烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
楼主
没人性的玩意,不知道他们现在所做的有一天会报复到子孙后代身上吗?为什么不替子孙后代积德?烟台有政府流浪动物收容中心,可以打电话给政府基地。他们这么做不会是想把狗打死吃了吧?狗狗的尸体在哪?没人关注吗?所以不要相信他们说狗狗咬人什么的,要是真有攻击性的狗,就那几个破保安能抓住?咬不死他们

沙发
刘大猫 发表于 2020-7-10 07:02
你只是现在个人的角度上来看这些狗很温顺,你能保证小区里所有的业主都这样认为么?只要有一个业主认为狗 ...

你真是知道的太少了,烟台是一个文明的城市,每年政府有专款拨给政府基地,为的就是给流浪动物一个安身的地方。先不说这个狗狗很温顺不攻击人,就是咬人谁给那些破保安的权利处置他们?你们变相说烟台政府不作为吗?你们可以不喜欢他,你们为什么不给政府基地打电话收容他?而是私自在光天化日之下,当街残暴的打死他?你们这些无知的人在给烟台抹黑!回去看看农业部颁发的4499号文件,你们可以抓铺他,但是任何人没有权利打死他,没文化真的好可怕!还那自以为很聪明!

板凳
太忙 发表于 2020-7-10 16:59
流浪狗咬了两个小孩了,业主们都知道叫保安帮忙把狗弄走,保安也报警了,警察来了没有发现狗,第二天又有一 ...

你睁着眼说瞎话不怕遭雷劈吗?没事的时候多看看书,学点法!你可以把这个狗咬人或者疯狂的视频发出来吗?小区都有监控!你发不出来,因为这个狗狗在小区很温顺,没有攻击性!你说的每句昧着良心的话天都在看着你呢,你们发不出来狗咬人视频,但是别人却有没人性保安当街残暴打死狗的视频!不要在为自己无知和残忍找借口了。你们可以打电话抓捕,但是没有权利处死他!烟台政府收容中心是摆设吗?你们的残忍让整个烟台火了,现在好多地方都在传烟台福山保安当街残忍打死流浪狗。脑子是个好东西,可惜被你们残忍蒙蔽了!真为你们感到悲哀!

地板
丶赤子之心 发表于 2020-7-11 09:20
我是福缘雅居一个普通居民,如此断章取义恐怕不是公众号应有作为,事情的始末是这只狗已经猖獗不是一两天, ...

你说你们打遍了电话,我可以问问你,你给政府收容打电话了吗?你们在变相说政府收容中心不作为吗?农业法颁布的4499号文件明确规定,对流浪犬只只能抓捕收容,妥善安置,不能捕杀,物业没有权利随意安置,任何人也没有权利去漠视生命!用暴力来解决问题!现在是文明创城的时候,你们一个小区给整个烟台抹黑,政府都没有随意处置他们的权利,你们一个小区的保安竟有这么大的权利,不懂法真的很可悲!那些给他点赞说做得好其实是害了他!你觉得现在网络这么发达,现在抖音微博头条都是这个视频,传播速度之快你应该知道,光天化日当街残暴的虐杀狗,你觉得如果到时候烟台文明创城受到影响,他们还能脱得了干系吗?到时候这就是整个城市的事情,不是个人事情了!你们太天真了!所以说人啊,不管什么时候还是善良一点,对生命有敬畏之心,永远不会错!

宁可 发表于 2020-7-11 14:20
我是小区的居民,我最有发言权,这条狗在小区三个多月,一直很温顺,好多人都喜欢它,也有爱心人士经常喂它 ...

狗狗如果有攻击性,保安不会那么容易抓到。不管什么原因,当街虐杀流浪狗,手段残忍,就不可以原谅!人都没有三观了吗?狗有政府收容中心,可以打电话!谁赋予他们的权利可以虐杀?

ytsunwj 发表于 2020-7-11 23:33
我来跟你说道说道,烟台市市区养犬管理办法自2007年1月1日起施行。其中第十九条规定,狂犬病犬,野犬,纵 ...

