烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台楼市变脸真快!来看上周成交...

查看数: 14679 | 评论数: 78 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-16 16:46

正文摘要:

昨天,国家统计局发布了6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据,烟台新房二手房价格仍在涨,不少看空楼市的人都懵了~而看看7月第二周的成交数据,小编似乎闻到了一丝尴尬的味道。 一、量价齐跌 锐 ...

闲得慌| 来自山东 发表于 2019-7-18 16:42
季艳春 发表于 2019-7-17 07:49
昨天晚上郎庭开盘,我儿子看好那的房啦,要的130的,那个销售员说不好弄,说给我找找人。给我弄拉个三楼   ...

没遇到过,建议别给,朗庭在开发区算是比较差的房子了吧?不靠海、位置偏,哪来的自信
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-7-18 14:01
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-7-18 13:45
独走天涯| 来自山东 发表于 2019-7-18 12:39
你是什么啊,说明白了就好了,关于土地费先缴后返我有现成的例子,10几亿白纸黑字明明白白,返还条件与土地费金额对等,但是到了节点,拖了又拖,最后连财务费用以及自身增加的成本费用不仅不承认,还倒打一耙,算账可以到几角几分,好在企业底子厚,所以别空口说白话,错了低头承认不算丢人。
独走天涯| 来自山东 发表于 2019-7-18 12:39
你是什么啊,说明白了就好了,关于土地费先缴后返我有现成的例子,10几亿白纸黑字明明白白,返还条件与土地费金额对等,但是到了节点,拖了又拖,最后连财务费用以及自身增加的成本费用不仅不承认,还倒打一耙,算账可以到几角几分,好在企业底子厚,所以别空口说白话,错了低头承认不算丢人。
黄海金沙滩海岸| 来自山东 发表于 2019-7-18 12:29
独走天涯 发表于 2019-7-18 11:37
意思您是地产圈和金融圈里的专业人士?我想问下,这个返还款没协议,随便退返?没有其他要求和明细账,哪 ...

对!我就是!咱俩话到此为止,我也不想和你辨什么!没什么意思!
黄海金沙滩海岸| 来自山东 发表于 2019-7-18 12:26
黄药帅 发表于 2019-7-18 11:28
呵呵,这年头,啥人都能装大爷

什么个东西?我又没跟你说话,你别讨没趣!
独走天涯| 来自山东 发表于 2019-7-18 11:37
黄海金沙滩海岸 发表于 2019-7-17 15:15
权势授意,私下退返,营造高地价!

意思您是地产圈和金融圈里的专业人士?我想问下,这个返还款没协议,随便退返?没有其他要求和明细账,哪个政府这么牛,跨越流程上千万甚至上亿的钱退还?
独走天涯| 来自山东 发表于 2019-7-18 11:34
黄海金沙滩海岸 发表于 2019-7-18 10:59
不是地产圈内或融资圈内的人就不要评论!只有深谙此圈的人才有体验!

我只能说我所知道或者亲自见过的,政府算账精细的很,每个科目都能细化到后两位,财政局也不是吃素的,进去容易出来难,这就是事实。
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-7-18 11:28
黄海金沙滩海岸| 来自山东 发表于 2019-7-18 10:59
独走天涯 发表于 2019-7-18 08:27
你把政府想的太仁慈了,还返还所谓返还只能是在配套市政上减免,若想土地返还真的没那么简单,政府 ...

不是地产圈内或融资圈内的人就不要评论!只有深谙此圈的人才有体验!
独走天涯| 来自山东 发表于 2019-7-18 08:27
黄海金沙滩海岸 发表于 2019-7-17 15:15

你把政府想的太仁慈了,还返还所谓返还只能是在配套市政上减免,若想土地返还真的没那么简单,政府的钱进去想出来有点难度
柒先生| 来自江苏 发表于 2019-7-18 08:23
……麻烦看看数据再说话。整体房价再涨,而不是跌。磁山的房子两年前五千一平,现在八九千。你告诉我烟台房价在跌?不要看被平均的数据,理智一点。国家帮你把房价按住了,你不买,你还指望房价跌?我可以负责任的告诉你,你会发现你会越来越买不到想要的房子。因为现在便宜的房子,都在偏僻的位置,真正好位置的房子你根本买不到了,也买不起。你看着房价好像是降了,其实是涨了。简单的数字游戏。
玫瑰花的代替| 来自山东 发表于 2019-7-17 23:15
assassin45 发表于 2019-7-17 22:39
真要是想买房,别在售楼处留电话。试试中介也许价格更低

我找不到好的中介
assassin45| 来自山东 发表于 2019-7-17 22:39
季艳春 发表于 2019-7-17 07:49
昨天晚上郎庭开盘,我儿子看好那的房啦,要的130的,那个销售员说不好弄,说给我找找人。给我弄拉个三楼   ...

真要是想买房,别在售楼处留电话。试试中介也许价格更低
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-7-17 19:11
AK501| 来自山东 发表于 2019-7-17 15:17
黄药帅 发表于 2019-7-17 13:46
或者你的思想已经高尚到财务自由的地步了,房子跌了很高兴,资产缩水也替没买房的人感到骄傲,我的三套房 ...

咱俩一说话就呛呛,
最好不要对话,
你有朋友,
我也有朋友,
不是人的问题,
是性格不合,
互相看不上
所以,不要互相说话,
谢谢
黄海金沙滩海岸| 来自山东 发表于 2019-7-17 15:15
明心见性2011 发表于 2019-7-17 13:21
“市场冷淡时,政府会让国企出面拍地托市,拍出高溢价,其实还是左手倒右手,做表面文章,政府真正拿到手的 ...

黄药帅| 来自山东 发表于 2019-7-17 13:55

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。