烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢

2 [复制链接]

你是什么货色

大胆三毛 发表于 2018-9-27 16:04
我这有外快你挣不挣

你这样玩高智商的游戏还常抓呼人会没有朋友的

你们知道什么,別乱冤枉女人,女人不容易,还要养孩子,应该指矛头指向人渣和婊孑小三

善有善报,恶有恶报。只是时候未到。要换位思考啊,不要在言词上二次去伤害一位善良的女子。

女人没有错,都是男人惹的祸。

对亲生儿子不管不顾的人渣出来透透气吧,孩子我养,婊子你养,你就是这个世界最伟大的兽星了!为你鼓掌

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-29 08:25
你这样,怪不得你男人会离开你!

泼妇,你矜持点!

你是给人渣提鞋的吗

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-29 08:36
又拿孩子出来做武器!

可怜之人必有可恨之处!

你是从牛粪里钻出来的吗?一身骚气

泼妇,你矜持点!

你那么恨我为什么在背后干龌龊勾当,不敢承认呢!你既然都知道他爱上别人抛妻弃子公然跟别人同居,就大胆承认你是什么角色多好,在幕后鼓捣有意思吗?是试图用你的风流能掩盖你心灵的肮脏吗

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-29 08:36
又拿孩子出来做武器!

可怜之人必有可恨之处!

你不可怜吗?你这种人活着的人生价值就是专业暴拆户,你找的哪个噶胡不是有家庭的,你这样的真给女人丢脸,有本事你生出个孩子拿孩子说话我就服你,你捡去用了一年,都没鼓捣出来,可悲啊

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-30 15:22
自私的人,就是容易精神错乱!

我是男滴!

这都骂上了吗楼主只是一个遭受可怕经历的可怜女人~她不想看见自己付出半生的家支离破碎~这你要理解~没必要落井下石~感情没有对错~所以你没必要执着于楼主的感情是否对错~重点在于~男方出轨前没把前任善后了~这就是败笔~

泼妇,你矜持点!

你真是不要脸

风流倜傥俏书生,你咋这么不要脸,一次一次伤害一个受伤的女人,她哪里惹你了,你是渣叫来助阵的,你到底永远都是人渣,永远让人瞧不起,我呸呸呸

花了一段时间把这个楼给看完了,楼主其他的帖子没看说下我个人的感受:
1、不知道楼主是想离婚还是不想离婚,整个帖子就是混乱的状态。(个人感受!!!)
2、如果楼主是想离婚,那就早点离。看帖子是在等判决书。(根据楼主的帖子证据充足,离婚判决应该很快的)
3、有几个层主其实说的很好,但是被误解了。他们是想让你为了以后做打算而不是考虑现在。
4、说下孩子生病要钱的事情。孩子可以自己私下去要,这个无所谓,男方说不管,不给,这是是男方的责任。也没有人说男方做的对。不论是不是对孩子不好,已经发生的事情就不要去讨论了,孩子已经知道了,在这个事情上就已经没有讨论的意义了。
5、楼主要男方刷你的信用卡,借你父母家人的钱,这个就是看你是否能找到证据,楼主可以通过法律途径去解决。在论坛上面说,也只能是大家说下安慰你的话。说个不好听的话,具体事情怎样的,外人是不知道的。只能是根据你说的话来做个判断。(看到的不一定是真的,听到的也不一定是真的。一切都是以证据来说话。不要说事实,事实就是已经过去了,没有重来,只有证据。)
6、孩子生病,楼主没钱了,孩子想让父亲出钱,父亲不管。说实话,在网上大家谁也没有办法让男方拿钱,不论是偏向你的还是偏向男方的,都是在嘴上说说,实际一点用都没有。楼主还是考虑现实中的方法吧。是先借钱给孩子看病还是直接走法律途径解决(个人建议也可能还有其他办法)。

最后一个个人的看法,楼主写发现男方和第三者过到一起有一年多了,那估计男方不给家里钱很久了吧,这段时间没有完离婚手续,肯定有楼主自己的考虑,我们外人是不知道的。我们给出的回复都是根据楼主的帖子自己个人的感受。楼主可以作为参考,不要把这个当真。

风流倜傥俏书生,你和渣一伙的吧,这么听人摆布,是不是和婊子一伙的,两个男人和一个破鞋的故事,值得人思考,到底什么意志让你们这样,一次又一次将对方骂的以牙还牙,和你死磕到底。

奔跑的五花肉9 发表于 2018-9-25 10:33
那你把儿子给他叫他养不就得了

渣已经明确表示不养孩子了,说那个女人陪他喝酒唱歌睡觉,这点我不能的,呵呵,我上班带孩子做饭辅导作业,我所有的错误就是给了把渣看成大男人,给了渣太多的面子太多的时间,太多的自由

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 13:57
喂喂喂,我只是个过路的,不要误伤无辜!

你现在浑身充满戾气,只要谁不帮你骂你前夫,你就觉得人家该 ...

风流,目测你不是人生父母养的

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-6 11:44
我根本就不认识你们,更不知道你们那点破事!

我只是觉得你把孩子牵扯进来,太自私了!

我敢告诉你我没任何小号,你有且极擅长,你敢露出你的名字你的大号来吗??你的龌龊行径太多,缺德事干多麻木了吧!骂街你很在行,做人你不配!你这样的物种怎么会苟延残喘到现在实属不易,不要拿网友身份来搅混水,世人都知道你什么货色,我私信你还怕丢人现眼了,是骡子是马,出来溜溜便是了

风流倜傥俏书生你去死吧,你是男人不。见面都不敢你就是只王八,你还活着干嘛呢。