烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: slbvv

[烟台城事] 一个自贸区划定让房多又开始有了新的幻想,我来打一巴掌

wildcat213 发表于 2019-8-30 11:22
刺破房子泡沫必然引起另一个更大的泡沫破裂,而那是更不可承受的,所以,房子泡沫是不可能刺破的,唯一的办 ...

炒房兴邦,国情决定了我们没有泡沫,全是刚需,架不住人海战术,全民炒房力量大,接盘侠太多

大家就是需要一个投资品,所以越南的房子都在暴涨,黄金和美元最近确实是好的避险产品,房子流动性太差,一线处于高位,也不合适;三线四线没有产业,大家肯定要跑啊,当然,短期看货币

闲得慌 发表于 2019-8-30 16:29
讲几个笑话:
1.楼主有3套房;
2.楼主确定今后5年房价必降;

这个方案可以操作下

闲得慌 发表于 2019-8-30 16:29
讲几个笑话:
1.楼主有3套房;
2.楼主确定今后5年房价必降;

这个方案可以操作下

头像被屏蔽

slbvv 发表于 2019-8-30 11:31
不会的,即使经过日本一样失去的十年,也会是经济转型的必经之路

日本的币是可流通自由兑换的,兲不具备这条件,泡馍破灭的后果是质押房屋银行的倒闭和政府信用的缺失。。

烟台的二哥 发表于 2019-9-2 11:05
日本的币是可流通自由兑换的,兲不具备这条件,泡馍破灭的后果是质押房屋银行的倒闭和政府信用的缺失。。

前两年就已经做好了银行倒闭的相应准备,央行已进行多次压力测试,外汇的管控反而会减轻这种损失,国门两年前已经关闭了

5年了,我的结论不仅结果成立,过程也成立,时至今日大国间还在博弈外贸问题,归根结底在于国之根本的外汇,对于一个资源净进口国家,赚取外汇的能力决定生死,所以以新能源为首的一干行业你可以不参与,但请不要打压,毕竟给了你一口饭吃

烟台论坛有思想的人不多

个人观点:本人就是平头老百姓一个,个人觉得房价近2-3年会持续平稳,并且稳中有升(二手房除外),主要1. 通货膨胀,钱不值钱了,现在手里的人民币的购买力已经变相下降了  2.房地产带动的细分市场和行业太多了,拉动就业或者相关行业也是要发展  3. 对于地产商的洗牌,把暴雷控制住。4. 股市已经不成样子了,但是市场上多发行的人民币还是要扣在一个盘里。不喜勿喷

真知灼见字字珠玑

楼主,现在房价已经降低了,未来还要无限期降下去吗

zishuijinga 发表于 2024-4-16 14:54
楼主,现在房价已经降低了,未来还要无限期降下去吗

无限期不至于,这次房地产行业的低谷终会有企业能活下来
未来房地产行业的发展取决于国家的宏观政策,要相信国家真想救房地产会有一万种办法
现在的核心问题是保汇率,请相信日本绝不够美丽国的胃口,国家资本是不会在现在形势下救社会资本的,如果我是说如果,美丽国未来无法击穿兔子汇率,那他一定会为S3热战准备,那时别说房子就你手中的黄金也没有任何意义