烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 或者

[曝光台] 谁来关心一下我们100多下岗职工!!!

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

福山花匠哥 发表于 2018-12-22 23:31
烟台还有一个什么益灯芯厂
也是这样的问题

好多

没事,你可以慢慢学习法律知识

头像被屏蔽

舒朗…也也要工资了嘛??

你们里面没有得绝症的?大伙凑些安家费,让他去要

和我一起创业啊

喜社海外婚礼 发表于 2018-12-23 08:05
没事,你可以慢慢学习法律知识

慢慢学习法律的人是你,你的无知太可怕了。

起个什么用户名 发表于 2018-12-23 10:26
慢慢学习法律的人是你,你的无知太可怕了。

你当破产法是个摆设?你的无知,给大家解释解释别人错在哪?拿出法律依据,别拿网络当法外之地

喜社海外婚礼 发表于 2018-12-23 10:39
你当破产法是个摆设?你的无知,给大家解释解释别人错在哪?拿出法律依据,别拿网络当法外之地

《破产法》大牛,我考考你,公司破产后的清偿顺位,你再去楼上看看你是怎么给别人解答的。说你法盲是看得起你,鞭策你继续学习法律知识,网络是法外空间,但是不懂装懂不要误人子弟,回炉再造吧。

起个什么用户名 发表于 2018-12-23 10:52
《破产法》大牛,我考考你,公司破产后的清偿顺位,你再去楼上看看你是怎么给别人解答的。说你法盲是看得 ...

不懂装懂的人才,不懂就千万别说话。容易被打脸。更容易把自己的知识量提现出来。第一百一十三条
破产财产在优先清偿破产费用和共益债务后,依照下列顺序清偿:
(一)破产人所欠职工的工资和医疗、伤残补助、抚恤费用,所欠的应当划入职工个人账户的基本养老保险、基本医疗保险费用,以及法律、行政法规规定应当支付给职工的补偿金;
(二)破产人欠缴的除前项规定以外

《破产法》大牛,我考考你,公司破产后的清偿顺位,你再去楼上看看你是怎么给别人解答的。说你法盲是看得 ...

真是法盲不好当,不仅要当法盲还要当一个无知又嘴硬的法盲。让你出个法律依据还要考考我?你拿什么考我?拿无知?

真是和你讨论法律法规,政策指示,真的像你说的一样,太看得起你了。

喜社海外婚礼 发表于 2018-12-23 11:27
不懂装懂的人才,不懂就千万别说话。容易被打脸。更容易把自己的知识量提现出来。第一百一十三条
破产财 ...

大兄dei,本人没义务给你上课。你还是上百度搜索一下什么叫“别除权人”,然后外复制粘贴发到论坛里,咱都看看是谁在打谁的脸。

起个什么用户名 发表于 2018-12-23 11:39
大兄dei,本人没义务给你上课。你还是上百度搜索一下什么叫“别除权人”,然后外复制粘贴发到论坛里,咱 ...

没义务上课?就有资格考别人?

喜社海外婚礼 发表于 2018-12-23 11:29
真是和你讨论法律法规,政策指示,真的像你说的一样,太看得起你了。

该案,楼主已经说了先前公司在银行做过抵押,事实证明存在别除权,银行享有优先受偿权,(即,对破产人的特定财产享有担保权的权利人,对该特定财产享有优先受偿权的权利)。另外破产财产在优先清偿破产费用和共益债务后,才依照你说的这个顺位清偿。给你上课你得感谢我。

起个什么用户名 发表于 2018-12-23 11:39
大兄dei,本人没义务给你上课。你还是上百度搜索一下什么叫“别除权人”,然后外复制粘贴发到论坛里,咱 ...

打脸了吧。还别除权人,别除权是指特定财产,而且是指破产人所有权下的财产。这个文章里面写的是什么?改制,国企改制懂吗?国企改制是什么?你先了解一下吧,我也考考你,国企改制后的公司所有人是谁的?部分所有物权是谁的?你以为都是破产人能抵押给银行的吗?考考你,什么是国企改制。

起个什么用户名 发表于 2018-12-23 11:51
该案,楼主已经说了先前公司在银行做过抵押,事实证明存在别除权,银行享有优先受偿权,(即,对破产人的 ...

快歇歇吧。先搞明白了什么是国企改制,在出来感谢感谢我吧

怎么说你呢?那个年代工人大批量下岗,都再就业了。你有那个维权功夫,真不如找个活干干。我父母2000年左右也下岗,脚踏实地的好好干,现在也过上了好生活。