烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢

2 [复制链接]

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 15:43
我没有跟人家生活在一起,所以我没有对楼主指手画脚,但是楼主的老公打孩子跟他,这事是被证实的。

男 ...

好像你这样的,我又不是回你的贴,你倒是一直再蹦跶,说到最后开始说我蠢了。。。基本算是骂我了。假如你以后遇到不公正的时候,你觉得你能博得别人的同情么,难。。

一心二意 发表于 2018-9-26 15:50
另外,楼主说找律师起诉,法院不判离。既然是这样的话,那楼主手上一定有最后的判决书,律师也一定会让楼 ...

你见过魔鬼么?就是像滴滴司机不分青红皂白强奸+杀人的那种魔鬼?被欠钱的是楼主,欠楼主钱的是楼主的老公,不需要说那滴多大的仇恨呀,弄的和女人欠男人钱似的。

你打过官司么?你知道法院及律师有多么的不作为么?我没打过,我身边的人打过,谢谢。

你说的都是猜测,我不猜,我只知道,打人的男人就不是个男人。谢谢。

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 15:58
你见过魔鬼么?就是像滴滴司机不分青红皂白强奸+杀人的那种魔鬼?被欠钱的是楼主,欠楼主钱的是楼主的老 ...

我才没兴趣跟你争论谁对谁错呢,对我来说没啥意义,如果你说如果我能证明自己亲自处理过官司的证明文件,然后你就能给我一万块钱的话,我就证明给你看,而且非常雷同

一心二意 发表于 2018-9-26 15:56
好像你这样的,我又不是回你的贴,你倒是一直再蹦跶,说到最后开始说我蠢了。。。基本算是骂我了。假如你 ...

为啥要博得同情呢?反倒是你,你遇到不公正的时候,就希望像你这样,说打你的人是对的么?说你一个巴掌打不响么?
以前有人说单纯=单蠢,我不信,今天看见你,我信了。

一心二意 发表于 2018-9-26 16:05
我才没兴趣跟你争论谁对谁错呢,对我来说没啥意义,如果你说如果我能证明自己亲自处理过官司的证明文件, ...

不需要,每个人都有特殊性,你弄得谁谁是这样,谁谁是那样,所以谁谁就应该是这样的理论,在我看来,真是滑稽可笑。
还一万块,我亲身经历不比你的文件可靠
我也没兴趣跟你争论,别再往人家伤口上撒盐了,真看不惯你们这种人。

很简单
起诉离婚
各自安好

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 16:08
不需要,每个人都有特殊性,你弄得谁谁是这样,谁谁是那样,所以谁谁就应该是这样的理论,在我看来,真是 ...

行行行,你说什么都行,他们这个婚姻所有的矛盾都是掩饰财产争议,无论谁对谁错,无论谁打谁了,无论谁是好人,谁是坏人,一定是钱方面没谈好而已。

一心二意 发表于 2018-9-26 16:12
行行行,你说什么都行,他们这个婚姻所有的矛盾都是掩饰财产争议,无论谁对谁错,无论谁打谁了,无论谁是 ...

你如果被男方欠了几十万信用卡,同时还欠了你父亲几十万,男方还不给你钱,你就轻而易举的就谈好了?
可笑,你总是在避重就轻的在说,说不过就是对,你说的都对

好吧,那我说吧,对,你说的都对,就此打住吧,希望你遇到一个这样的老婆,我再来跟你说点风凉话。

你怎么有点傻,为啥要把自己的信用卡给渣男

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 16:17
你如果被男方欠了几十万信用卡,同时还欠了你父亲几十万,男方还不给你钱,你就轻而易举的就谈好了?
...

那你的意思是说,男方不离婚,因为想继续让女方换信用卡? 男方不离婚,是为了逃避欠丈人的借款?

女方说了是自己起诉的,但是法院不判离,按照你的理解男方不同意离婚也是以上两个问题?想拖着不离婚好赖账?