你一看就是文化人,说的太精彩了,但是很遗憾的是你没有正确的道德观!你说它是疯狗,现在都在等着你们拿出来狗咬人的视频呢?你说你们说这么多,一个咬人视频就可以解决的事,干嘛费这事?你懂的挺多的,难道你们烟台政府也支持你们当街虐杀狗的这种野蛮行为吗?做错了就是做错了,承认自己错误很难吗?等有一天这两个保安因为这件事丢了饭碗,他们真应该好好感谢你们这些在后面推波助澜的没有正确道德观的人!你说它是疯狗,拿出证据!就是疯狗保安没有当街虐杀他的权利,你们考虑过周边人的感受吗如果谁家老人害怕出来了什么事,你们担得起责任吗?文明城市,我不相信烟台政府也会支持当街虐杀狗,烟台政府每年拨款收容流浪动物,本来想打造一个文明温馨的城市,救被你们这些人抹黑了!

刘大猫 发表于 2020-7-12 08:56
不是人三观有问题,是你自己三观有问题啊。小区是公共场所。没人能保证流浪狗不咬人。你能保证小区里的流 ...

烟台政府支持当街虐杀狗这种行为吗?

小区都有监控的,咬人视频可以调出来啊,你怎么什么也不懂?如果这个小区没监控可真够落后的

你的意思是你们都支持当街虐杀狗这样的情况吗?难道你们烟台政府说可以这样做吗?不可以就是错误的,承认错误没有那么难

我不是爱心人士,但是我有正确的道德观!我觉得当街虐杀不管从公共秩序还是各个方面都是欠妥的,我不明白为什么你们这么支持这种行为,其实处理流浪狗很多方式,可以收容等等,如果真是疯狗也是权威人士鉴定以后说了算,你不能因为它们不会说话就乱扣帽子。疯狗也是相关部门去解决,一个物业的保安都有生杀大权!我很难理解烟台竟然这么多支持这种当街虐杀行为的!文明国家文明城市先从这做起吧!

我就是觉得当街虐杀动物这样的方式野蛮,不可取!我也不明白你们为什么这么支持这种行为,呵呵!如果你们觉得做的对,继续去做吧

刘大猫 发表于 2020-7-12 09:29
你这就是上纲上线,你如果你三观这么正,为什么没有把你所见的每一只流浪动物拖欠安置?

为什么别的小区别的地方没有出现当街虐杀狗这样的事情?为什么你们这里出现了,还有支持的,所以还是你们处理的方式不对,所以还是虚心接受一下,不对就是不对,人不怕犯错,就怕不知悔改

我就是觉得当街虐杀不可取,造成很不好的影响,毕竟现在网络这么发达,可是你一直在觉得这样的方式没错,而且也严重影响了公共秩序啊

我不会去参考哪段,我也不会去说那种话,就是觉得当街虐杀很野蛮,现在是文明社会,人和人之间应该多点宽容,可以不认可彼此的观点,但是不要说那样的话。

我觉得那就是虐杀,退一万步讲真是疯狗也可以安乐或者别的不让他痛苦的方式,而且他们有发他在小区玩耍的视频,他很温顺,所以他不是疯狗,那么长时间好几个人打他,还不残忍?我不知道人的心可以狠到什么分寸,我是接受不了

呵呵,网络上现在只是传了这个视频,你怎么知道看到这样的我不会去抗议?你如果支持这样的做法你就继续支持,我也有不支持的权利是吧!无所谓双标

你都叫老妹了,都给我定年龄了,一定比你小了

据说,你也知道是据说。。没看到这样的视频,没人去和你两个抬杠,你有你的观念,别人有别人的观点。

我们不要去争一些无米的糠,打嘴官司是小孩才去做的事,是最没有意义的事情,如果觉得自己做的对,他们可以永远不要道歉!如果烟台政府认可这种行为,支持他们,那别人说再多也没有任何意义!如果烟台政府不认可,也觉得太野蛮残忍,那烟台政府自然会去处理这件事情。就是到时候希望当事人别受牵连,自求多福吧!毕竟每个人生活都不容易,但是真的如果受到牵连了,也告诫所有人,人不管什么时候还是应该善良一点!一切交给时间去看吧!

和我有什么关系?狗又不是我的,保安又不是安亲戚,就是以事论事,这个做法欠妥,那怎么还不让人说话了吗?每个人都有话语权吧!有些东西不需要闹,不光你瞅着,所有人都那瞅着呢