烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Nvshen

[曝光台] 烟台大悦城保安轰赶孩子不让在门前跳舞

1  2 [复制链接]
楼主
我那次在大悦城的玩具店买了个小孩骑的自行车,没组装的,用纸箱子装的。特别沉,我拿着纸箱子坐电梯到了一楼,准备从zara旁边的门口出去,保安不让我出去,说他们有规定,不让拿大物品从这个门出去,得从另外一个门走。我说我有发票,从你们店买的,不让我出门,要不你就帮我拿到旁边的门口。保安说他们有规定,不能离开这。我说那你把你们的文件拿给我,我看看。保安说我没法拿给你,我不能离开。顿时我火了我说我要文件给我看,你没有。让你帮我拿过去,你也不同意,我在大悦城买的,有发票,没偷没抢,你不让我出门,我今就得从这个门出去。太欺负人了。那么沉的东西,非的让我绕一圈出门,凭什么。我应该投诉的

沙发
清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 20:38
你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 ...

我是在一楼的门口,保安不让我出门。

板凳
清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 20:38
你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 ...

我从玩具店出来的时候,是售货员让我从那个电梯下去的。要是不让走电梯,那为什么还会让我走那部电梯?

地板
sdyt7901 发表于 2019-8-18 21:10
然后呢?从哪个门走了?

大门,西南方向的大门。

清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 21:27
我举货梯和人乘电梯的例子是说明规定走哪儿你就走哪儿就对了 商家让你走你走了 这一块是对的 那为啥保安 ...

商家跟我说,走这个电梯,离大门近。商家要是跟我说,走这个电梯你下去,保安不会让你从最近的大门出去,我肯定就不会买。

清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 21:40
那这到底是商家的不负责还是保安大哥的太负责? 你的问题怎么这么复杂

不去想了,反正是两三年前的事情啦