同一个人?别人的错误让你来买单没问题?但凡心智正常的家长都知道流浪动物的危险性,没 ...

那假如一个精神病人吓唬小孩子,是不是也要把这个精神病人活活打死,不要说把人比作狗,有些人真的连狗都不如。

ytsunwj 发表于 2020-7-10 20:52
丢狗的和被咬的是同一个人?别人的错误让你来买单没问题?但凡心智正常的家长都知道流浪动物的危险性,没 ...

也麻烦您看下视频再评论

落秋大神 发表于 2020-7-10 21:16
那假如一个精神病人吓唬小孩子,是不是也要把这个精神病人活活打死,不要说把人比作狗,有些人真的连狗都 ...

现在精神病满大街都是吗?精神病你报警有人管,流浪狗没人管,没可比性,所以这比喻不恰当。既然你把流浪狗替换成精神病了,说明你知道主次地位之分,人类社会,人的利益永远排在第一位,猫狗等宠物只不过是寄人篱下而得到庇护而已,跟人起了冲突,随时都可以牺牲掉,虽然比较残忍,但这就是事实。人类每年杀得鸡鸭猪等家畜多了去了,你肯定也没少吃,难道不觉得很残忍?

ytsunwj 发表于 2020-7-10 21:29
现在精神病满大街都是吗?精神病你报警有人管,流浪狗没人管,没可比性,所以这比喻不恰当。既然你把流浪 ...

算了,跟你说不明白,但愿你以后别养狗。

落秋大神 发表于 2020-7-10 21:37
算了,跟你说不明白,但愿你以后别养狗。

我不养狗,你要是养的话希望你能善始善终,别给别人制造麻烦

落秋大神 发表于 2020-7-10 19:57

孩子一出事就是家长看的不好,如果流浪狗咬大人了,也是大人的不是

杨风一样的男子 发表于 2020-7-10 21:53
孩子一出事就是家长看的不好,如果流浪狗咬大人了,也是大人的不是

是老人没看好大人