烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 自由之心

[烟台城事] 早上七点了,下大雪

哎,这就说明了工作缺乏前瞻性了,被天气一整,陷入被动状态了

y296064053 发表于 2017-12-12 11:17

这事也不算是大事,说轻了,是工作考虑的不周到不细致,没做好计划,说重一点,就是失职

说实话 能做出这个决定 已经是一大进步了 能7点做出这个决定是更大的进步了 这个决定也不是某一个人能做出的 何况 雪又是今早6点多种才下的 你的帖子 有点过分了

y296064053 发表于 2017-12-12 11:17

请问 这个雪是昨天下的么 别人云亦云

自由之心 发表于 2017-12-12 11:22
这事也不算是大事,说轻了,是工作考虑的不周到不细致,没做好计划,说重一点,就是失职

关键是这个雪 是今早下的 不是昨天下的 就是今早下的 也得看大小啊

“相关领导在作决定的时候,难道就一点不提前考虑?难道现在领导做决定还是靠临时拍脑袋?毫无计划性?”
你让领导怎么提前考虑,他会夜观星象?
你说领导临时拍脑袋,无计划,不是自己在那脑补画面?
让你干领导,你会怎么做?

这才多大点雪,我都烟台东西跑了两来回了。

头像被屏蔽

福山区的做法很好,我感觉很人性化,雪天路滑容易出现安全问题,对这种灵活的做法,我双手点赞!!!!!!!!!!!

福山区这种做法值得推广!!!!

桃木戒指 发表于 2017-12-12 11:38
“相关领导在作决定的时候,难道就一点不提前考虑?难道现在领导做决定还是靠临时拍脑袋?毫无计划性?”
...

你又跳出来秀智商下限了
我买了台冰箱,我反应冰箱某个地方不好,那卖冰箱的可以反问我:如果你生产冰箱,你会怎么做?!这智商下限秀起来简直是无底洞啊!

我认为领导做决定是在拍脑袋,你可以不同意我的看法,但是你居然会认为“拍脑袋”是在脑补画面?!    如果这也算脑补画面,那你前面脑补领导做决定的细节,岂不是在拍电影?  

自由之心 发表于 2017-12-12 13:28
你又跳出来秀智商下限了
我买了台冰箱,我反应冰箱某个地方不好,那卖冰箱的可以反问我:如果你生产冰箱 ...

来来,就说你是领导。早上放假这个事你怎么办 我看您有何高见
不要转移话题
别光抱怨 要说解决的办法
如果你没有更好的办法 就麻烦别发帖子 抱怨这抱怨那了
如果你30岁以下 发发牢骚就发发牢骚
如果你30以上还这么怨天尤人  
。。。。。。

冰箱是高科技 咱不懂 出了问题找售后和这个事有本质的区别
既然你说领导是拍脑子做的决定 那说明你有更好的解决办法

桃木戒指 发表于 2017-12-12 13:32
来来,就说你是领导。早上放假这个事你怎么办 我看您有何高见
不要转移话题
别光抱怨 要说解决的办法
...

你说话就过过脑子吧,别老是秀智商,一说话就跟小彪子似的
不在其位,不谋其政,你懂?

自由之心 发表于 2017-12-12 13:42
你说话就过过脑子吧,别老是秀智商,一说话就跟小彪子似的
不在其位,不谋其政,你懂?

我不懂 你懂 你看看咱俩的记录  
谁和小彪子似的 相信论坛自由公论

桃木戒指 发表于 2017-12-12 13:36
既然你说领导是拍脑子做的决定 那说明你有更好 ...

按你的逻辑,只要对什么事有不同的意见,必须是自己先有更好的解决方案了,才能有意见?

如果我对政府现在有些官员不作为,或是贪污等等作法有意见,我是不是先得想出一套完整的制度来以后,我才能有意见?!

各种媒体舆论如果对某事有意见有看法,那是不是都得先提前把这事解决了,才能发表不同意见?!

你知道你的智商已经沦落到何等地步了吗?!

说半天 你也没啥好办法
下雪很大 福山的领导 早晨调研  汇报
在7.30上早读的情况下
7.00发布通知  及时准确 我没感觉有任何不妥 有没看到通知的家长 哪也是没有办法的事  领导也不可能一个一个给你打电话吧?
就这么个做法 让你抱怨半天 还扯出了 你认为很有道理的理论,可笑至极

桃木戒指 发表于 2017-12-12 13:51
说半天 你也没啥好办法
下雪很大 福山的领导 早晨调研  汇报
在7.30上早读的情况下

说了半天,你没明白我到底在说什么
你觉得好,你没意见,那是你,我只在说我的意见而已,我只是在说一个实际的情况而已,你却非常让人可笑的让我当领导来想个更好的办法出来,你不是在搞笑吗? 你是不是觉得网上有些流传的傻逼言论很有道理啊?比如“你行你上”“你不行就别BB” 这种无脑言论。

而且你又开始拍电影了,你怎么知道福山的领导早晨调研 汇报了? 即使可能是真的这样,你看到了吗?是向你汇报了吗?还是你参加调研了?  我贴中说的各种事实可是我亲自听到的与看到的,你呢?

桃木戒指 发表于 2017-12-12 13:36
既然你说领导是拍脑子做的决定 那说明你有更好 ...

为了让你明白我在说什么,我打了一个如此通俗简单易懂的比喻,你却居然顾左右而言他,说什么冰箱是高科技,你不懂,  说什么有本质区别, 你能如此睁着眼说瞎话,我也只能呵呵了 ,脸皮厚则无敌,你做到了。

傻西西的瓜娃子 发表于 2017-12-12 14:00
争什么呢在那争。?
准时上课。

我正在上课呢,打了一个三岁小孩都能看懂的比喻,可是某人非要装傻说不懂,说是高科技看不懂,我也是无奈啊