烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Yy511289131

[我要求助] 福山康乐地球村幼儿园摔伤孩子

2 [复制链接]
24-7 发表于 2019-7-15 09:49
我小时候在小学摔断了胳膊,一分钱没陪,我们家也没找啊。不知道怎么了,现在的社会非要赔点什么?

那你小时候动手术了吗?现在的社会跟以前不大一样了

捷波悍马 发表于 2019-7-15 09:52
我不是偏向幼儿园,幼儿园与我一毛钱没有关系。
就事论事,医保报销的钱也算你花的吗?幼儿园给你扣除了 ...

主要是营养费精神损失费人家说根本就没有,而且误工费赔付的也不够,所以我感觉那个医保报销根本就不应该要回去

我小时候在小学摔断了胳膊,一分钱没陪,我们家也没找啊。不知道怎么了,现在的社会非要赔点什么?

这说明楼主有维权意识,楼主每个月支付高昂的看护费给幼儿园,幼儿园有责任和义务保证孩子的安全,楼主要求合理的赔付是合情合理的诉求,不是你想象的那种贪便宜心里,你不要因为自己没有得到赔付就得要求人人都和你一样。

捷波悍马 发表于 2019-7-15 09:56
再跟你说一遍,你就是找律师也一样。
赔付是有标准的,社保报销的都不管。
但是园长说的话,很是让人不 ...

的确是那个人在照顾啊,扣的工资也是实实在在的,以最高工资标准是幼儿园说的,现在想想大概就是想要安抚家长的情绪吧

随风年华 发表于 2019-7-15 09:50
媒体、起诉。还是换园吧,没意思

嗯,真的也不敢去了

没有什么想要的

24-7 发表于 2019-7-15 10:25
没有,打的石膏,接着第二天就去上学了,活蹦乱跳的

你看我的照片,我们动手术了,里面打了两根钢钉,三个月一直没上学,在家吊着胳膊

在孩子去了幼儿园之后园方说班级里会加配一个老师单独看护的,结果呢?配了一个实习老师,也就两个星期或是三个星期就走了,园方实际做的跟当初说的,真的差别挺大的

24-7 发表于 2019-7-15 10:24
快拉倒吧,我家就没有那个想法好不,好好理解我说的是啥意思哈。

你家没有不代表别人家不应该有

你上幼儿园是免费的?那时候有没有保险不清楚,现在楼主上这个幼儿园是一个月两千多的,保险什么都齐全,上这个幼儿园目的是什么?不就是为了花高价照顾好孩子?结果呢?他这是正常维权,幼儿园没给看护好,没有责任?凭什么让孩子又遭罪,自己又花钱,你好好看看园长竟然要挟家长,你要立牌坊当圣母别在这瞎叨叨!

1退

3线

j

风流倜傥俏书生 发表于 2019-7-15 10:57
1、保险虽然是你们自己买的,但是你们已经报销了,幼儿园扣除也是正常的。如果你觉得是幼儿园的责任,那你 ...

主要是一开始我们很配合,也从单位请了假去协商过了,每次结果都一样,试问我们为什么还要去?营养费算在住院费里了?住院手术实实在在花的钱哪里有营养费?

24-7 发表于 2019-7-15 10:56
老子他妈的,说的是现在这个社会的病态

我觉得您一开始应该没看懂我写的吧,我有写手术花了两万多元,这个要是我不用幼儿园理赔的话,那我大概家里有矿了

风流倜傥俏书生 发表于 2019-7-15 10:57
1、保险虽然是你们自己买的,但是你们已经报销了,幼儿园扣除也是正常的。如果你觉得是幼儿园的责任,那你 ...

看了这么多的,没几个明事理的,你算一个。
保险买的再多,也不可能同时都给你报销的,除非是涉及到伤残。

24-7 发表于 2019-7-15 10:50
真是个杠精啊,看文字能看全部么?语文是体育老师教的吧

“不知道怎么了,现在社会非得赔些什么?”这不是你的原话?那你解释一下你想表达的意思是什么?

24-7 发表于 2019-7-15 10:56
老子他妈的,说的是现在这个社会的病态

楼主不是你说的病态问题,楼主只是被幼儿园嚣张的态度气到了,所以闹到这样!你也好好读读楼主的文章!!你的语文功底也不怎么样!!!

24-7 发表于 2019-7-15 10:55
当你mlgb的圣母,你们语文是体育老师教的?好好理解下我说的是啥意思。再来回复好么

看来大多数人和我理解的是一个意思,不是我们理解能力有问题

24-7 发表于 2019-7-15 11:12
和楼主有啥关系呢?我只是表达一下我的想法,我说楼主的问题了?zz

人家的楼,你不说楼主的问题,你来说社会问题????……

幼儿园这样赔付没问题的  都是扣除医保后再赔付的   如果你 没有医保不自动结算  那就是按发票配付  幼儿园做的没有问题  问题在你们 想多要钱

24-7 发表于 2019-7-15 11:12
好好看看新闻哈,zz。

如果新闻报道楼主这样情况那我会大力支持事主维权的,丝毫不会觉得这种事有什么病态,也不会因为这件事感觉社会有什么病态