烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 自由之心

[烟台城事] 早上七点了,下大雪

楼主
关于停课,我觉得福山区做的挺好的。
昨天早上的雪是从5-6点开始下大,以开发区福山和市区最大。
停课不是一个人拍脑袋做出来的,必须是一级一级的上报,商量决定后才下达的命令。这都需要时间。
好歹7点还是不教育局正式上班时间。
这个点,已经很早了。
楼主明显的不会换位思考。
并且有点强词夺理。

沙发
w家的朵拉 发表于 2017-12-13 08:45
这个东西也没法做到太前瞻,如果提前一天通知,万一没下雪怎么办,家长上班了再匆匆忙忙往学校送?这个事说 ...

对头。
发牢骚的时候,多想想,其实就那么回事。

板凳
一米阳光198152 发表于 2017-12-13 10:44
我家孩子在芝罘区上学,没有停课。我觉得没必要停课呀,雪也不是特别大,俄罗斯小朋友在恶劣天气都坚持上学 ...

市区的道路还好,撒盐清扫,没怎么有积雪。你去福山看看,雪都压马路上了骑个电动车自行车送孩子相当危险。

地板
一米阳光198152 发表于 2017-12-13 13:16
我们也不是市里面的,雪也有呀,难道怕摔倒就不学走路了么?骑电动车危险就做公交车,解决的方法有千万条 ...

嗯。 你说的对极了

faraway 发表于 2017-12-14 11:09
昨天的福山教育局,今天的福山交警,一天一个部门。

加油!福山有你这么一个已经进化成功的典型是福山 ...

楼主发了好多帖子,看看挺有意思的。