烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们

1  2 [复制链接]
严惩小三,摆脱渣男!

纯粹人渣一个,远离人渣,离婚吧

回归自然123 发表于 2018-7-20 09:32
已经起诉了,他瞒着我偷我身份证贷的好几十万款和那女人鬼混,他想让我承担,还不管孩子,一分钱不给,那 ...

报警,没经过当事人贷款是严重的经济犯罪,最起码判七年以上

紫荆花儿开 发表于 2018-7-20 14:17
信用卡你还不去停掉?

停以前要还清,楼主有点傻,不报警,这是经济犯罪!

阳光点的吧 发表于 2018-7-24 12:21
停以前要还清,楼主有点傻,不报警,这是经济犯罪!

可以强制不能再刷,否则还了再刷还款有何意义?

回归自然123 发表于 2018-7-21 18:50
这是他从那女人家到了我家,故意说他改了以后好好过,想要车,我不信他不给他。(他天天拉那女人到处吃喝上 ...

室雅兰香

回归自然123 发表于 2018-7-21 10:58
那晚他们打那女人前男友满地血,太残忍了,我吓懵了。我甚至求那女人让史本功停手,那女人打了我一巴掌,我 ...

真是管的穷毛病  就这样的人你还指望他回头啊  你结婚的时候已经看走眼了
现在看清真面目还不赶紧离婚 还想原谅他  不要说为了孩子  孩子不需要一个看似完整但是不健康的家
孩子以前 已经因为爸爸受到伤害   作为妈妈应该避免以后的伤害
这个男人离得越远越好  孩子才是眼下最重要的  
赶紧上法院起诉  该怎么判怎么判  

起诉离婚

人渣拿着你的身份证就能贷出款吗?那家银行审核这么松?你可以问一个下律师,即使贷出来了你也无需承担吧?

有些上了年纪的女人就是不要脸,你还年轻赶紧离婚开始新生活吧!

你跟着小保安过呗,小保安也离过婚。我看人挺好的

跃马长空空 发表于 2018-7-21 11:41
我的锻炼好身体啊,如果在我没死之前,我闺女碰上这么个玩意,我的有能力把他送进地狱。

重点你得教会你闺女怎么应对

回归自然123 发表于 2018-7-22 08:46
自从认识那女人,这个人渣就不务正业,挥霍无度,那恶毒心机的女人就一直跟着他寸步不离,他把客户的工程款 ...

多嘴问一句,45岁的是不是不是本地人?

等判决结果

Splitter 发表于 2018-7-25 09:56
重点你得教会你闺女怎么应对

再强的女人也打不过狼心狗肺的男人。。。唯一手段就是让他从新投胎

Splitter 发表于 2018-7-25 09:59
多嘴问一句,45岁的是不是不是本地人?

45岁三老家莱州驿道那边,现在支农里23号

shervenyu 发表于 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉 ...

他说了那45岁三能天天陪他吃饭喝酒陪他唱歌陪他随便玩还乐此不疲献殷勤投怀送抱问我能吗?……我真不能,我要上班下班弄饭给孩子吃还要和孩子看看作业真没时间陪他过那种醉生梦死的生活

开庭时间因为我爸住院法官酌情延期到了本月17号

渣男史某功和幸福河婊子拿了工人工资不给,工人去支农里45岁老三家堵他要钱,另一奇葩人渣史某战和婊子竟然一起出门,史某功听到风声在窝里躲着不露头,工人要进去见他把话说明白,另俩人渣史战和婊子三挡在窝口掩护死守,史某功趴三床上发信息承诺工人会发工资,婊子三告诉工人跟他老婆要钱,世上怎么会有这么厚颜无耻的婊子和人渣,拿工人工资吃喝淫乐不管老婆孩子,偷老婆辛苦挣来养活孩子的工资和婊子醉生梦死,一点人味都没了,真是社会败类!可笑的是,工人走后,史某功和三找个安监控的,在婊子三家周围安装了几个监控,呵呵,是怕工人要钱来不及躲藏,是怕三人窝里的龌龊被人发现,不得而知,相信总有一天作恶多端的人渣会得到报应的

史某功,中间肥婊三,白衣服安监控小哥