烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米仔

[烟台城事] 不要买带“金桥”的房子:金桥澎湖山庄

1  2 [复制链接]

武斗的时代过去了

想干物业就联合业主把物业推翻,只能业主救自己。别在这里博取别人可怜,其他人不会理解你们的。万科物业也是一群业主不高兴,临时停车只能2个小时。车位现在也是10多万了。只有刚买房子的时候车位便宜,现在开发区天天贴条,不买车位,以后车肯定是进不了小区的,路上也不让停。

米仔 发表于 2019-7-15 10:54
不是不怼你,而是你不够档次怼

上善若水他也算是论坛的老人了。。首先他肯定不是你们这小区物业的人
你作为主业代表在论坛里提你的诉求这是你的权利,但你也不能完全就无视别人对你提出的意见
你的言语在我看来有点LOW。。有事说事,别搞语言攻击,作为小区业主的代表(不知道对你的这个定位是否准确),你的发言对于解决这个事情一点帮忙也没有

yesterday 发表于 2019-7-15 23:30
上善若水他也算是论坛的老人了。。首先他肯定不是你们这小区物业的人
你作为主业代表在论坛里提你的诉求 ...

大哥求求你,别把这女人说成我们小区业主代表行么?我们小区业主素质真没这么低。。。

Yaleax 发表于 2019-7-15 22:19
凭什么占别人车位?

凭“我没素质我有理,你有车位你活该”

高先森 发表于 2019-7-15 21:52
不让进就对了,随便个车就能进去,把全体业主的安全置于何地

厉害了。你是物业的吗?进去送个家电,装修,搬家,修管道等等的车辆都不让进,你就舒服了。外来车辆登记进入,而且振华海滨小区有公共停车位,只要物业登记,加以引导到公共停车区域停车,不会对业主带来什么影响,物业牛B哄哄的说,外来车辆全都不让进,爱上哪上哪停,爱去哪去哪告。就这德行的还是好的物业?都是为了卖车位,谁不懂?业主的安全是靠禁止外来车辆进入的?是靠一刀切不管什么车辆都不让进?这水平也太洼了。

zhaidaye88 发表于 2019-7-15 15:43
振华那个小区物业也不是个东西。外来车辆也是不能进。

你住 那?你知道 ?不知道 别瞎说!

yesterday 发表于 2019-7-15 23:30
你作为主业代表在论坛里提你的诉求 ...

那小区很多这样素质的人,一个小区人文特别重要

很认真的看完了帖子和所有评论。
说句我内心很真实的感受,楼主素质确认堪忧!
有问题说问题,别人有不同意见时,可以据理反驳,但真没必要恶语相加!
反思一下吧~

生命可贵

关键包庇太麻烦了

是挺烦的

套路这么深,辛苦一辈子好不容易买个房,一旦付款了,却变成了任人宰割的羔羊!!

套路这么深,辛苦一辈子好不容易买个房,一旦付款了,却变成了任人宰割的羔羊!!

顶起吧,继续努力加油!争取早日解决!

liyaya008 发表于 2019-7-16 10:56
你住 那?你知道 ?不知道 别瞎说!

我不住那,我就是外来车辆,物业不让我进。懂了?当时跟我一起的还有给幼儿园修下水管道的车辆,也不让进。懂了?路边不让停车,交警回复的振华海滨小区停车位足够,所以路边不划线停车,我去振华小区里面办事,物业不让进,我去海边停的车,走回来十多分钟。前几个月的事。起码是我亲身经历。也不知道你是谁,物业吗?什么叫瞎说,难道几个月前振华小区门口没有业主堵门?为了卖车位都是一个德行,真不知道你怎么就说我瞎说的,你是装瞎吗?

头像被屏蔽

zhaidaye88 发表于 2019-7-17 07:56
我不住那,我就是外来车辆,物业不让我进。懂了?当时跟我一起的还有给幼儿园修下水管道的车辆,也不让 ...

几个月前的事早就解决了,现在可以停车,地上车位业主免费停,外来车辆前两个小时免费,后面一个小时一块钱,一天封顶10块。我是业主,所以我更清楚,不喜欢听见小区不好的话,哪个小区物业都有事,能解决就是好物业。