烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
圈圈正传 发表于 2020-7-14 20:14
你连爹妈都不养,去养你狗爹,你这行的真是该死。
你爹当年就应该把你射在墙上

你就使劲骂吧,我也没说你啥,看看你多久遭报应,记住,到时候别哭哈,因为你是自己作的,活该!

落秋大神 发表于 2020-7-16 21:15
您就是这个小区的物业相关人员吧,还动手打人,你们领导同意了吗,知不知道你们领导都道歉了,您还这么2 ...

你这逼怎么老说我是物业的,瞎比猜测!那我也盲猜一下,肯定就是你,来小区找事,被物业老头给被打了,哭哭啼啼的走了,活该。

ytoiwalyg 发表于 2020-7-16 21:59
你这逼怎么老说我是物业的,瞎比猜测!那我也盲猜一下,肯定就是你,来小区找事,被物业老头给被打了,哭 ...

你这脏话连篇,吃大粪了嘛,本来好好的讨论,你偏在这带节奏进行人身攻击,您说你贱不贱?

头像被屏蔽

落秋大神 发表于 2020-7-16 22:03
你这脏话连篇,吃大粪了嘛,本来好好的讨论,你偏在这带节奏进行人身攻击,您说你贱不贱?

现在说这些一点意思没有,有些是非不分的人脸打的啪啪的,可能也是自己找点面子吧!保安已经开除,道歉!这真的拜他们所赐。其实开除保安不是我们的目的,人活着都不容易!所以事实告诉人们,不懂法很可悲,而且人不管什么时候还是善良一点好,如果觉得保安他们委屈可以去学学农业法颁布的4499号文件!狂犬疫苗哪个狗咬了都可以打,这不能作为就是小黑咬的证据!而且为什么这个狗对有些人特别友好,摇尾巴,又如果真像他们自己所说咬他们孩子,那真的反思一下自己平时所做所为了,是不是纵容孩子去打他,驱赶他,往他鼻子插草!所以有些事情真的是有因果报应的,你对他怎么样他就回报你什么!真心希望人和动物能和平相处,你对他们一点好,他们就会记住您一辈子!这是大黑最后一顿饭,两个小时后就被绑起来活活打死,一个干馒头就摇尾巴,可是人却连 这样都容不下它!愿来生生在一个好人家吧!

落秋大神 发表于 2020-7-16 22:03

你随便给定身份,还不许我反驳了?还开除保安,人家老头那是工作,不当保安人家稀罕去管?你就是一沙币!

笑妍 发表于 2020-7-16 22:25
现在说这些一点意思没有,有些是非不分的人脸打的啪啪的,可能也是自己找点面子吧!保安已经开除,道歉! ...

你这是没杠够啊,又拿农业部那个文件来说事,烟台市那个文件不好使是咋地?实话告诉你,地方优先执行地方法规没毛病!你觉得不合理去找政府说去,在论坛里蹦跶有意思?还开除人家保安,如果是因为打狗的事开除人家,物业就是违反了劳动法,人家错在哪了?这样的物业干不长远,不信走着瞧!你说狗咬孩子是因为孩子捉弄它,想问问你,你在哪看见的?主管臆想能代替证据?你说狗子是自卫反击,可对其狩猎天性和领地意识只字不提,不知道你是真的一无所知还是别有用心,疫苗本可是铁打的证据,证明确实是咬上了,至于为什么咬的,除非证据确凿,否则谁也不用说什么。狗子能咬伤两个孩子就能咬伤三个四个,人家保安打狗是为业主负责,没毛病!最后说到善良,这本来是件好事,可不分是非曲直的善良那就是迂腐,对敌人贼子你也善良吗?狗子没咬人之前是人类的朋友,一旦咬了,那就是个威胁,必须除掉!我觉得你有这个善心不如去关心关心需要帮助的人吧!
https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9349794/share_user_id/79002

ytsunwj 发表于 2020-7-17 09:16
你这是没杠够啊,又拿农业部那个文件来说事,烟台市那个文件不好使是咋地?实话告诉你,地方优先执行地方 ...

你能搞明白一件事就可以了,退一万步说如果说它咬人了,为什么有的人不咬?被咬的人就那么无辜吗?别鸭子肉好吃嘴硬了,你们不去招惹它他能咬吗?你真是无可救药,你永远认为自己处理方式是对的,可见你的心不是一般的狠!现实就是啪啪打你的脸,证明你们处理方式就是错误的!不犯错不要紧,就怕你这样死不悔改的人!脑子是个好东西,可惜你被你残忍的心蒙蔽了,现在是文明社会,没有哪个政府会提倡这样野蛮行为!你说的越多自己脸打的越狠。理性一点吧,文明社会是不允许这样残忍的事情光天化日发生的,其实有些当事人也无辜,就是和你们一样,没有是非观!才造就今天局面

笑妍 发表于 2020-7-17 12:51
你能搞明白一件事就可以了,退一万步说如果说它咬人了,为什么有的人不咬?被咬的人就那么无辜吗?别鸭子 ...

我就问你一句,你怎么证明是人先惹得狗,所以狗再咬的人?靠脑补吗?怎么咬你不咬别人,你看见小孩敢欺负欺负,看见彪形大汉你敢吗?
你不残忍,你有善心,你放出个救助流浪狗的照片给我看看来,整天打嘴炮能有什么成本?

