烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: M自由行

看了长安的房有感

夏康 发表于 2019-8-18 21:54
翡翠大道 是刚需盘 看小区规划就知道 大高层太多 容积率高 高档不起来 翡翠长安全是中高层容积率低 装修标 ...

如果轸大路南边别有那么多酱油厂,石材厂,玻璃厂,皮革厂就好了

夏康 发表于 2019-8-18 21:54
翡翠大道 是刚需盘 看小区规划就知道 大高层太多 容积率高 高档不起来 翡翠长安全是中高层容积率低 装修标 ...

不带新风,问了。

哦 谢谢

啼鸟悦松 发表于 2019-8-18 22:39
如果轸大路南边别有那么多酱油厂,石材厂,玻璃厂,皮革厂就好了

当时翡翠公园还是老冰轮的厂房 盖起来的 说地下水有污染之类的 没有什么房子是十全十美  当你认准就出手 买现在 看未来

我觉得他的智能系统很低档,几个无线控制灯和电动窗帘,就叫智能家具,偷换概念,我今天看了挺失望,准备放弃。

夏康 发表于 2019-8-18 22:14
你这么说就不要脸了 翡翠大道是大高层90对平方的多 还是143平米的房子多 你多了解了解那个盘 再来和我说

让我来告诉你,95平大概700套,125平大概700套,143平约800套,还有200套180平的。你说95平刚需也就罢了,大概占总户数的30%。125平也得将近170万,143平200万以上,你确定这是刚需?!我感觉轸大路以北,新盘改善盘,刚需以后就基本别想了。刚需倒是可以考虑上海滩花园,福地隆城,府前花园这种二手房。

灵隐鸡鸣 发表于 2019-8-18 22:49
我觉得他的智能系统很低档,几个无线控制灯和电动窗帘,就叫智能家具,偷换概念,我今天看了挺失望,准备 ...

嗯 相信你自己的判断 买房这事儿 每个人侧重点不一样 别买了 以后觉得闹心

GO跟我来 发表于 2019-8-18 22:16
你个傻逼,东西,你算个什么东西,我不用看,我就知道你是个傻比

别上火,有的人就是酸葡萄心理。

夏康 发表于 2019-8-18 22:48
当时翡翠公园还是老冰轮的厂房 盖起来的 说地下水有污染之类的 没有什么房子是十全十美  当你认准就出手  ...

你说的对,看个人喜好。我从小生在滨海街道,逛荡河在我大部分印象里就是臭水沟,怎么改变也喜欢不起来,现在还是时不时有味

夏康 发表于 2019-8-18 22:51
嗯 相信你自己的判断 买房这事儿 每个人侧重点不一样 别买了 以后觉得闹心

去掉三千五的装修,相当于一万五的毛坯,都是超过十五层的,看着比较压抑。就觉得不值。五十万自己应该能比那个装的好吧,不知道现在烟台装修收费标准,到他交付标准不知道五十万能不能够。

啼鸟悦松 发表于 2019-8-18 22:51
让我来告诉你,95平大概700套,125平大概700套,143平约800套,还有200套180平的。你说95平刚需也就罢了 ...

他那个盘定位就是刚需盘 万科自己定的 容积率太高 大高层沿着周围盖了一圈 离医院太近了未来交通势必拥堵 一期开盘的房子都守着高速收费站下道的位置 包括143的楼 要不是刚需盘 他143的房子能卖那么便宜? 带装修还是万科的物业 中高层卖不过中华城和鲁商的中高层毛坯的价格 不是这个小区有大户型就不是刚需盘 上海滩花园还有别墅呢 在你嘴里不也是刚需盘?

灵隐鸡鸣 发表于 2019-8-18 22:55
去掉三千五的装修,相当于一万五的毛坯,都是超过十五层的,看着比较压抑。就觉得不值。五十万自己应该能 ...

自己装肯定质量会好一些 不过你自己要盯着费心费力 50万150平 自己装肯定会装的非常好了

啼鸟悦松 发表于 2019-8-18 22:54
你说的对,看个人喜好。我从小生在滨海街道,逛荡河在我大部分印象里就是臭水沟,怎么改变也喜欢不起来, ...

这个我不担心,我爸基本每天去,说没味。

夏康 发表于 2019-8-18 22:57
他那个盘定位就是刚需盘 万科自己定的 容积率太高 大高层沿着周围盖了一圈 离医院太近了未来交通势必拥堵 ...

你认为170万在烟台是刚需就是吧。上海滩除了别墅,其他我觉得就是刚需。我认为刚需不是看面积,而是看总价,看门槛,看承受能力。

灵隐鸡鸣 发表于 2019-8-18 22:59
这个我不担心,我爸基本每天去,说没味。

恩 以后就是复刻格莱美西公园我特别服万科这个崇洋媚外的劲,血能编~~~

没有十全十美的盘,御龙山还有高压线呢,御景观城靠着坟地,金海岸靠海太近,飞龙金滩户型太垃圾,对于不买的人来说,总能找出一百个理由不买,然后苦苦等待完美无缺的盘,价格也在等待中飞涨了

啼鸟悦松 发表于 2019-8-18 23:03
你认为170万在烟台是刚需就是吧。上海滩除了别墅,其他我觉得就是刚需。我认为刚需不是看面积,而是看总 ...

所以这就是翡翠大道大户型不好卖的原因 上200万 你的选择挺多的

啼鸟悦松 发表于 2019-8-18 23:06
恩 以后就是复刻格莱美西公园我特别服万科这个崇洋媚外的劲,血能编~~~

我也佩服,还曼哈顿,害得我还上网查了查啥是曼哈顿,吐血。

啼鸟悦松 发表于 2019-8-18 23:03
你认为170万在烟台是刚需就是吧。上海滩除了别墅,其他我觉得就是刚需。我认为刚需不是看面积,而是看总 ...

今年你觉得170不算刚需,或许明年就认为合情合理了,我前年认为不可能买150以上的,去年底,我开始看300左右的了,我收入没涨,只是周围参照物变了,就变得觉得合理了。

开发布会了