烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这样算不算汉奸行径?

查看数: 6416 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-18 07:07

正文摘要:

鲸鲨馆,本地身份证比外地身份证贵20!算不算汉奸行径?我咋感觉有点臭不要脸呢乌鸦尚知反哺!说这鲸鲨馆坑爹不为过吧

大地海洋天空| 来自浙江 发表于 2018-8-21 11:12
烟奸,不是汉奸
救人不救世| 来自山东 发表于 2018-8-21 11:03
破鲅鱼管,炒作个鬼!

去农贸市场看看就行了!
行云何处去| 来自山东 发表于 2018-8-21 09:25
人家蓬莱人去蓬莱阁凭身份证都免费!!!
Splitter| 来自山东 发表于 2018-8-21 08:46
阳光点的吧 发表于 2018-8-18 11:55
庐山8.15搞活动,门票日本人免费,中国人半价

日本人搞的活动? 要不就是在拉仇恨
程鹏| 来自山东 发表于 2018-8-21 07:41
本来就不是本土企业,算什么汉奸!
quan@| 来自山东 发表于 2018-8-21 07:37
确实  一般都是本地比外地便宜
佼恩| 来自山东 发表于 2018-8-20 11:04
刷新了认知,以前只见过本地便宜外地贵的
一笑而去| 来自山东 发表于 2018-8-20 10:48
286998664w 发表于 2018-8-20 06:23
你这个帽子有点大了。这要是男的和女的价格不一样,算不算性别歧视等你有钱了也整一个,给烟 ...

蓬莱极地世界以前我们这里有个村,西李家,是极地世界老总一个村的,他们去都不花钱现在不知道怎么样了。
286998664w| 来自山东 发表于 2018-8-20 06:23
阳光点的吧 发表于 2018-8-18 11:58
这不是选择权的事,是地域歧视!

你这个帽子有点大了。这要是男的和女的价格不一样,算不算性别歧视等你有钱了也整一个,给烟台人免费,我们也跟你沾点光
286998664w| 来自山东 发表于 2018-8-20 06:22
zouwenx2527 发表于 2018-8-18 13:00
小孩子爱去,就是好地方?地方的好坏不是与景观,设施,游玩项目,价格,服务这些东西有关吗?我们要以孩 ...

好不好仁者见仁智者见智,想去就去,不想去没有人逼你,商家不是要赚每一个人的钱的。
买手老猫| 来自山东 发表于 2018-8-19 14:48
噱头
qiekenao| 来自山东 发表于 2018-8-19 10:17
据说本地名酒在外地拿的价格比本地低。。。
bameixu| 来自山东 发表于 2018-8-19 10:12
Road1992| 来自山东 发表于 2018-8-19 10:08
都没听说过的举手
Mr丶傲娇| 来自山东 发表于 2018-8-18 18:20
我有小迷妹 发表于 2018-8-18 14:33
蓬莱阁景点,蓬莱人有时候免费进,烟台其他地区就不行,出来旅游,玩嘛比较这个干嘛,再说这些区域的公共设 ...

说真的,免费去我都懒得动弹只是感觉鲸鲨馆这做法太恶心
Mr丶傲娇| 来自山东 发表于 2018-8-18 18:19
我有小迷妹 发表于 2018-8-18 14:33
蓬莱阁景点,蓬莱人有时候免费进,烟台其他地区就不行,出来旅游,玩嘛比较这个干嘛,再说这些区域的公共设 ...

人家蓬莱给自己蓬莱人免费不给其他区域免费我也能接受!但是如果给我们免费不给蓬莱人免费你感觉蓬莱人什么心理?
M1911| 来自山东 发表于 2018-8-18 16:38
年票
青萍| 来自山东 发表于 2018-8-18 16:30
不去
蹦蹦小跳| 来自山东 发表于 2018-8-18 16:12

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。