烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 我是烟小楼

烟台新地王!千余次竞价后成交!龙湖出价4亿元!楼面价8644元/㎡

1  2 [复制链接]

我是烟小楼 发表于 2018-6-22 17:58
成交价除以建筑面积,大概是每平米的土地价格

谢谢,涨知识了

那边其他地方建设什么?

龙湖拿地后怎么没有动静了?

三湖慈鲷 发表于 2018-6-23 23:08
虽然我不是什么地产大商·对于这个价格我只能说有点扯·周边房价也就8000上下··但是我也不和你这样的智 ...

那是因为你没有眼光。就事论事,你接受不了的价格有的是能接受的,一年前你还不知道莱山能涨到两万呢,退回去十年迟家还是几千块一平方呢,别说周边,周边怎么了?只要政府想让它升就能升。

ZYR02 发表于 2018-6-25 10:16
1.5公里,连地脚都搞不清,看来被垃圾和废气熏着了

你没被熏着?你不知道现在公墓旁边都一万多了吧?发电厂以后也只是供热在这边,发电有海阳核电站好吗

哼哈杂滴 发表于 2018-6-23 18:18
论坛16年了,你的房产多少了?

很多人特别好笑,看得上的地方买不起,买得起的地方看不上,后来房子涨价了又和别人说当初我怎么怎么地,往往瞧不起这瞧不起那的人都是吃到葡萄说葡萄酸的人。

三湖慈鲷 发表于 2018-6-23 23:08
虽然我不是什么地产大商·对于这个价格我只能说有点扯·周边房价也就8000上下··但是我也不和你这样的智 ...

我看了你发表过的主题,好好笑,三百六十五行你快干遍了,所以啊,你这个眼光和对未来的判断,我也只能是呵呵了。真正的智障恐怕是你自己,还周边8000?你买的是周边的二手破楼吧?金象泰和越秀的居民听完你说的都要笑话你彪

三湖慈鲷 发表于 2018-6-26 22:30
凤凰台 新桥  你告诉我多少钱???

凤凰台新桥告诉你新房都是一万以上,没有链家就下个房天下,实在不行跑跑中介问问价去,越秀12000你都买不到房

sining911 发表于 2018-8-2 21:45
凤凰台新桥告诉你新房都是一万以上,没有链家就下个房天下,实在不行跑跑中介问问价去,越秀12000你都买 ...

你怎么不去看看老房多少钱 ··就会看新房··喜新厌旧么

ZYR02 发表于 2018-6-24 11:20
西面发电厂、地下火车隧道、南面垃圾转运站。小心环卫处清运垃圾将你一块打包。

地下火车隧道是在这块地的西南往东北这么个走向,隧道上边怎么会建高层,这个高铁隧道的上边规划是要建体育场的,像这种大开发商各地政府得规划都是提前知道的,在一个公司里有专门运营的人负责周边环境的知悉,各项利弊人家也是考虑清楚的,开发商不会做赔钱买卖