烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金刚鹦鹉

转:烟大开发区科教园区算是正式要开始了

1 [复制链接]
楼主
没经过脑子的规划,那边化工厂那么多,旁边还有个万华,让学生去吸新鲜空气嘛,乐意才怪

沙发
可乐不好喝 发表于 2019-6-19 21:05
一个大学来了周围的大型工厂全部搬走,你以为管委没想到这个吗,参考大宇造船,还有 我在八角工作了两年 ...

富士康都有味,八角那么多化工企业能没有味,万华的排放算是好的,其他企业的排放那就不好说了,再进一步讲,没有味道就万事大吉了么?你知道八角那边刚建个电厂吗,你知道那边有多少个企业吗,那些企业都有什么排放物吗?再从整体来看,一个大学放到工业区,你从常识上讲,感觉合理吗?那些学生以及他们的家人怎么想这个事,后续报考的学生怎么想这个事,烟台人怎么看这个事?

板凳
可乐不好喝 发表于 2019-6-20 12:00
那你应该问政府而不是问我,ok?,不是有问政吗,你们去问啊,周围的化工厂是早晚都要整理的,时间问题, ...

100年以后嘛

地板
可乐不好喝 发表于 2019-6-20 12:13
工业区就不能建大学了?建议你先了解一下八角附近的规划,看一下后期有什么变化,你只知道化工企业多,你 ...

港口化工企业,都是危化品爆炸物集中营,万一发生事故,波及范围有多大你清楚吗?你让大学里面那么多人往哪跑?都是拍屁股的决策