烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢

2 [复制链接]
风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-6 11:44
我根本就不认识你们,更不知道你们那点破事!

我只是觉得你把孩子牵扯进来,太自私了!

我和孩子打电话要钱给孩治病那是他为人夫为人父的责任他的义务,,影响你利益了吗?戳穿你骗局了吗?你如此厚颜无耻叫嚣,有本事你和人渣出来裸奔!藏着掖着只能越捂越臭,污染环境,害人害己,暴尸街头

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-6 11:44
我根本就不认识你们,更不知道你们那点破事!

我只是觉得你把孩子牵扯进来,太自私了!

你太以自我为中心了!你本来就是偏执狂!自私、偏执、不善良的人,你那颗被虚伪充斥的诡异灵魂是不配有美好的结局的!在以后的日子,定会自食恶果的,

柚子姐 发表于 2018-9-25 14:21
这个意见很中肯。楼主,这样的男人,早早放手吧,也是放过了自己和孩子。就算离了婚,也不要心声怨恨,孩 ...

谢谢

cutegyx123 发表于 2018-9-25 23:28
想办法把三的电话公布出来

三住支农里,渣怕我抓证据给三楼下安了监控

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

一根小蘑菇 发表于 2018-10-8 21:53
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾 ...

你的浅薄的确无人能及,你很明白啊

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾 ...

你的浅薄路人皆知,不要假装斯文,,你也太把自己当回事了,别在我帖子里张牙舞爪秀来秀去,自取其辱

你的浅薄路人皆知,不要假装斯文,太恶心了

自己开小号的人,才是最不要脸的!呵呵,骂的好!你的脸呢,早都不要了吧

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-6 11:31
楼主早就开骂了!还私信骂我呢!

楼主被老公甩了,但我一点都不觉得她可怜!

坏作恶多端的人从来不说自己坏人,你不是方的你好圆,说谎的人都是见不得光的,你阴气果然重

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-6 11:37
从你的言辞可以看出来,你男人离开你,绝对是正确的!

没有人愿意和一个泼妇生活在一起!

垃圾人,请立马滚出我的帖子!

宋家二少 发表于 2018-10-2 14:33
花了一段时间把这个楼给看完了,楼主其他的帖子没看说下我个人的感受:
1、不知道楼主是想离婚还是不想离 ...

是混乱的。写的时候是随心而写的,没打草稿,想到哪写到哪的,我这一年经历的生活本就是在混乱不堪中度过的,请不要苛求字眼段落过度精准等,凑合看吧,谢谢

风流倜傥死书生是男人不,出来见面哟。不要在论坛上胡说八道,小心吃板砖吭

福贵猴 发表于 2018-10-9 10:21
风流倜傥死书生是男人不,出来见面哟。不要在论坛上胡说八道,小心吃板砖吭

这个人被我封过,被无数网友封过,是个智障,别去跟他计较,不值得,是石头缝蹦出来的。

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-9 08:03
泼妇,请立马滚出论坛!

不要脸你
你是越来越不要脸了,一次一次无辜的伤害一个女人和孩子,她哪里惹你了,倒是想问一下,你是哪里的,是茅坑里的石头,是又臭又硬

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-9 08:07
是不是还写了:泼妇与疯狗不得入内

你是畜牲都不如,狗还知道摇头呢,还知道看门,你呢只会吃屎

你是越来越恶心了,就你这样,上辈子造什么孽了,生出你这么个龟儿子,你爸爸妈妈是不是早叫你气死了,你爸妈在地下叫你呢,快去吧,别让老人等的太着急,快去吧,一家团聚去吧

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-9 16:36
你自己就是一泡人见人厌的臭狗屎!

你老公不要你,你亲戚膈应你,你朋友回避你,将来你儿子也会抛弃你 ...

你是越来越恶心了,就你这样,上辈子造什么孽了,生出你这么个龟儿子,你爸爸妈妈是不是早叫你气死了,你爸妈在地下叫你呢,快去吧,别让老人等的太着急,快去吧,一家团聚去吧

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-11 08:08
所以说,你老公离开你,应该是正确的!

你这样的泼妇,就应该无伴终老,一生孤独!

你父母是怎么养的你这不孝的儿子,你父母是不是早叫你气到地下,不知羞耻的东西

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-11 08:55
泼妇,你老公就是被你给“脏”跑的!

你这么脏,叫别人怎么同情你啊!

你真是猪狗不如,你妈怎么死的,就是这么被你气死的,早晚有一天牛鬼蛇神,公路上让车撞死,让雷劈死

风流倜傥俏书生 发表于 2018-10-11 09:13
你妈是怎么死的?

肯定是被你脏死的!

你爹妈怎么死的,被你恶心气死的