烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytdaojiashu

假如褚时健管理北极星,将会怎样?

1  2 [复制链接]

楼主
七十年代,日本生产出来了廉价的石英表,机械表就混到头了。。。几十元就能买一个石英机芯的手表。按时换电池,用十年不会坏。所以,瑞士机械表就把自己打造成了奢侈品。别管一块全钢手表的成本多少,反正戴着几万的欧米茄或劳力士,再开个奔驰宝马,就是身份地位的象征。后来,又有了手机,普通手表就是鸡肋了。就如同寻呼机,就如同播放磁带的随身听,就如同播放录像带的放像机。。。所以,无论是谁,接手北极星,前途都很渺茫。

沙发
美丽的孔雀 发表于 2019-5-14 22:09
记得当初查过,日本的电子表一问世,瑞士,包括所有的机械表都是以前肃杀,
但是,瑞士就是仔细研究了定 ...

百达翡丽就好比是兰博基尼,劳力士就类似于保时捷,浪琴就类似于奔驰宝马,北极星就类似于夏利。。。国产车想定位成豪车。 。。这个,很难。。。

板凳
国产机械表干不过日本西铁城和日本精工,更干不过瑞士名表。瑞士表的机械机芯根本不卖给我们,现在一个好的瑞士eta机芯都炒到一万左右了。褚时健即使接手了。。。最多弄个国产手表界的8848手机出来,苹果手机卖一万,很多人都觉得值,8848卖一万,大家都说8848是骗子,谁买谁傻!

地板
有才哥哥 发表于 2019-5-14 22:52
中国没有伯乐,偶尔出来几匹千里马也没有用,昙花一现

三百万

估计,你吃药了。。。你正常多了。。。你的脑子也清醒多了。。。以前,你。。。现在你好多了。。。

有才哥哥 发表于 2019-5-14 23:07
三百万
那你说我吃的什么药?

利培酮,氯氮平,奥氮平。喹硫平,氟哌啶醇。。。选一种就可以。。。

有才哥哥 发表于 2019-5-14 23:16
三百万
我想办一个精神病那个证
有了证以后我到大街上看见美女自己一个人走或者两个女友

会进去,挨揍,然后拘留。。。或者,直接关进精神病院,强制治疗。。。前一阵某小女孩的眼睛被另一个小男孩打了,小女孩的爸爸把小男孩叫进了厕所用刀把小男孩捅死了,小女孩的爸爸是精神分裂,结果,死刑。。。这次,又一个小女孩的爸爸杀了一个小男孩,这个是抑郁,不用看了,肯定死刑。。。

三百万
我想办一个精神病那个证

http://news.sina.com.cn/o/2019-03-01/doc-ihrfqzkc0314779.shtml

看看吧。。。政策改了。。。

三百万
我想办一个精神病那个证

如果你摸了级别非常高的大佬的女儿,或者办案子的,就看你不顺眼,一个寻衅滋事罪,你就可以在里边蹲两三年了。。。号子里也有精神病人。

寻衅滋事罪是从1979年刑法第160条规定的流氓罪中分解出来的一种罪。聚众斗殴,寻衅滋事,侮辱妇女或者进行其他流氓活动,破坏公共秩序,情节恶劣的处七年以下有期徒刑、拘役或者管制。

第二百三十七条 以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。

美丽的孔雀 发表于 2019-5-14 23:36
瑞士钟表业当时也是被日本电子表打蒙了,
好像也过被迫转型做了电子表的日子,后来不知道是行业协会,还 ...

是瑞士表业协会联合了所有瑞士手表厂,决定把瑞士表打造成奢侈品。

国内,海鸥一直生产仿瑞士机芯,有些瑞士机芯专利到期了,就可以随便仿造了。。。海鸥机械机芯现在算比较有名的,海鸥机芯卖的全世界都是。上海,海鸥,罗西尼,天王。。。都活下来了。。。

基本上,大家认为,手表就是一件男人的首饰,几万一块的手表戴上,奔驰宝马凯迪拉克开上,意思就是自己资产过千万,年收入几十万。这就是阶层。而普通手表,买的人真的很少了,因为手机就能看时间。据说,北极星被海鸥收购了股份,现在北极星应该在给海鸥生产仿瑞士机芯。 其实,仿瑞士机芯,还是不错的。

有才哥哥 发表于 2019-5-15 08:37
三百万
你能不能帮我弄一个低保
一个低保一年多少钱

烟台这边,城市低保一个月六百多,农村低保一个月三百多。有残疾人证,不代表可以领到低保。毫无劳动能力的人,才有领低保的可能性。

我很纠结,好几年了,我的车我一年只开一千多公里,我买个新车,十年只能开一万多公里。十年开不上两万公里。朋友说,我买车纯属浪费。我真的有买新车的必要吗 ?我现在这个车,九年多, 不到十年,才开了三万多公里。

lifumeihua 发表于 2019-5-15 11:11
你这个问题真可爱哈哈哈。距离近的话,能不能骑电动车上班?

还有四个月,我的车买回来就十年了。一共跑了三万多公里。我们教堂的领导让我买个十万多一点的车。因为,有钱不花,傻瓜,傻瓜。。。教会的姊妹让我买个车捎着大家。。。而我,想以后打车就完了。。。

history 发表于 2019-5-15 11:32
你是教会全职同工?十一奉献的钱是要用在神家里的!
你看看烟台的毓璜顶医院、烟台山医院、烟台二中等都 ...

我是普通信徒。多年来,我每月做十分之一。毓璜顶医院是美国教会建设的,二中以前就是教会学校,烟台山医院是法国教会建设的,烟台苹果,烟台大樱桃,都是美国教会的倪维思牧师从美国引进烟台的。

有才哥哥 发表于 2019-5-15 11:40
三百万
你为什么去开发区教堂不去芝罘区?

我现在,在芝罘区聚会。我们全国都有分教会。我们在烟台,青岛,威海都有分教会。我们是跟慕拉第以及司布真以及美国石油大王洛克菲勒信仰相同。。。信的教义不一样,无法在一起聚会。。。所以,当初我才去开发区。

自己看链接,链接是慕拉第在烟台的事迹

https://baike.so.com/doc/7722144-7996239.html

我勒个去。我今天爽了,我的机械表从床上掉到了地板上,彻底不走了。去修理,不便宜。。。修好了,还会坏的,所以,我朋友买的大概五千的天梭机械表,坏了以后,他在直接放弃了修理。。。因为修好了还是会继续坏的。。。机械表,就是个大坑。。。真不如买个石英表。。。机械表就是个大坑!

有才哥哥 发表于 2019-5-15 14:14
三百万
你花多少钱买的

总共花了大概六千,买了一堆。

有才哥哥 发表于 2019-5-16 09:53
三百万
福山有没有正规点的教堂呀
我也想去信教

捐钱是自愿的,愿意捐就捐,不愿意就算了。。。你用电脑打开土豆网,在土豆网搜索栏,搜,孙红哲,如图所示,你先把补道慧从1开始 ,看到7,把1234567,都看完了。我再告诉你福山的地址。有图。