烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们

1  2 [复制链接]

早点离婚,早点划清界限

回归自然123 发表于 2018-7-20 09:55
我是要加视频的,不会操做

可以添加视屏的 帖子上面还是下面有添加视屏的功能

这种男的太渣了!

一件事不知道我说的是对你好还是对你不好
有的老公在我们有小三不说然后离婚以后
人家和小三一直过的非常不错从来没有不会像
原配夫妻动不动就吵架
然后有些原配甚至离婚以后遇见的都不怎么样
而且自己赶不上那个小三和自己的老公过的那么好
甚至结婚就有个孩子
不知道为什么也不明白原配哪里不好
还是说原配夫妻之间没有激情了么
那也不对啊!和小三结婚以后也有了孩子
那过的是相当不错了!

哎!这个事情真的很难说,
有的男人可能一开始就认识了这个女人
然后家里不同意原配也根本不知道
自己的男人以前到底有多少个女人
然后两个人就结婚了
导致结婚的男人还想着之前另一个
我说的你明白不?
或者小三就是这么来的,
前任的前任的前任前任男人都不知道谁是谁
小三这个名义是这么来的

就是很简单的这样的话
和一个喜欢的和一个爱的人今生今世
没有在一起然后勉勉强强和另一个在一起
结果小三就这么来的

我是不相信男人没有爱就和别人在一起的
除非己莫为你的男人很可能一直都有另一个女人
只是你不了解她完完全全不知道他这几年
对你的隐藏 把你当傻子一样忽悠就是了

希望你快乐开心和孩子好好在一起吧!哎

独行天下 发表于 2018-7-20 09:15
唉,在烟台的时候见过,那天半夜,遇见一个男的当街打老婆的,老婆都打晕了,我路过把那男的狠揍一顿,后来 ...

好有安全感

保留证据  离婚  你熊蛋他就越欺负你。 你凶离他远了 他就贴上来。2货这是   还是赶紧离他远点吧。

信用卡你还不去停掉?

楼主和孩子一定要好好生活

搜集足够的证据,起诉离婚和人身伤害、家暴,尽量给自己多争取财产(想办法证明之前你老公所借债务与你无关)。离婚后赶紧带着孩子离开烟台吧,这么一直拖下去才是对孩子最大的影响!

姐   加油,一切都会好的,人在做天在看,恶人终归会得到惩罚的,保护好自己跟孩子。

现在这个天下太平的社会,没有敌人,却遭受自己人的折磨,是不是太平饭吃多了,让他去边疆可能都活不过一晚上

楼主是我同事,人品很好,就是太软弱,心太善良,自己从去年10月份就受着这样折磨,大家看她太可怜带着孩子,希望正义给她更多的力量

相见欢 该用户已被删除

楼主和孩子真是不容易啊,遭受着经济,肉体,心灵的打击,被那样的老公煎熬着,希望政府有关部门管管这事,也希望爱心人士多支持她,捍卫自己的合法权益。

报警,信用卡被盗刷,赔偿损失

昨晚我和孩子在西海岸住了一晚孩子也一晚没敢睡,今下午朋友把我们娘俩接回家我和孩子睡过去了,谢谢这么多好心人。感谢那几个正能量满满的帅哥和一个小美女的出手相救!

楼猪的话看着真费劲!!小学没毕业吗?

回归自然123 发表于 2018-7-20 07:32
进了派出所,派出所的警察说如果拘留他对孩子将来有影响,没有拘留,当晚我和孩子先回家了,那俩人渣对我和 ...

你的人渣老公叫什么名字

紫荆花儿开 发表于 2018-7-20 08:32
我认识一个男的,只跟你老公名字差一个字,也是个人渣

看来是这几个字不大好

打我的人渣是栖霞观里郭格庄村的人,第一个打我就是孩子爸爸,第二个是他50多岁的老光棍哥,他们村书记也知道这事情并打了电话,他哥这一个多月一直是住我家的,他弟渣男是住支农里那女人家的,警告我和孩子不要骚扰他,孩子给他打过电话他回家就是一顿爆揍,孩子已经害怕了,所以那晚打架孩子是在一边看着他们打我不敢动的。渣男带他哥和那女人在外面吃饭,孩子他是不管的,有时候晚班9.30下班到家10点多了孩子吃不上饭,饿了眼巴巴的等着我回家给他做饭吃,后来我就给孩子叫外卖,孩子12了,正是长身体的时候,是男孩,需要男性家长陪伴的时候,那样会有阳刚之气吧。对我家孩子来说那比登天还难,是遥不可及的奢望,我和孩子不指望,他哥孩子的伯伯一个50好几的单身汉却一直住我家,还动不动训斥我家孩子,他在我家住的很气势,我最后安了个摄像头,看见了很多他训斥孩子的,因为孩子手机充电器拿错了用了他的,他就瞪眼扒皮教育了半个多小时,可想而知这是一个什么样的大伯哥,史本功回家看见摄像机找个茬就把两个360看家摄像头给摔了稀巴烂,还特意让我听听砸烂的声音,一个正常的家庭孩子12该分床睡了,我家只有两个卧室,渣男把他哥叫来占了一个,我们娘俩挤一个小卧室的,而且我家的卧室门去年装修现在都没安装,都是穿衣服睡觉。大白哥基本都是渣男带他和那女人一起吃中午晚上饭,不问我和孩子的,然后半夜他自己回我家睡觉的,有哪个女人能长时间的接受这样的家庭环境呢,我说了几次不方便的他一直很有意见,他知道渣男和那女人的关系,对我们娘俩怒目相视天天一起吃饭那说明什么呢