烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 早上七点了,下大雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

七点了,起床上学,突然通知不上学了,双职工的可咋办呢?

评分

没有告别的离开 -4 我手抖了一下,加分变扣分了

yesterday 发表于 2017-12-12 08:54
主要是福山那边赶上雪天。。路面清雪工作太不及时了。。。

你就一杂碎混账狗。哪里来的B叨叨。一混账狗。该下地狱的杂碎王八。滚你吗的B来去吧。你这只狗千万别出门,出门就被车扎。你千万别让我认出来你。否则你这只垃圾狗比冬天的垃圾狗下场只会惨。

yesterday 发表于 2017-12-12 08:54

你就一杂碎混账狗。哪里来的B叨叨。一混账狗。该下地狱的杂碎王八。滚你吗的B来去吧。

自由之心 发表于 2017-12-13 07:53
你是傻逼你自己知道吗?
你不喝都已经是傻逼了,喝了一点点就变成了超级傻逼了,看来你自己还知道自己是 ...

确实脑子有水,

faraway 发表于 2017-12-14 11:09
昨天的福山教育局,今天的福山交警,一天一个部门。

加油!福山有你这么一个已经进化成功的典型是福山 ...

楼主发了好多帖子,看看挺有意思的。

faraway 发表于 2017-12-14 11:14
姿态君,加油!
您是硬骨头,等着拜读您明天的大作,准备对福山哪个局开刀。

这么多骨头还是没补上你脑子里的坑

自由之心 发表于 2017-12-14 11:11
领到骨头了吗?是不是热的?吃了骨头进化的快点了没有?骨头把你脑子里坑补上了没有?

姿态君,加油!
您是硬骨头,等着拜读您明天的大作,准备对福山哪个局开刀。

faraway 发表于 2017-12-14 11:09
昨天的福山交通局,今天的福山交警,一天一个部门。

加油!福山有你这么一个已经进化成功的典型是福山 ...

领到骨头了吗?是不是热的?吃了骨头进化的快点了没有?骨头把你脑子里坑补上了没有?
加油啊,多去领点骨头,多吃点,进化得会更快一点。

自由之心 发表于 2017-12-14 10:57
进化完了?还进化到知道“哲学”这两个字?   

把众所周知的常识,当成了不得的东西在这洋洋得意的高 ...

昨天的福山教育局,今天的福山交警,一天一个部门。

加油!福山有你这么一个已经进化成功的典型是福山的骄傲!

保持理性,保持优雅,保持逻辑,保持你的这种不俗的姿态!

还是那句形容你特别像的话:“我举手苍穹,并非采摘星辰,而是在这喧嚣的世界里摆下一个不俗的姿态”

加油!不俗的姿态君!

奴性一旦渗入骨子里,确实是不容易消除的

faraway 发表于 2017-12-14 10:53
见识了你的理性,你就是用这样的姿态和这样的措辞去理性的提出各项意见,领教了,您继续按照这样的逻辑去 ...

快点去领赏吧,说不定会丢根骨头给你的

faraway 发表于 2017-12-14 10:53
见识了你的理性,你就是用这样的姿态和这样的措辞去理性的提出各项意见,领教了,您继续按照这样的逻辑去 ...

理性是用在问题上的,不是用在你这种还没进化好的傻逼身上的

faraway 发表于 2017-12-14 10:49
从哲学上讲,任何事情都有两面性。

再完美的决策都肯定会有带来的消极影响那部分。

进化完了?还进化到知道“哲学”这两个字?   

把众所周知的常识,当成了不得的东西在这洋洋得意的高谈阔论,看来脑子容量进化得还不完整,智商还差一点。

自由之心 发表于 2017-12-14 10:37
傻逼 ,你还不快点到树上去继续进化?

看你那副龌蹉小人样,你要不要用放大镜把我的所有贴子研究一遍 ...

见识了你的理性,你就是用这样的姿态和这样的措辞去理性的提出各项意见,领教了,您继续按照这样的逻辑去理性的提出更多的建议吧

从哲学上讲,任何事情都有两面性。

再完美的决策都肯定会有带来的消极影响那部分。

如果把决策的结果只盯在消极影响那部分,并且无限放大;

而刻意去忽视积极影响的部分,带来的影响势必是人人不愿做决策,不决策就不会被人骂,尤其是像楼主这样成天仿佛没有啥正事,到处东一锤子,西一榔头的去无限放大任何决定的消极影响方面。

没有看到楼主的这个帖子下边跟了多少对此决定有怨言的家长,倒是颇有正义感且不受此决定影响的楼主在这跳来跳去。

当一个人打着一群人的旗号去质疑某项决定,却又没有得到多少相应的时候,……

faraway 发表于 2017-12-14 10:32
晕,原来你也配谈理性,谈逻辑。

看看你的关于投诉交警的评论贴,无语。

傻逼 ,你还不快点到树上去继续进化?

看你那副龌蹉小人样,你要不要用放大镜把我的所有贴子研究一遍,然后找出证据去政府告密举报我领赏去?

自由之心 发表于 2017-12-12 10:59
从你说的话来看,难道你就是这个做决定的领导?要不你怎么知道的这么清楚?!或者你是领导的领导,领导做 ...

晕,原来你也配谈理性,谈逻辑。

看看你的关于投诉交警的评论贴,无语。

就此次清雪,福山比开发区强多了,早晨从开发区开车去福山,体会深刻

一米阳光198152 发表于 2017-12-13 13:16
我们也不是市里面的,雪也有呀,难道怕摔倒就不学走路了么?骑电动车危险就做公交车,解决的方法有千万条 ...

嗯。 你说的对极了

我直接电话给孩子班主任,说今天不去了