烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 自由之心

[烟台城事] 早上七点了,下大雪

开发区也好几个学校宣布停课,昨天就有,也是早上临时通知的。

我过去认为,我自己是个非常有主见的人。
可是!!
今天我看了你俩的辩论,真是大开眼界!!
我看到你们其中一个的话时,我就义愤填膺,觉得太有道理了!
然后我又看另一个人的回答,突然也觉得超级有道理!!
接着我再看第一个人的回复,觉得说得相当不错!!
之后我再看另一个人的反驳,更是觉得说得很好!!
我……
我迷茫了……
为啥会同时认为两个观念正好相反的人说得都对,大家是否也遇到过这种情况……?

楼猪的毛病挺多啊?神经病一个

就喝了一点点 发表于 2017-12-12 22:52
楼猪的毛病挺多啊?神经病一个

你是傻逼你自己知道吗?
你不喝都已经是傻逼了,喝了一点点就变成了超级傻逼了,看来你自己还知道自己是傻逼,不能多喝,所以只喝一点
劝你以后少喝一点,不然喝多了,一直傻逼时间久了,会把基因传下去的,傻逼基因是会遗传的,你要少心一点了

看完了,这样的天,这样的路,领导的决定没毛病,父母没看到通知有点怨言也不算毛病,相互理解一下啥毛病没有

关于停课,我觉得福山区做的挺好的。
昨天早上的雪是从5-6点开始下大,以开发区福山和市区最大。
停课不是一个人拍脑袋做出来的,必须是一级一级的上报,商量决定后才下达的命令。这都需要时间。
好歹7点还是不教育局正式上班时间。
这个点,已经很早了。
楼主明显的不会换位思考。
并且有点强词夺理。

这个东西也没法做到太前瞻,如果提前一天通知,万一没下雪怎么办,家长上班了再匆匆忙忙往学校送?这个事说白了是家长学校都经验不够,如果家长起来看到下雪多关注下微信,或者有个公众号或者APP,下雪停课在上面发布一下,这样效率也能高点,我是觉得领导被喷的有点怨。

烟台南 发表于 2017-12-12 16:07
别说天气预报准确性不咋地,这天气预报也没预报下大雪啊,或者预报有雪就早早决定不上课了?要是不下或者下 ...

爱来不来这种肯定也还有家长不满意

w家的朵拉 发表于 2017-12-13 08:45
这个东西也没法做到太前瞻,如果提前一天通知,万一没下雪怎么办,家长上班了再匆匆忙忙往学校送?这个事说 ...

对头。
发牢骚的时候,多想想,其实就那么回事。

楼主太过激动了

w家的朵拉 发表于 2017-12-13 08:50
爱来不来这种肯定也还有家长不满意

还有啥不满意的,要觉得孩子在家没人管,那就送过去;觉得天不好就留家里,还得让学校去家里接才行啊,其实也是,有些人总是会找事的。

我家孩子在芝罘区上学,没有停课。我觉得没必要停课呀,雪也不是特别大,俄罗斯小朋友在恶劣天气都坚持上学,我们国家的孩子有没有这么娇气。

一米阳光198152 发表于 2017-12-13 10:44
我家孩子在芝罘区上学,没有停课。我觉得没必要停课呀,雪也不是特别大,俄罗斯小朋友在恶劣天气都坚持上学 ...

市区的道路还好,撒盐清扫,没怎么有积雪。你去福山看看,雪都压马路上了骑个电动车自行车送孩子相当危险。

xinxian818 发表于 2017-12-13 12:33
市区的道路还好,撒盐清扫,没怎么有积雪。你去福山看看,雪都压马路上了骑个电动车自行车送孩子相当危险 ...

我们也不是市里面的,雪也有呀,难道怕摔倒就不学走路了么?骑电动车危险就做公交车,解决的方法有千万条就看你怎么选择。

没必要停课

我直接电话给孩子班主任,说今天不去了

一米阳光198152 发表于 2017-12-13 13:16
我们也不是市里面的,雪也有呀,难道怕摔倒就不学走路了么?骑电动车危险就做公交车,解决的方法有千万条 ...

嗯。 你说的对极了

yesterday 发表于 2017-12-12 08:54
主要是福山那边赶上雪天。。路面清雪工作太不及时了。。。

就此次清雪,福山比开发区强多了,早晨从开发区开车去福山,体会深刻