烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢

2 [复制链接]
回归自然123 发表于 2018-9-26 12:55
你不用猜也无需组团诋毁,直接来看现实版的更好吧

男的根本没想过要孩子这概念,因为他的三不会生孩子也不喜欢孩子

谁没事闲的诋毁你啊,咱就是就事论事。女人带着孩子,只要起诉离婚,第一次不成,第二次法院肯定判离,除非是有经济纠纷。所以这个事儿跟离不离婚没有关系,只要你想离婚,是怎么样都会离的。你发这个帖子背后的事实,其实就是经济纠纷。

回归自然123 发表于 2018-9-26 12:59
男的根本没想过要孩子这概念,因为他的三不会生孩子也不喜欢孩子

男方不要孩子就不要呗,你有骨气就自己养。你有证据能要回你的钱,就打官司要呗。法院起诉只要你提供对方的银行账号,支付执行费,就可以查封对方的银行账号做保全。

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 11:12
唉,你随便吧,我只是心疼你们的孩子!

为什么父母造的孽,非要把孩子牵扯进来呢!孩子是你们美好生命 ...

这个楼主明显已经什么好坏话听不进去了,不要劝了。白费功夫说那么多啊。

大胆三毛 发表于 2018-9-25 01:24
半斤八两,找找自己的毛病懒女人

你不会就是那个渣男吧。

看那些能看见的东西有意义吗?你们这事儿肯定不是像你们所形容的那么简单。谁对谁错也不重要,更多的回帖是考虑到你对孩子的态度和方式,没有人会有兴趣去评论你们的婚姻。你真有点骨气就直接分居两年,百分之百会离。再重申一遍,我们对你们的婚姻状态,和谁对谁错没有兴趣。

一心二意 发表于 2018-9-26 13:32
看那些能看见的东西有意义吗?你们这事儿肯定不是像你们所形容的那么简单。谁对谁错也不重要,更多的回帖 ...

前因后果你都不知道,就在这评论,好么?
拿你的朋友的遭遇来套楼主,你觉得合适么?
楼主已经说了孩子是在楼主不注意的情况下打的,难道你认为一个孩子什么都不懂么?楼主的父亲住院都没有钱治疗,楼主父亲的钱都给了渣男,难道你认为她的孩子不知道?不要轻视一个孩子的智商。
都是些站着不腰疼的主。

你觉得离婚自己的最大的受害者,其实最大的受害者是孩子,特别是你这么不理智的情况下,你跟他爸每次撕的时候都会给孩子带来阴影。钱要不回来就算了,不要用孩子当工具,孩子幸福健康比钱重要百倍。

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 14:23
前因后果你都不知道,就在这评论,好么?
拿你的朋友的遭遇来套楼主,你觉得合适么?
楼主已经说了孩子 ...

说实话,那男人不好是肯定的。我看楼主发的这些帖子,说句心里话楼主也不算等闲之辈。就这样的两种性格本身在一起就不合。

whycaroline 发表于 2018-9-26 14:36
你觉得离婚自己的最大的受害者,其实最大的受害者是孩子,特别是你这么不理智的情况下,你跟他爸每次撕的时 ...

非常同感

一心二意 发表于 2018-9-26 14:44
说实话,那男人不好是肯定的。我看楼主发的这些帖子,说句心里话楼主也不算等闲之辈。就这样的两种性格本 ...

被一个男的欺负成这样,怎么样才算不是等闲之辈?
这个世界上为啥非得为男渣洗白的同时要带上受害者?
真是奇了怪了。

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 14:50
被一个男的欺负成这样,怎么样才算不是等闲之辈?
这个世界上为啥非得为男渣洗白的同时要带上受害者?
...

记住了,无论是谁对谁错,一个巴掌打不响是肯定的。

一心二意 发表于 2018-9-26 15:07
记住了,无论是谁对谁错,一个巴掌打不响是肯定的。

嗯,那些给滴滴司机强奸致死的乘客也是一个巴掌打不响的。
真特么的歪理,说一百遍就成了真理。
能不能不要总给犯罪的人洗白的机会?这个社会就是有你们这些歪理,才让这些人一而再再而三的得逞。

回归自然123 发表于 2018-9-25 02:14
1558957336113465561846渣电话

公布人家的电话不好吧?

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 15:10
嗯,那些给滴滴司机强奸致死的乘客也是一个巴掌打不响的。
真特么的歪理,说一百遍就成了真理。
能不 ...

好好好,你说的对,阔以了吧。

一心二意 发表于 2018-9-26 15:21
好好好,你说的对,阔以了吧。

呵呵,怎么了,还得捧着你么?你说怎么捧?是需要跟你一样,说这些人就该犯罪?

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 15:22
呵呵,怎么了,还得捧着你么?你说怎么捧?是需要跟你一样,说这些人就该犯罪?

楼主这些帖子,但凡是动动脑想想,其实也能多少看出点问题了。

一心二意 发表于 2018-9-26 15:26
楼主这些帖子,但凡是动动脑想想,其实也能多少看出点问题了。

嗯,就你有脑子,别人都没有,你是跟人家生活过一遍么?相信自己的丈夫也不对,不相信也不对,真理都掌握在你们的手里。

紫荆花儿开 发表于 2018-9-26 15:27
嗯,就你有脑子,别人都没有,你是跟人家生活过一遍么?相信自己的丈夫也不对,不相信也不对,真理都掌握 ...

那你跟人家就生活在一起了么?我说过很多次谁对谁错我才不关心呢,就楼主这样的心态,我说实话也没啥能力养孩子甚至没啥能力教育孩子,另外一个常识就是女方起诉离婚,只要孩子没有争议通常都会判离的,除非另有财产纠纷。男方法院不同意离婚的,这个问题让人捉摸不透,男方完全没有理由不同意离婚,还不回家还不管孩子,还跟其他女人纠结,但凡一个男人,在这样的情况下都希望早点脱身的,所以楼主这个婚姻内容一定很复杂。

一心二意 发表于 2018-9-26 15:39
那你跟人家就生活在一起了么?我说过很多次谁对谁错我才不关心呢,就楼主这样的心态,我说实话也没啥能力 ...

我没有跟人家生活在一起,所以我没有对楼主指手画脚,但是楼主的老公打孩子跟他,这事是被证实的。

男方不同意离婚,这都想不通?呵呵,说你单纯好呢,还是说你单蠢好呢?