烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 我妈妈对我不是很好,我该孝敬她吗?

1  2 [复制链接]
卫星天线批发 发表于 2019-8-25 12:40
对呀。其实对我不够体贴我也能忍。也没什么大不了的。毕竟长这么大了。
我最恨我妈是她打我。心情不好就 ...

看不怎么提父亲,你是不是单亲家庭?

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 12:47
你妈妈老了,你应该多给她点温暖,不要让她心里也悲凉,对自己的父母不能记仇,她肯定不是善于表达爱的父 ...

我只说我妈。我爸对我很好。很爱我。我心里也有他。不是表达爱的事。是她不亲孩子。我在他心中没有那么重要。

你要觉得你妈对你不好,你可以不孝顺,但是基本的赡养是必须的。最起码让她有住的 有吃的 生病给治病。

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 12:47
你妈妈老了,你应该多给她点温暖,不要让她心里也悲凉,对自己的父母不能记仇,她肯定不是善于表达爱的父 ...

我认同你说的“她那样我不能学她”
所以我从来不打孩子。

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 12:56
我认同你说的“她那样我不能学她”
所以我从来不打孩子。

他不亲你打你干啥,爱之深责之切。打骂的方式不太好,但她没事为啥不去管别的孩子,单管你。

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 13:00
他不亲你打你干啥,爱之深责之切。打骂的方式不太好,但她没事为啥不去管别的孩子,单管你。

那凭什么因为你爱我,所以我一定就要爱你?你的问题跟这句话是一样的。这样的家长确实不值得去爱,这都养了个啥玩意儿啊。

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 12:51

我爸对我可好了。小时候可亲我了。不需要提。他爱我,我心里也爱他,没有什么可说的。

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 12:51

就算你逼着我对我爸不好,那我也做不到,因为他小时候可惯着我了。

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 13:00

因为她没把我当成一个人来看,只是当成他的附属品,他不能去打别人孩子打别人孩子,别人也会打他的,或者会报警的。

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 13:04
就算你逼着我对我爸不好,那我也做不到,因为他小时候可惯着我了。

那你妈打你时,你爸在干什么呢?你妈不管你早餐时,你父也没给你做吗?

达摩+克利斯 发表于 2019-8-25 13:02
那凭什么因为你爱我,所以我一定就要爱你?你的问题跟这句话是一样的。这样的家长确实不值得去爱,这都养了 ...

没听懂你说的意思

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 13:07
那你妈打你时,你爸在干什么呢?你妈不管你早餐时,你父也没给你做吗?

父亲不打我。我父亲脾气好。我妈打我,我父亲管不了。我妈比我爸强势很多

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 13:10
父亲不打我。我父亲脾气好。我妈打我,我父亲管不了。我妈比我爸强势很多

都挺好这部剧你看没,就象明玉的爹和妈?一般儿子都是向着妈,哄着妈,象你这样恨妈的少。

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 13:13
都挺好这部剧你看没,就象明玉的爹和妈?一般儿子都是向着妈,哄着妈,象你这样恨妈的少。

母爱是天性是基因里带的。
我妈这一基因不是很强烈。
就好像大部分男人都好色,当然也有极级个别

虽然有点偏激,但能理解,不够格的父母虽然很少,但确实有,谁摊上了只能说运气不好,这辈子多做好事,下辈子投个好胎吧,不过赡养还是要赡养的,这是法律规定的,就像不管怎么样她当年也把你养大一样,只是有些圣母婊说她把你养大了,你就要感恩戴德,这是两回事,生出来敢不抚养吗?不养打算去坐监吗?

独照峨眉峰 发表于 2019-8-25 13:49
虽然有点偏激,但能理解,不够格的父母虽然很少,但确实有,谁摊上了只能说运气不好,这辈子多做好事,下辈 ...

坐不坐监是另一个事了。
肯定当然生下来会养的。不想养的话早就打胎了。
打过胎的人也不少应该

你不用他给你的钱吃面包,你怎么会长大。可能你说的情况是你妈比较粗心,细节上没照顾好你,但不能说他虐待你。每人都会有缺点的,只是你不要像她那么心粗对待你的孩子,改变一下你自己就行了,取长补短吗,妈还是你的妈,孝不孝敬你说了算。

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:31
我只是在被射在墙上那些中,其中一个比较幸运的。

明白了,原来是你ma把你从墙上抠下来塞到肚子里的啊,果然是幸运儿。

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:04
既然文章里说了对我不好。肯定是对我不好。相对于别的孩子没有受到爱。
比如上中学以后就从来没给我做早 ...

我上幼儿园就自己放学回家热饭,用电炉子。上小学就三餐拿钱买,1块钱4个的韭菜鸡蛋饼。上初中以后生活自理,生活费是给足不缺的。你的想法是我从来没想过的