烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]

笑妍 发表于 2020-7-12 11:03
据说,你也知道是据说。。没看到这样的视频,没人去和你两个抬杠,你有你的观念,别人有别人的观点。

哟,开始挑字眼了,现在怎么不说道德观的事了,你也知道人各有志,谴责别人就选择性遗忘了?

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 11:08
不管怎样,对待一个那么信任你的生命这么残忍的对待太心狠,

信任?信任会咬人吗?真滑稽

我们不要去争一些无米的糠,打嘴官司是小孩才去做的事,是最没有意义的事情,如果觉得自己做的对,他们可以永远不要道歉!如果烟台政府认可这种行为,支持他们,那别人说再多也没有任何意义!如果烟台政府不认可,也觉得太野蛮残忍,那烟台政府自然会去处理这件事情。就是到时候希望当事人别受牵连,自求多福吧!毕竟每个人生活都不容易,但是真的如果受到牵连了,也告诫所有人,人不管什么时候还是应该善良一点!一切交给时间去看吧!

笑妍 发表于 2020-7-12 11:40
我们不要去争一些无米的糠,打嘴官司是小孩才去做的事,是最没有意义的事情,如果觉得自己做的对,他们可以 ...

是楼主的不明真相,不负责的报道传播,给物业人员扣上惨无人道的帽子。老是牵扯烟台政府,政府也不会允许流浪狗咬人,危害人身安全。是紧急情况下,物业在条件限制下,只能那样做。我要说那狗只是被打晕,装在袋子里,送到了安置所,接受了最好的医疗救助,现在衣食无忧,还找到了生命的另一半。你们是不是就满意了。你们都不是当事人,在现场了吗,了解真像吗?竟然还有人要求开除物业人员,纯属无脑痴呆言论!!怎么不问问被咬孩子的家长什么感受,孩子有没有没心理阴影?有什么资格指责他人残暴?

我们不要去争一些无米的糠,打嘴官司是小孩才去做的事,是最没有意义的事情,如果觉得自己做的对,他们可以 ...

你去问问烟台市政府是个什么意见,在莱山佳世客南边不远

ytsunwj 发表于 2020-7-12 12:05
你去问问烟台市政府是个什么意见,在莱山佳世客南边不远

流浪狗危害太大,携带病毒,狂犬病。这次咬人的狗,攻击人群,有没有感染新冠病毒还说不准。

老是找政府,110.12345的电话不知道?你倒是打一个让政府给个回应啊?政府如果不给回应您老上个fang去?这个也不好使的话zhong南海认识不?
你这样的其实就是正规途径不搭理你就想按闹分配,声音大了就觉得自己有了话语权。你继续闹,我们瞅着

和我有什么关系?狗又不是我的,保安又不是安亲戚,就是以事论事,这个做法欠妥,那怎么还不让人说话了吗?每个人都有话语权吧!有些东西不需要闹,不光你瞅着,所有人都那瞅着呢

不好意思,我不是烟台,也没那么闲,不用去找,网络这么发达,都会看到

ytsunwj 发表于 2020-7-12 11:14
信任?信任会咬人吗?真滑稽

谁滑稽?你是没长眼睛还是你眼瞎?视频看不到?不信任你叫你你会过去?还有就是这么明显的视频看不到,胡驺八扯的本事有的是,有他咬人的视频吗?那些说它咬人的,如果是撒谎全家老少都不得好死,会受到比他所受到的痛的一万倍代价,这就是诬陷一个不会说话的生命的回报

墨墨墨墨 发表于 2020-7-12 13:46
谁滑稽?你是没长眼睛还是你眼瞎?视频看不到?不信任你叫你你会过去?还有就是这么明显的视频看不到,胡 ...

咱俩之中反正有一个是眼瞎还脑残的,保安手里拿着食,叫它过去,你觉得它冲着食去的还是听懂了人话?哈哈
你小时候我拿着糖叫你过去,你肯定也屁颠屁颠的,这叫信任?真是滑天下之大稽!
狗咬人事件真伪175楼已经证实了,敢不敢打个赌,说狗咬人是假的的全家不得好死?

这狗以前肯定有主人 狗狗惨 主人更可恨  养不了你就这么把狗扔了吗

建议以后养狗实名制  发现有扔的 拉到管理所 由原主人出钱  管理所负责养到终老

宁可 发表于 2020-7-11 14:20
我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它 ...

你说你是小区业主,拿出证据来证明你是业主,被咬的孩子家长会找你理论的。看看这个视频。这就是你说的温顺的狗。

ytsunwj 发表于 2020-7-9 23:04
没咬着自己都说残忍,咬着自己恨不得杀他十八遍

首先小时候别人给糖就屁颠屁颠的过去说的是你自己吧,因为你经历了所以你知道,所以才才说的出来,穷鬼看到个糖就跟哈巴狗似的,

第二你不认识字还是从小家里穷得没上学?我说过全天下的狗不咬人吗?我说的是被打死的这个狗如果没咬你,你诬陷他咬了你全家不得好死,别拿全天下的狗跟他比较,就像人五颜六色的难道杀人犯也代表你?

还有你转告175家,如果不是被打死的这个狗咬的她孩子,那她孩子会遭到报应的,别为了巴结物业而做哈巴狗,去诬陷生命,上天是有眼睛的,诬陷也是一种罪孽

首先小时别候人给糖就颠屁屁颠过的去说的是你自吧己,因为经你历了所以知你道,所才以才说的出,来穷鬼看到个糖就哈跟巴狗的似,
第二你不认字识还是小从家里得穷没上学?我说过天全下的狗不人咬吗?我的说是被打死这的个狗如果没咬你你,诬陷他咬你了全家不得死好,别拿全天的下狗跟他比较,就像人五六颜色的难道人杀犯也表代你?
还你有转告175家,如不果是被打死的这个狗咬她的孩子,那孩她子会到遭报应的,为别了巴结业物而做哈巴,狗去诬陷生命,上天是眼有睛的,诬陷是也一种罪孽

ytsunwj 发表于 2020-7-12 15:20
咱俩之中反正有一个是眼瞎还脑残的,保安手里拿着食,叫它过去,你觉得它冲着食去的还是听懂了人话?哈哈 ...

首先小时候别人给糖就屁颠屁颠的过去说的是你自己吧,因为你经历了所以你知道,所以才才说的出来,穷鬼看到个糖就跟哈巴狗似的,

40分钟前

赞回复

墨墨墨墨LV1

199楼

第二你不认识字还是从小家里穷得没上学?我说过全天下的狗不咬人吗?我说的是被打死的这个狗如果没咬你,你诬陷他咬了你全家不得好死,别拿全天下的狗跟他比较,就像人五颜六色的难道杀人犯也代表你?

35分钟前

赞回复

墨墨墨墨LV1

200楼

还有你转告175家,如果不是被打死的这个狗咬的她孩子,那她孩子会遭到报应的,别为了巴结物业而做哈巴狗,去诬陷生命,上天是有眼睛的,诬陷也是一种罪孽