烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 海水浴场停车收费到底是进步还是落后?

青萍 发表于 2018-8-1 10:22
烟台本来就是一个旅游中转站,能玩的地方不过就是滨海路一条线了,海边还整个收费停车,这是要把外地人给赶 ...

为了几块钱停车费就走了?  可能去威海的 都是冲着停车免费去的

野原新之助他爹 发表于 2018-8-1 10:25
为了几块钱停车费就走了?  可能去威海的 都是冲着停车免费去的

你这想法很偏激,这不是停车费用的问题,是政策、制度是不是真心为民考虑的!好好研究一下咱们这个停车收费背后的东西!想一想你到一个地方, 停车要走没看到人收费,走了,还要记你违章,你还会再来这个地方吗?

青萍 发表于 2018-8-1 10:31
你这想法很偏激,这不是停车费用的问题,是政策、制度是不是真心为民考虑的!好好研究一下咱们这个停车收 ...

停车场 还记你违章?  厉害了  你这些是靠想出来的吗

野原新之助他爹 发表于 2018-8-1 10:32

你好好看看前几天的报道,我记得论坛里也有人转发了这个事情。至于到底是不是这么执行不得而知,但是却是这么说过的!

头像被屏蔽

青萍 发表于 2018-8-1 10:34
你好好看看前几天的报道,我记得论坛里也有人转发了这个事情。至于到底是不是这么执行不得而知,但是却是 ...

没出过远门  烟大这边的路边都是划了停车位的   怎么可能开罚单  随便乱停 开罚单 那种人活该   

要评论别人,先把事情搞清楚,不要把所有人的评论都当成是想当然,要不你就发表自己的观点好了,对不?

野原新之助他爹 发表于 2018-8-1 10:35
没出过远门  烟大这边的路边都是划了停车位的   怎么可能开罚单  随便乱停 开罚单 那种人活该

我是说第一海水浴场这里,刚弄的有标号的收费位

黄药帅 发表于 2018-8-1 10:35
现在海边停车都是人工收费,收取停车费的工作人员常常都是忙不过来,工作人员告诉小哥,再过几天,将在这 ...

很好 很智能  

黄药帅 发表于 2018-8-1 10:35
现在海边停车都是人工收费,收取停车费的工作人员常常都是忙不过来,工作人员告诉小哥,再过几天,将在这 ...

解答很到位,谢谢!

青萍 发表于 2018-8-1 10:36
我是说第一海水浴场这里,刚弄的有标号的收费位

有标号的收费位  没有画停车位? 还有交警贴条? 你确定?

青萍 发表于 2018-8-1 10:37
解答很到位,谢谢!

这个很好 你来停了 为啥不缴费? 你这不跟吃霸王餐一样? 有罚单就对了 这样的 应该不单单给你开个罚单 应该上征信  贷不了款  买不了机票就对了  人家收费停车场 你去停了 又不缴费 还怪人家又罚单?

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-8-1 10:40

那人说  去停车场停车 还被违章 我以为他停在停车场  然后被交警贴条了  没想到 你们不要脸到这个程度了 去停车场停车不缴费 自己跑了 单单给你记违章  我觉得轻了 应该给你们上征信 以后贷款贷不了  飞机乘不了才对   

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-8-1 10:40

收费停车场 你为啥停完不收费?  你去饭店吃饭也不交钱?

qiekenao 发表于 2018-8-1 09:12
谁闲的没事上海边占停车位。脑子坏了么?

你自己的想法 始终是你自己的!  

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄药帅 发表于 2018-8-1 10:44
你这想法很偏激,这不是停车费用的问题,是政策、制度是不是真心为民考虑的!好好研究一下咱们这个停车收 ...

我就问问你 人家就是收费停车场 你为啥停完车不缴费就走了  ? 你要脸吗?

头像被屏蔽