烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 黄药帅

[我要求助] 高新区看房有感。

2 [复制链接]
好吃的不是拉面 发表于 2018-5-14 14:02
结合你的几个留言,估计你是祥隆理想城的业主或者销售吧,估计得不对勿怪。
从长远看,占据海边位置的融 ...

中海国际房价1.2万 金地格林房价1.2万 力高阳光海岸1.2万,祥隆理想城现在9000左右,真的贵吗?理想城现在房价还没怎么涨呢。买不起的话那没办法,可以买融创。如果买的话,理想城是目前你能住在烟台市区里的最好选择。15分钟车程覆盖莱山和牟平。

清风徐徐来 发表于 2018-5-14 15:13
中海国际房价1.2万 金地格林房价1.2万 力高阳光海岸1.2万,祥隆理想城现在9000左右,真的贵吗?理想城现 ...

中海国际的价格你说得对,但金地格林只有120平方的洋房是1.2万,145平方的更贵,而且那是电梯洋房,不是在高层和小高层之间的错落洋房,是洋房群。三十里堡虽然位置比较偏,可那是烟台少有的规模较大的单体社区,加上将来的恒大御山华府,五六个村的大联合,总人数说不定能跟富士康相比,商业配套迟早上去。
力高没有你说那么贵,之前一万左右,接下来是带装修的四期,还没认筹的消息,价格还没公布,还没有官方说明,所以你说的这个价位是没有事实依据支撑的。但不得不说,如果12000是你预估的价格,那差不多。
祥隆理想城的9000是指高层,准备加推的小高层肯定是在11000以上。理想城距离海边比较远,在南边而且靠近烟威高速。理想城的优势在于消防连廊少,这一块公摊小,得房率高。
我从没说理想城不如融创,你误解了,没必要这么激动。我说了,是各有各的好。
再多说就要说细节了,没有必要了。

金地格林和力高阳光海岸下一步的价格你自己推算,这两个小区现在都还没推新盘。我没有激动,我在跟你理性分析,你考虑的不够全面。至于你说保利和力高阳光海岸的位置比理想城的好,这个不敢苟同。海景房固然好,但海边房可不太好,实际上能看到海的小区里面也就那么四五栋。理想城背靠高速,又不是正面对着高速,中海国际也是一样的啊,有影响吗?海边的小区只是外地人稀罕而已。

清风徐徐来 发表于 2018-5-14 15:34
金地格林和力高阳光海岸下一步的价格你自己推算,这两个小区现在都还没推新盘。我没有激动,我在跟你理性分 ...

我只是作为老百姓的个人观点,每个人都有自己的观点,我虽然不是很认同你的观点,但我也不打算一定要你接受我的。
力高是刚需盘,跟保利不是一个级别,保利的洋房要小两万了,下一步第三栋瞰海高层就得一万五六左右。
金地格林世界因为多了别墅,整体价格上去了。
你别误会,我很喜欢祥隆,在本地,我最喜欢的本地房企就是祥隆,飞龙,烟建金象泰,城发和万光。我尤其是喜欢海天名人广场,我也不是融创的托,都是个人观点。

好吃的不是拉面 发表于 2018-5-14 15:27
中海国际的价格你说得对,但金地格林只有120平方的洋房是1.2万,145平方的更贵,而且那是电梯洋房,不是 ...

另外未来能有大发展的地方有两个一个就是你说的金地格林和恒大那一片,另一个地方就是学院西路

清风徐徐来 发表于 2018-5-14 15:34
金地格林和力高阳光海岸下一步的价格你自己推算,这两个小区现在都还没推新盘。我没有激动,我在跟你理性分 ...

另外,我住在海边,但不是这个帖子里讨论的任何楼盘,我很喜欢海景,所以在选择上有倾向性,烟台的海边并不潮,跟青*岛朝南的海边不一样,住过的都会知道。
都是个人观点,勿怪。

好吃的不是拉面 发表于 2018-5-14 15:27
中海国际的价格你说得对,但金地格林只有120平方的洋房是1.2万,145平方的更贵,而且那是电梯洋房,不是 ...

学府西路 说错了

清风徐徐来 发表于 2018-5-14 15:39
另外未来能有大发展的地方有两个一个就是你说的金地格林和恒大那一片,另一个地方就是学院西路

可惜,价格已经不是老百姓能承受的了,三滩那边地势低,下雨的时候车遭罪。

哦……是五要三所那块。

好吃的不是拉面 发表于 2018-5-14 15:43
哦……是五要三所那块。

这两个区域 小区能连成一片 未来不敢说房价会怎么样,但肯定住着舒服

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-5-14 16:14
下午刚签了合同,定了个中海72平的小户型,交了定金,毛坯全款80万,感觉和做梦似的,从昨天下午觉得应该 ...

恭喜。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公寓

我们一起生小的,嘎个亲家

清风徐徐来 发表于 2018-5-14 15:39

买的金地洋房刚买的,后悔中呢,都告我不好,离单位远,没好学校,我在市里上班,市里有套小房。那个地现在看着是有点荒

头像被屏蔽