客观的讲,
- 物业的角度:如果流浪狗咬到人了,业主会投诉是物业的不作为造成了这个结果。
- 爱心人士的角度:当街太残忍
- 其他业主心态:当街太残忍,但少了被咬的后患

爱心人士的最大的问题是狗被捕杀时心疼,但是有小朋友被咬时又选择性失明。

小区里的流浪狗都是有人喂养的。没有攻击性!!!真他妈的缺德!!

dfbj 发表于 2020-7-11 09:04
现在来看视频,己被别有用心的人剪辑过了,保安没想打死,是业主亲自动手打死的。可有些人明显在背后操纵 ...

卧槽。。烟台还真有这种傻B爱狗人士啊???真开眼了

傲气麦 发表于 2020-7-17 13:02
小区里的流浪狗都是有人喂养的。没有攻击性!!!真他妈的缺德!!

喂养的人等同于狗主人,法院判过一个类似案例,按理说,咬了人狗主人应该出来担责啊,怎么没见狗主发声啊?

不知道你思想怎么如此迂腐,年轻人不应该这样,觉得好的东西好的方式就应该学习,而不是一味的去抬杠!至于我救助的,我真没必要显示给你看,因为咱们思想不是一个频道上。你可以现在不认同我的观点,也许以后你会觉得我说的有道理。靠脑补的是你们吧,你们怎么知道她咬人了?难道就凭别人说?它们不会主动攻击人,退一万步说就是因为种种原因攻击了,也不能成为你们当街虐杀他的理由,这点永远不可能成立!社会不是一个人,这样的行为光天化日之下不妥,现在是文明社会,不是原始社会,靠野蛮去解决问题!共建文明社会,人人有责!

工具不专业,处理不利索。
另外,清理流浪狗是对的,如果伤着人,特别是伤着孩子就不好了(爱狗人士除外)。

笑妍 发表于 2020-7-17 13:10
不知道你思想怎么如此迂腐,年轻人不应该这样,觉得好的东西好的方式就应该学习,而不是一味的去抬杠!至于 ...

首先,我并不认可你的说辞,所以要抬杠。其次,你不展示自己的爱心成果,别人怎么知道是真善是假意呢?毕竟现在假货太多了,也包括人。再之,疫苗本已经拿出来了,基本上算是证据确凿了,如果还心存怀疑,那去一趟下去派出所一问便知。你的话我现在不认可,将来也照样不认,反观等你到有孩子的年龄有可能会改变。人命关天不只是说说而已,人类社会里这就是至高无上的法则,不管出于什么原因,任何人和动物都不得违背,否则必将付出代价。即使在法制健全的发达国家也是如此,美国一个小男孩不小心掉进猩猩园里,导致猩猩当场被射杀,猩猩有什么错?你敢说美国社会不够文明吗?最后,强调一点,平时发发爱心救助一下小动物可以,一旦其成为威胁,那就必须除掉,在国家层面也是这么做的!

ytsunwj 发表于 2020-7-17 13:39
首先,我并不认可你的说辞,所以要抬杠。其次,你不展示自己的爱心成果,别人怎么知道是真善是假意呢?毕 ...

你怎么能拿那件事和这件事相提并论?狗狗头死以前和保安在一起的画面你看到了吧?它是疯狗吗?就那么迫不及待的打死它?如果它是疯狗估计在场都被咬死了,这件事和你说的那件有可比性吗?我有孩子,我也会教育他,不熟悉的动物不要去碰他摸他,因为不熟悉,不要去往他鼻子插草,他不是你们的耍物,要懂得尊重他!真正有爱心去做的人不需要显示,因为不是因为谁去做,而是因为想去做!我没有说如果狗咬人了,人就活该,每个孩子也都是家里的宝贝,但是有时候人要看到自己的不足,而去努力改变一下自己的思维,这没有什么不好。我说的是不管什么原因,当街虐杀就是不对,因为这个狗没有到了非这样方式打死他的地步,你懂了吗?你真是们抬杠!不认可这样的方式,然后教育好自己孩子。其实对谁都是有好处的,可能你这个人属于性格挺犟的那种人吧!

笑妍 发表于 2020-7-17 13:53
你怎么能拿那件事和这件事相提并论?狗狗头死以前和保安在一起的画面你看到了吧?它是疯狗吗?就那么迫不 ...

是不是疯狗不重要,重要的是它咬人了!孩子往狗鼻子插草不知道出处在哪?狗不跑吗?就在那等着?有人证实了,视频被剪辑过,保安打的时候狗没死,最后被业主打死了!估计是被咬孩子的家长,不服你可以找他理论。你不犟?你不犟还没完没了的!

笑妍 发表于 2020-7-17 13:53
你怎么能拿那件事和这件事相提并论?狗狗头死以前和保安在一起的画面你看到了吧?它是疯狗吗?就那么迫不 ...

等你有孩子,被狗咬了,你就打孩子,千万别打狗,拍个视频给我看看,然后我就信了

你说他咬人了,光疫苗本能说明什么?自己家狗咬也有疫苗本,你不能因为他不会说话,就可以乱扣帽子!那个小区很多业主说狗狗很温顺,老多小孩拿棍打他,往他鼻子插草,可能孩子童心,觉得好玩,所以说监护人监管不力,和孩子无关!但是狗本能也会反击,所以有时候真的不要钻牛角尖!很多事情是有两面性的!