烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们

1  2 [复制链接]
11月25号有他的手机录音,是和这个女人商量怎么不让我抓住把柄我如果带警察去怎么应付,还有那女人不让他接我和孩子电话,他说不耳西我们,说我找到他门口跟着她怎么应付,真的是超级狗血剧,很残忍又不得不面对

独行天下 发表于 2018-7-20 09:15
唉,在烟台的时候见过,那天半夜,遇见一个男的当街打老婆的,老婆都打晕了,我路过把那男的狠揍一顿,后来 ...

现在也打不起了

我打电话跟他要过孩子的生活费,年前我问他在哪为什么不回家,(我想过原谅他,因为有孩子。)他说他爱上哪上哪,我是看不住他的,孩子不该他事让我爱上哪告上哪告,他没义务养我们,都有手有脚,说他是一家之主他说了算让我把工资交给他,我如果再管他就是找揍...不是用说的,整个对话他都是不停的在辱骂...我求助过他的朋友让他回家,他朋友问他在哪睡得这些日子怎么不回家,他说我叨叨他烦就在车里睡得,有时候说在海边睡觉,去年冬天啊,哪个男人大冷天会在车里睡觉一睡睡几个月。我上早班还好,两点半下班,邻居年根那阵下午班是晚上10点下班的,大冷的天孩子放寒假一个人在家等我,没人陪伴就玩电脑,电脑他回家砸了(他偶尔在朋友劝说下他会象征性的回趟家,回家就是没理由的砸东西,抢我手机,我上去理论他就掐我脖子还绑了我的脚,我吆喝孩子打110他就把家里电话砸了线扯断了)孩子常自己在门口玩雪弄得衣服很脏,这期间我没发工资是在支付宝给孩子定外卖的,到了过年我上班他也没过问我们,除夕那天见到他是他回趟家看看,问孩子跟不跟他回栖霞,孩子说等妈妈,他把孩子放兴隆骨头店门口告诉我声就自己开车走了,我带孩子在商场过年的,按道理上班不允许带孩子的,单位领导同事都非常照顾我们。他家的人没一个人给我打过电话问过孩子的,他初二好像就从他老家栖霞回来了和那女人去了莱州驿道,因为车是我爸当时交了一部分钱的是我的名,交通违章发过来了在驿道,我问过他,他说是套牌的

紫荆花儿开 发表于 2018-7-20 14:17
信用卡你还不去停掉?

她这不得还清了才行

回归自然123 发表于 2018-7-21 08:44
我打电话跟他要过孩子的生活费,年前我问他在哪为什么不回家,(我想过原谅他,因为有孩子。)他说他爱上哪 ...

我年根是晚上10点下班的

渣男的哥说他来帮我把他弄回家的,让我哄着他点,对他好,我如果哄不好他那女人还在那等着接他呢,呵呵

快点离婚远离人渣啊

前段时间因为渣男和那女人打了那女人之前的一个50多岁前前男朋友的事,渣男一个人担了,我是在事发现场的。1月5号那晚上下班打车去那女人出租房看有木有我家的车,看到了那对狗男女在车跟底下恶心的一幕,警察把那女人叫去问话拘留,渣男就到处找人说救这个女的。,史本功还想跟我要23000块钱,无耻的说我带那女人的前男朋友去的我要承担,我不说没钱给他即使有钱也不会给的,最后他自己派出所交了23000块钱,这事就算结束了。派出所说我现在情况我不能作证人的。

我就想知道这么恶心的男人你当初是从哪刨出来的,人品就不行,当初就没发现?看他哥那德行,估计他们家的家风就是一家子畜生

你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉倒,用你爸的钱买的车,男人开着车带着45岁的小三到处嘚瑟,你都咋想的,你30几岁的女人还斗不过45岁的小三,无语。。。。

真搞不懂这些人是怎么想的,确实很渣。

那晚他们打那女人前男友满地血,太残忍了,我吓懵了。我甚至求那女人让渣男停手,那女人打了我一巴掌,我回了一巴掌,我大喊让人打110120救人,渣男回过头来追打我,人群里有人问他为什么打我,他竟然喊我偷人,我拼命的跑他拼命的追,来了110给他带上手铐他才老实了,不喊不骂了。在派出所,我爸和孩子打车也过去了,我在里面做笔录,老女人就和我爸说我怎么怎么不好是我的事,我就是坏了他们的事而已。我爸70了,没说什么。过来10分钟左右他说头疼警察让我带他去包扎,我说带他去看看,他想过来踹我,说要和老女人一辈子,问我怎么样她了,老女人也在里面做笔录的,她做两次因为她和渣说的不一样。很扎心,背叛家庭做尽坏事还理直气壮,丝毫没半点夫妻情意。我告诉警察他不跟我走要等老女人,警察都笑了,我爸爸和孩子还在家等我,到了凌晨三点多他包了块纱布回来了,我信用卡有信息,他去医院是刷了我的卡。已经空了,我趁他睡觉把卡拿了回来

shervenyu 发表于 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉 ...

我很失败,十几年没感化好他,让那女人半年时间把他调教成一个恶魔,他和那女人年龄相仿的。可能有不可逾越的代沟

shervenyu 发表于 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉 ...

车我已经从那女人家附近小树林里弄走了,他车锁换了,方向盘也锁了,我找的开锁公司开的

哎,现在法律好像如果一方单独借的外债不是用于两个人的家庭生活,另一方可以不用还债

我提过好聚好散,离婚,他说不可能,他不会离。有福同享有难同当。开始我不明白这句话,我也没跟他享福的,现在明白有难同当意思就是以夫妻名义贷款让我承担他们鬼混的费用,我现在已经起诉了

luanguona 发表于 2018-7-21 11:07
哎,现在法律好像如果一方单独借的外债不是用于两个人的家庭生活,另一方可以不用还债

嗯,谢谢

楼主不是一般的软弱 你的男人发生这种事情 第一你管好自已的信用卡身份证和工资存款 第二搜集证据找律师替你诉讼 过错方离婚时少分财产 你应该懂的 不要再跟人渣纠缠 否则便是无尽的恶梦及时止损 你的明天会更好

葡萄蛋挞 发表于 2018-7-21 11:17
楼主不是一般的软弱 你的男人发生这种事情 第一你管好自已的信用卡身份证和工资存款 第二搜集证据找律师替 ...

找的西政律师事务所的律师, 8月1号毓璜顶法庭开庭

我的身份证我的手机什么的都是在我睡觉时他凌晨四点左右回家偷走的,家的钥匙他有,现在他和幽灵一样存在着