烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Nvshen

[曝光台] 烟台大悦城保安轰赶孩子不让在门前跳舞

1  2 [复制链接]
LuckyBoy146 发表于 2019-8-18 16:26
这跟爱心有什么关系呢?

可能她觉得惯毛病就是献爱心

我那次在大悦城的玩具店买了个小孩骑的自行车,没组装的,用纸箱子装的。特别沉,我拿着纸箱子坐电梯到了一楼,准备从zara旁边的门口出去,保安不让我出去,说他们有规定,不让拿大物品从这个门出去,得从另外一个门走。我说我有发票,从你们店买的,不让我出门,要不你就帮我拿到旁边的门口。保安说他们有规定,不能离开这。我说那你把你们的文件拿给我,我看看。保安说我没法拿给你,我不能离开。顿时我火了我说我要文件给我看,你没有。让你帮我拿过去,你也不同意,我在大悦城买的,有发票,没偷没抢,你不让我出门,我今就得从这个门出去。太欺负人了。那么沉的东西,非的让我绕一圈出门,凭什么。我应该投诉的

你咋不跑公安局跳呀,这样的家长也配做人

再者说了、你领孩子跳的这是啥舞啊?还没老头老太太们的广场舞好看!如果跳的好、估计保安也不会去赶你们、谁给你的勇气带孩子们、跳这种没有一点朝气的舞蹈?梁静茹吗?

我站楼主,又不是演出收费自娱自乐有错吗?不过话说回来,你这人数有点超员,人家害怕也正常

万达,估计也不让。

保安有保安的职责

说句不好听的,你在大悦城门口走路被石头绊一下。都可以找他们赔钱,人家管理没毛病吧。不要太拿自己不当外人,在人家的地方就要服从人家的规定。

我感觉,人家不让在门口跳舞,没毛病…

门口是人家在维护吧,虽然空出来但我估计门口这块地也是送给大悦城的绿化/活动场地。
更何况你还是穿带logo的。。。那改天我也去拉横幅跳舞宣传。。。

大家对楼主也太严苛了,毕竟是带着一群孩子出来活动,只要不是商业目的,还是宽容一些为好。

Nvshen 发表于 2019-8-18 15:40
你误会了我们是路过那里在里面吃完饭出来休息时就开始轰赶,准备等车离开车没来在那里跳一会舞又开始轰赶 ...

三观端正点。别说一会,就是一秒都不行。难道就因为一会,我半夜12点可以去你家串门吗。如果你赶,我就说,我就待一会,你什么态度。你年轻时候就这个三观,就怕你老了以后,你会成为广场舞扛把子。哪里舒服跳哪里,因为那时候你就无敌了。早点端正三观吧。否则越活越回去、

怎么不到政府门口跳,不轰你才怪呢!

我觉得大悦城这么做没毛病

你这也太能误导大家了,还以为是一两个孩子跳舞人家撵呢,你这一群孩子,在你家门口跳舞,你不烦?亏你还知道是公共场合,

不,完美美 发表于 2019-8-18 16:38
我那次在大悦城的玩具店买了个小孩骑的自行车,没组装的,用纸箱子装的。特别沉,我拿着纸箱子坐电梯到了一 ...

你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 知不知道安全是第一位的!还给你找文件 要不要在商场门口给你整个办公桌让你现场办公批阅文件啊? 还让保安给你搬过去 保安不是你家小工 帮你是情分 不帮你坚守岗位是本分是对公共场所人流多的地方安全性的负责!还是给孩子买玩具 能不能有个大人样啊!货有货的出口人有人的通道马路有马路的交通规则!你要是弱势群体 甭说保安帮你 好心人有的是 公共场所就得守秩序懂规矩!

清风舞蝶88 发表于 2019-8-18 20:38
你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 ...

你这太扎心了不过赞同

你怕是不知道货梯跟人乘电梯的区别吧 你怕是早上上班挤不上电梯也想混个货梯吧 你是个什么货?保不保价啊 ...

我是在一楼的门口,保安不让我出门。

我从玩具店出来的时候,是售货员让我从那个电梯下去的。要是不让走电梯,那为什么还会让我走那部电梯?

你跳舞他开车,撞到你算谁的