烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 新莱山人

老百姓要去哪里申冤!!!!

1  2 [复制链接]
楼主
义务教育,就别那么多事了,特别是既然说学校差不多的前提下
你没弄明白义务教育各方都有什么权利和义务

沙发
好吃的不是拉面 发表于 2019-6-11 07:46
我发现很多人都是一看到这类跟自己无关的事件就冷嘲热讽假装客观,等到轮到他了保证狂开帖子大声喊冤。
我 ...

冤么?
楼主说不去好的只去近的,你当真以为是这不到两公里的问题?
小区门口是一烂校你试试。

板凳
好吃的不是拉面 发表于 2019-6-11 08:41
你说的是心理因素和人性,而客观上就应该就近上学。
你中了二十万抽奖,这时候有人说你不能拿,你说这是 ...

看似牛逼,其实在偷换概念。
别人中奖了,你去抢奖金,还说我不是为钱,我就是觉得我劲儿大我更拎得动这些钱,这时候,才是说如果中的是屎,你更拎得动,你会抢么?
所谓客观,政府文件写的清楚,就近是相对的,不是你老几位拿皮尺量的。

地板
好吃的不是拉面 发表于 2019-6-11 09:00
偷换概念的人是你,你的道理啥好能说明你的心理。人家天合城离得近,多年来一直都是实验小学学区房,不偷 ...

这年头讲个道理真难。
分析两句心理,他跟你讲逻辑,指出他逻辑不对,他诅咒你……
谁念什么小学跟我没关系,我又不在莱山,我只是说教体局说的相对,肯定不是楼主在复议申请里提的距离概念,肯定要统筹规划距离道路人口学校的承载力各个因素。
另外,复议申请第四点,楼主不同意莱山区2018在相应学区增加人口,我觉得楼主就已经进了死胡同了。
楼主的心理没有那么单纯,就为距离。二里地一脚油到家了。

新莱山人 发表于 2019-6-11 09:19
你不了解天合城的情况。

好吧。
希望孩子们都有个好书念。没毛病

我有这个义务?

Motong0817 发表于 2019-6-11 13:09
你一脚油试试,没有公交车,老人天天开车吗?烟台冬天就爱下大雪,没有公交车,步行四十多分钟,你试试, ...

你有理,好了不?

好吃的不是拉面 发表于 2019-6-11 09:39
我都是顺着你的逻辑在说,是你在回避,并且抢先一步说我的逻辑有问题。
你误解了,我没有诅咒你,你很擅 ...

这条没提醒啊。你喜欢类比,但逻辑总是比不完整,不是抢先一步说你,而是从你那步开始出错了。
不过我同意你的结论,我们谁也说服不了谁。散了吧

Motong0817 发表于 2019-6-11 13:15
就是有理,我们才据理力争,没有理就是无理取闹了

那就加油。相信政府能给你们一个解释

Minimum 发表于 2019-6-11 13:18
人家不是有没有理的问题,人家了解清楚有发言权,没有公交,老人步行三四十分钟送孩子,可以想象吗?家里 ...

你们这帮人,说没理不行,说有理也不行。
我不理你了,你也别理我,没事自己理一理跟政府说理的理,行不行?

┊丄締┊嘙 发表于 2019-6-11 13:35
有时候牵扯自己的利益,就巴不得所有的事情都是对自己有利的,地球是我家我就得说算

有明白人。
抱抱 抱抱

朵儿84 发表于 2019-6-11 22:22
我不同意你的观点,什么叫站着说话不腰疼。现在年轻人都上班,请问哪有时间一天四趟的来回开车接送孩子, ...

你对!我服了。
不过就你们一个个这喜欢用换位绑架别人的调调,假大空,能成事才怪了。

新莱山人 发表于 2019-6-11 22:39
等你遇到事的时候,你就知道什么是你了。

还是那一套……你的牛角尖是三室一厅的,你住里面得了。
于情谁都不容易,但你要喊冤,那是法,非要上纲上法,你找不出问题。
文人误国啊