烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们

1  2 [复制链接]
楼主
发表于 2018-7-20 07:05 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
17号晚上我带孩子骑车准备去西海岸玩,走到祥和花鸟市路口不远酒鬼居烧烤,看到了我家孩子爸和孩子伯伯还有那个毁掉我家庭的女人,他们三个人渣在喝酒作乐,那女人挑衅的眼神瞅向我,渣男使个眼神,那个人渣打了我,踹我肚子,那女人在一边笑,吃饭的几个帅哥一起出手制止了那个混蛋,那混蛋跑进饭店里面躲起来了,一个美女妹妹过来安慰我让我保护好自己带孩子走,看那为了三开心打老婆的人渣躲起来,让我也带孩子离开这,他们才上车走了,我心存感激,很感激!在他打我当时我都想到了麦当劳惨死的那人,我精神是崩溃的,他们刚走我还惊魂未定人渣哥哥也就是孩子的伯就上来疯狂打我了,那45岁三在旁边狂笑,这时老板看不过去来用力把他推开了,110警察来把我和那三个人渣带上了车,
沙发
进了派出所,派出所的警察说如果拘留他对孩子将来有影响,没有拘留,当晚我和孩子先回家了,那俩人渣对我和孩子造成危险警察说可以让他们晚点走,我已经起诉了,以前从没想到会有今天的凄惨故事,那个人渣和45岁三不停的折磨我和孩子,偷我工资和那女人唱歌吃饭,刷空我的信用卡吃喝玩乐...人渣如果有等级,没有人性,只有狗血,我还要工作还要自己养活孩子真的折腾不起,只求诉离,愿世间多一些正能量,少一些丧心病狂,祝好人一生平安多福!

板凳
宝贝计划2014 发表于 2018-7-20 08:08
既然这样了那就早点离婚吧

已经起诉了,他瞒着我偷我身份证贷的好几十万款和那女人鬼混,他想让我承担,还不管孩子,一分钱不给,那女人让他做什么他都是执行的,姜绝对真实不掺假的,我的证据给律师了,他摔了我手机一部分,上我们单位抢过手机,泼了我一脸水,我们都是女人追不上,警察说还没离下来没法抓他

地板
等待起飞的鱼 发表于 2018-7-20 09:21
看你一眼就打你?是不是有什么原因?如果真的是看见你就打你,那不拘留他们是警察的失职。

是那女人故意挑衅我,有真实的视频,多亏那几个小伙在,他们只是吃饭的,如果没他们也许我怎么死的都不知道,都看见现场,我家孩子都在啊他打我是为了证明给那女人看他已经不在乎我们娘俩了,他哥是个50的老光棍,他哥打我是因为我他觉得他弟和那女人那种关系他很支持,他觉得男人的本事,和那女人他们三个是天天一起吃饭的,渣男还说要把那女人介绍给他哥,为了房子,他们三个天天一起商量要折磨走我们娘俩

拿着铲刀试图铲我家壁纸

等待起飞的鱼 发表于 2018-7-20 09:21
看你一眼就打你?是不是有什么原因?如果真的是看见你就打你,那不拘留他们是警察的失职。

警察告诉我若是拘留对孩子上学就业有影响,说能把他们留在派出所天亮,我们娘俩可以回家安心睡会觉

我是要加视频的,不会操做

其實狠陌生° 发表于 2018-7-20 09:53
小三45岁??????这……

是74的.我对象说我80后跟不上社会,说让我悄悄的闭上嘴,男人找十个八个那是本事,聪明的老婆都不管,老婆是免费的,小姐300一晚上伺候的舒服,告诉孩子长大了要带十个八个来家,说让我们别骚扰他,当孩子和我爸的面说的,他可以玩,家里钱他全部拿走了,孩子跟他要一块钱买瓶矿水水,他说木有,妈妈有,孩子说妈妈没发工资,他说跟姥爷要钱