一心二意 发表于 2018-9-26 16:41
那你的意思是说,男方不离婚,因为想继续让女方换信用卡? 男方不离婚,是为了逃避欠丈人的借款?

女方 ...

法院不判离婚,跟男方不同意离婚的原因你就能知道的一清二楚?我不想猜测,但是我知道没有你说的那么简单。无赖的人遇到的多了,多少渣男在外风流了一辈子,老了,小三不要了,又回归家庭的。毕竟还有个儿子。

我一直想表达的是,站在公正的立场上,遇到这样的无赖老公,她也只能发个帖子发个牢骚而已,我能理解她的无助,但是我理解不了你的所谓的大义凛然。

算了,不想说了

zhaidaye88 发表于 2018-9-25 09:03
既然都知道有三的存在了,那对方就是过错方,法院判的时候会考虑的。现在已经这样了,又不是才发现他渣,抱 ...

对,如其有时间在这发帖回帖,还不如先想办法争取自己跟孩子该有的那部分财产,毕竟还是看热闹的多,看到自己不喜欢的回帖心里更闹心

zhaidaye88 发表于 2018-9-25 09:03
既然都知道有三的存在了,那对方就是过错方,法院判的时候会考虑的。现在已经这样了,又不是才发现他渣,抱 ...

对,如其有时间在这发帖回帖,还不如先想办法争取自己跟孩子该有的那部分财产,毕竟还是看热闹的多,看到自己不喜欢的回帖心里更闹心

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 16:52
法院不判离婚,跟男方不同意离婚的原因你就能知道的一清二楚?我不想猜测,但是我知道没有你说的那么简单 ...

对呀,这不你也知道他们的事情不是那么简单的了么,我从头到尾就在描述他们之间的不简单呀,而且我重申了能有四五遍,不关心他们谁对谁错。而且那么多网友也说了,既然这么有把握直接起诉做财产保全。

回归自然123 发表于 2018-9-26 01:17
男方未离婚偷了老婆工资养三用不用从长计议,孩子病了无论哪方面男方不陪床不闻不问就是畜类

证据呀,证据呀,其实大家都是在一个旁观者的角度去帮助你,你不要想太偏激了,好好收集保存证据,让他净身出户,

一心二意 发表于 2018-9-26 16:56
对呀,这不你也知道他们的事情不是那么简单的了么,我从头到尾就在描述他们之间的不简单呀,而且我重申了 ...

我说的不简单,跟你说的不简单不是一个概念,请不要混淆。
不想再给你辩论了,你特别喜欢给渣男洗白。给你看一个不同类型的无赖的帖子吧
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9008414

对呀,这不你也知道他们的事情不是那么简单的了么,我从头到尾就在描述他们之间的不简单呀,而且我重申了 ...

你不遗余力的为渣男和三洗地能洗干净吗?锱铢必较的和网友争论不休,我说我告诉你你想知道的你可以问我,你今天像斗志昂扬的勇士就差没披斗篷!如果不懂别人经历的什么那么请您守好自己的道德,尊重别人就是尊重自己

你不遗余力的为渣男和三洗地能洗干净吗?锱铢必较的和网友争论不休,我说我告诉你你想知道的你可以问我,你今天像斗志昂扬的勇士就差没披斗篷上阵!如果不懂别人经历的什么那么请您守好自己的道德,尊重别人就是尊重自己

回归自然123 发表于 2018-9-26 17:29
你不遗余力的为渣男和三洗地能洗干净吗?锱铢必较的和网友争论不休,我说我告诉你你想知道的你可以问我, ...

他说了他不想知道谁对谁错,真的好搞笑,不去了解事实,就来判断是非对错这种人我见得多了,再说了,打人已经是事实了。还需要去洗白?别的不说,如果这个社会打人都可以去洗白,那这个社会的戾气会越来越重的。