烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

说说烟台几个名气很大但却很坑的饭店

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
1、聚东小腰子,东西死贵还巨难吃,但晚上人很多,有很多小姑娘,那次去烧烤的也是个小姑娘估计这是老板招揽顾客的小伎俩,烤肉串死难吃屁味没有就是巨辣。弄一堆小姑娘在那就是坑小伙的吧。典型的坑店。结账的时候超过心理预期太多还没喝酒,人均快100了。
2、铁记拉面,名声也很响,去了一次我擦啥玩,9元一碗拉面两筷子吃完了,就这?味道也一般根本没有什么特色,人还挺多。我也是服了。
3、北河街炒面,12元一份,那小碗,还有炒面的那大妈,我说各位吃的就那么香吗?就那么喜欢被坑吗?
4、南通路一家涮肚,具体什么名字忘了,有次晚上喝多了去的,特点和聚东小腰子类似就是小姑娘很多,咱也不知道是顾客还是托,还是有几个托然后来了一堆类似的顾客,就是涮毛肚,那次结账两桌10个人吧,花了1000多。我也是服了。不过不是我花钱。
5、北河街闷子,在聚东小腰子对面,5块一份吧,死难吃,好在老板有点良心只要5块。要是和炒面一样要12那就是和炒面一样坑。
这几家店统一特点还都是服务态度都还挺牛的,类似于现在网红店那种故意装b那种。
也说说几个挺好吃的,北河街炒面旁边的炸串还不错,咱不管卫生不卫生,反正都不卫生,味道还不错。
南边的友利砂锅不错老板服务态度不错,菜做的也好吃,喜欢吃闷子的可以点份三鲜闷子,吃吃啥叫闷子。
那边有个大树下老混沌,吃了几次家常味道,还行吧,有种情怀在里面,
旁边有个莱山全羊,好像是这个名,菜做的还行。
南边有个晓辣椒川菜,川菜挺正宗。比什么熊老头强。
北河街那有家老式面包店,面包和小饼还有什么蛋黄酥做的都挺好吃,但是服务态度很牛,基本没人搭理那种。哈哈,毕竟好吃可以原谅,比那种又坑又难吃的强。
拉面乐天的还不错,12一份,一大碗味道不错。当然也没什么再好的了。那叫啥矮子里拔将军。
和龙口拉面比这些都是渣渣,龙口拉面手拉的,2块一份,撑死。没什么特别的就是面加卤。就是好吃。
在蓬莱吃过一次蓬莱小面,2块一碗,小饼1.5俩,那次俩人要来两碗面四个饼,吃完了好饱,一结账7块,我当时都快感动哭了,7块,老板是认真的吗?这么好吃才7块钱,蓬莱人民我爱你。
牟平有个老孙烧烤不错在正阳路上,肉串我第一次吃,吃出了小时候烤肉串的味道,纯粹的香味还有咸味,长大了吃了100家烧烤再也不是小时候那味道。就是单纯的盐和胡椒面的味道,不是现在那种万篇一律的味。烤大腰子也好吃不过我不喜欢吃腰子。

头像被屏蔽

不过确实,蓬莱小面的价格真的很感人!

蓬莱小面三块啦…… 我不会告诉你城东那家搞事情 三块的扇贝面汤里面有二十来个扇贝的!

复古忧蓝 发表于 2019-8-18 15:09
蓬莱小面三块啦…… 我不会告诉你城东那家搞事情 三块的扇贝面汤里面有二十来个扇贝的!

哈哈哈

你说的这几个。。哪个是饭店??不是小地摊就是拉面馆!就个友利砂锅还能算个饭店

说的极是

聚东现在的价位挺高,口味不如从前。铁记上学时去吃就吃不饱。馄饨那家口味太重,齁死人。晓川菜从在四眼桥干的时候买卖就好。还有砂锅家的芝麻糊,大冬天的来那么一碗,又香又甜。太阳火刚开的时候火是烟台市第一家涮肚店。

特别是北马路那个羊蝎子店,不是一般的

昨天去吃的那个进玉烧烤,一瓶冰红茶好像是7块钱土豆片就那瘪瘪的三片2块钱一串,我去这一次估计也是最后一次了

青年路上的富顺苑周围,有个微山湖胖头鱼,也是不咋滴,牟平的鸡焖鱼  也不是以前的味道了

复古忧蓝 发表于 2019-8-18 15:09

蓬莱小面推荐一下吧

现在吃烧烤真的好贵,俩个人二三百都不叫事!聚东一直没去过,看他家小火山有发过视频,价格我觉得还行那边的拉面啥的都不好吃!友利真的不错,老板大哥跟个社会人一样但是很客气

这个帖子好

你说的我都没吃过

这么说前面那五家都有一个特点,“”黑”

蓬莱我最早去吃5毛能啰一堆碗

楼主是实话实说,不过也跟个人口味有关。

喜社海外婚礼 发表于 2019-8-18 15:17
你说的这几个。。哪个是饭店??不是小地摊就是拉面馆!就个友利砂锅还能算个饭店

发的时候没想好叫啥,叫吃的?叫小吃?

华茂水煎包店。最小最小的小片口鱼,一小盘二十多!贵死了!!