回家搞破坏

不知道帮助我们娘俩的好心人上不上论坛,好多吃烧烤的人都是看见的.老板也是非常仗义,问我需要他帮助就告诉他,很感激这些仗义的好人,现在只希望我和孩子是安全的,前天晚上12点左右我对象他50多岁的老光棍哥哥史本战又去砸我家门,我和孩子反锁的门,我打了110.立交桥派出所很快来了,他那时悄悄溜走了,我家的事情派出所知道,为保护我和孩子都是多次出警,楼上楼下检查有木有人,嘱咐我和孩子把门插好

孩子受影响了两天不睡觉了,就是哭,只有门有一点声音就会吓得不知所以,我昨天去居委会了,居委会是知情的,居委会帮忙联系了一家爱心义工机构,带孩子到阳光的环境去给孩子一个健康的疏导

这就是史本功

我和孩子现在是在海边搭帐篷睡觉的,不敢回家,在西海岸.我身上有伤的,这几天已经不工作了,如果不是有孩子要照顾我就住医院好好查查我的伤,我不敢住院,孩子只有我,我前几天还是在商场上班,经常带伤上班的,我们单位领导同事都知道情况很照顾我,他去商场抢手机,泼了我一脸水,警察去时他已经跑了,我这几天伤太重才不去上班了的,我如果不工作,他刷的信用卡我没法还,孩子也吃不上饭的

今夜想醉 发表于 2018-7-20 10:19
你没有娘家人吗?弟弟或者哥哥。。

没有,这里就我一个人,再就是朋友

昨晚我和孩子在西海岸住了一晚孩子也一晚没敢睡,今下午朋友把我们娘俩接回家我和孩子睡过去了,谢谢这么多好心人。感谢那几个正能量满满的帅哥和一个小美女的出手相救!

打我的人渣是栖霞观里郭格庄村的人,第一个打我就是孩子爸爸,第二个是他50多岁的老光棍哥,他们村书记也知道这事情并打了电话,他哥这一个多月一直是住我家的,他弟渣男是住支农里那女人家的,警告我和孩子不要骚扰他,孩子给他打过电话他回家就是一顿爆揍,孩子已经害怕了,所以那晚打架孩子是在一边看着他们打我不敢动的。渣男带他哥和那女人在外面吃饭,孩子他是不管的,有时候晚班9.30下班到家10点多了孩子吃不上饭,饿了眼巴巴的等着我回家给他做饭吃,后来我就给孩子叫外卖,孩子12了,正是长身体的时候,是男孩,需要男性家长陪伴的时候,那样会有阳刚之气吧。对我家孩子来说那比登天还难,是遥不可及的奢望,我和孩子不指望,他哥孩子的伯伯一个50好几的单身汉却一直住我家,还动不动训斥我家孩子,他在我家住的很气势,我最后安了个摄像头,看见了很多他训斥孩子的,因为孩子手机充电器拿错了用了他的,他就瞪眼扒皮教育了半个多小时,可想而知这是一个什么样的大伯哥,史本功回家看见摄像机找个茬就把两个360看家摄像头给摔了稀巴烂,还特意让我听听砸烂的声音,一个正常的家庭孩子12该分床睡了,我家只有两个卧室,渣男把他哥叫来占了一个,我们娘俩挤一个小卧室的,而且我家的卧室门去年装修现在都没安装,都是穿衣服睡觉。大白哥基本都是渣男带他和那女人一起吃中午晚上饭,不问我和孩子的,然后半夜他自己回我家睡觉的,有哪个女人能长时间的接受这样的家庭环境呢,我说了几次不方便的他一直很有意见,他知道渣男和那女人的关系,对我们娘俩怒目相视天天一起吃饭那说明什么呢

他哥来我家时是渣男叫来的,他是知道我已经起诉渣男的,哪个有家的男人会明目张胆住别的女人家还嚣张的叫老婆孩子闭嘴,哪个大伯哥会看着弟弟在别的女人家他却一个人堂而皇之的住弟媳妇家的

相见欢 发表于 2018-7-20 19:23
看有人转发的微信,里面有留言,是楼主说的几个帅哥。

晚上好,请问我怎么能找到那帅哥的帖子,麻烦教我下,谢谢

发生这样的事情,他哥从栖霞来不是劝阻他继续祸害我和孩子,反而还天天带那45的三一起吃喝玩乐,和他弟一起讨那女人欢心打我

好的,谢谢