烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们

1  2 [复制链接]
发表于 2018-7-20 07:05 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
17号晚上我带孩子骑车准备去西海岸玩,走到祥和花鸟市路口不远酒鬼居烧烤,看到了我家孩子爸和孩子伯伯还有那个毁掉我家庭的女人,他们三个人渣在喝酒作乐,那女人挑衅的眼神瞅向我,渣男使个眼神,那个人渣打了我,踹我肚子,那女人在一边笑,吃饭的几个帅哥一起出手制止了那个混蛋,那混蛋跑进饭店里面躲起来了,一个美女妹妹过来安慰我让我保护好自己带孩子走,看那为了三开心打老婆的人渣躲起来,让我也带孩子离开这,他们才上车走了,我心存感激,很感激!在他打我当时我都想到了麦当劳惨死的那人,我精神是崩溃的,他们刚走我还惊魂未定人渣哥哥也就是孩子的伯就上来疯狂打我了,那45岁三在旁边狂笑,这时老板看不过去来用力把他推开了,110警察来把我和那三个人渣带上了车,
Splitter 发表于 2018-7-25 09:59
多嘴问一句,45岁的是不是不是本地人?

缺德恶毒的三是莱州驿道附近村的人,现在幸福河市场挂羊头卖狗肉卖破鞋,专职做三,这是她的生意,专找有家有口的男人.重口味,据说我家渣是猎物里最年轻的,三涉猎对象60左右的居多

edith790 发表于 2018-7-21 10:26
我就想知道这么恶心的男人你当初是从哪刨出来的,人品就不行,当初就没发现?看他哥那德行,估计他们家 ...

真的是一家子畜生

阳光点的吧 发表于 2018-7-24 12:21
停以前要还清,楼主有点傻,不报警,这是经济犯罪!

报警没用,没离婚就是夫妻,法律是不管的

浅时光 发表于 2018-7-21 12:21
把名字和地址什么的都爆出来

被老小姐玩坏的人渣极品史本功15589573361 13465561846

shervenyu 发表于 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉 ...

我必须上班挣钱维持我和孩子基本生活,因为渣拿走了家里的钱没给我和孩子留一分,那个近50岁没生育功能的专职三老小姐各种不择手段纠缠渣,就靠那肮脏糜烂的肉体哄男人骗吃骗喝存活,这点正常的女人都做不到的

为了自己和孩子早日离了吧,没有比这更恶心的人了,咱俩岁数差不多,我理解,远离她们别受到更大的伤害

大胆三毛 发表于 2018-9-25 01:54
你怎么胡说八道,贷款本人不签字不去根本贷不下款

证据不便想网上发

回归自然123 发表于 2018-7-20 09:32
已经起诉了,他瞒着我偷我身份证贷的好几十万款和那女人鬼混,他想让我承担,还不管孩子,一分钱不给,那 ...

你怎么胡说八道,贷款本人不签字不去根本贷不下款

唉,抓紧离了吧,远离人渣

史某功,中间肥婊三,白衣服安监控小哥

渣男史某功和幸福河婊子拿了工人工资不给,工人去支农里45岁老三家堵他要钱,另一奇葩人渣史某战和婊子竟然一起出门,史某功听到风声在窝里躲着不露头,工人要进去见他把话说明白,另俩人渣史战和婊子三挡在窝口掩护死守,史某功趴三床上发信息承诺工人会发工资,婊子三告诉工人跟他老婆要钱,世上怎么会有这么厚颜无耻的婊子和人渣,拿工人工资吃喝淫乐不管老婆孩子,偷老婆辛苦挣来养活孩子的工资和婊子醉生梦死,一点人味都没了,真是社会败类!可笑的是,工人走后,史某功和三找个安监控的,在婊子三家周围安装了几个监控,呵呵,是怕工人要钱来不及躲藏,是怕三人窝里的龌龊被人发现,不得而知,相信总有一天作恶多端的人渣会得到报应的

开庭时间因为我爸住院法官酌情延期到了本月17号

shervenyu 发表于 2018-7-21 10:35
你的故事就跟小说似的,这么极品的人渣你都能遇到,话说开始的时候有苗头,你就要管好,能过就过,不能过拉 ...

他说了那45岁三能天天陪他吃饭喝酒陪他唱歌陪他随便玩还乐此不疲献殷勤投怀送抱问我能吗?……我真不能,我要上班下班弄饭给孩子吃还要和孩子看看作业真没时间陪他过那种醉生梦死的生活

Splitter 发表于 2018-7-25 09:59

45岁三老家莱州驿道那边,现在支农里23号

Splitter 发表于 2018-7-25 09:56
重点你得教会你闺女怎么应对

再强的女人也打不过狼心狗肺的男人。。。唯一手段就是让他从新投胎

等判决结果

回归自然123 发表于 2018-7-22 08:46
自从认识那女人,这个人渣就不务正业,挥霍无度,那恶毒心机的女人就一直跟着他寸步不离,他把客户的工程款 ...

跃马长空空 发表于 2018-7-21 11:41
我的锻炼好身体啊,如果在我没死之前,我闺女碰上这么个玩意,我的有能力把他送进地狱。

重点你得教会你闺女怎么应对

你跟着小保安过呗,小保安也离过婚。我看人挺好的

有些上了年纪的女人就是不要脸,你还年轻赶紧离婚开始新生活吧!