烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 娘子请留步

[我要求助] 20万多,买什么车

2 [复制链接]
王小工 发表于 2017-6-20 11:41
至于吗!讨论个车而已,各抒己见。一句话不对付就开骂。再说了捎带人家全家是啥意思?!就这样12火会喜欢你 ...

气人的,我好心告诉他,因为我买车时就卡这两种车上了,我不否认雅阁实用,但是你去看看可靠性排行榜,丰田一直高于本田,这是事实,谁不图个安全可靠?这个二逼好人不识敬

Shirleyonet 发表于 2017-6-20 11:46
气人的,我好心告诉他,因为我买车时就卡这两种车上了,我不否认雅阁实用,但是你去看看可靠性排行榜,丰 ...

没个人对车的认知肯定不一样是吧?度量哪去了?12火可随时关注你呢兄台

王小工 发表于 2017-6-20 11:49
没个人对车的认知肯定不一样是吧?度量哪去了?12火可随时关注你呢兄台

好吧好吧兄弟我错了,女神吃饭去了看不到

ATSL据说变速箱有点问题,通用的箱子是最烂的,没有之一!锐界有几例断轴,不知道是质量问题还是人为因素导致的,宝马3上一代的N20发动机漏油,烧机油现象比较普遍,不知道现款的B48有否改进,要说缺点的话,直喷需要挖煤能算一个。
这个价位皇冠其实是不错的选择,后驱,双喷,爱信8AT,双叉臂,2.0T乞丐版裸车24万,油耗可以接受,在意的话也可以等混动版。

二十多万的车型太多了,建议楼主确定好车型,是轿车还是SUV,尽量把范围缩小,就好选择了

二十几万还是买凯迪拉克车吧!这价位已经在通用车系中属于高档车啦!
买奔驰宝马,这个价位的都是穷鬼才买的!
买日系车,感觉还得装13,得抵制日货!
总而言之,还是通用的车好,耗油大点没关系,产品技术落后点也没关系,还是买通用车吧!

可以搞一台 雪铁龙C5  不错的  价位差不多!!

Shirleyonet 发表于 2017-6-20 11:33
楼猪管买么车必遭车祸,轻则半身不遂,重则全家灭绝

嗨嗨,过分了。

头像被屏蔽

飙车一族 发表于 2017-6-20 13:57
回家艹嫩妈去吧  破壁皇冠这几年有销量?我看停产不远了
落地40万有几个百公里加速6.2s 的大马力后驱的 ...

问题是你开过吗?通用的变速箱烂是人尽皆知的,高端ZF,中端爱信,除此之外别无他选。就你这样的郊区房还得贷款买,租房还租在贫民窟,穷逼一个在这侃车,不觉得可笑?你这张臭嘴,整天这个破壁那个破壁的,怎么不先撒泡尿照照自己是个什么德行?

你充其量也就只是喷子而已,睁大你的狗眼好好看看:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3207-36906443-1.html

穷逼,房子贷款能还上吗?有大咖助你一臂之力吗?

日系车,虽说省油,但安全性差,一旦有事,对人身伤害最大,俺喜欢别克车。

什么atsl 320 锐界 皇冠的销量在神车五菱宏光面前都是渣渣,你看重销量,那就去买五菱宏光吧,正好符合你的身份

凯迪拉克好看,但是后期可能养不起,省油实用才是王道呢

20万 别买翼虎就是了,途观L kodiaq   标志4008 或等 5008 都成 ,superB 也不错,新款。MPV 也有的选,凯美瑞 雅阁 A4也便宜了

要不加点钱买混动,经济暴躁,纯汽油轿车的话建议斯巴鲁力狮。。。

王小工 发表于 2017-6-20 11:41
至于吗!讨论个车而已,各抒己见。一句话不对付就开骂。再说了捎带人家全家是啥意思?!就这样12火会喜欢你 ...

现在论坛 说话不带脏 不怼人 火不了

楼主对想要SUV还是轿车都没说,SUV的话是硬派越野还是承载式的车身还得细分。另外,你对品牌,油耗,德美日韩系都有什么具体要求,都没说,这让人咋给建议呢?
二十来万的预算,如果包括了上道,那就不要考虑豪华品牌了,这就像是你在天越湾买了个40平米的房子(假设有40平米的),真的很不实用。虽然牌子很棒,但你得考虑日后修理的问题,哪怕宝马1系换件,也比福特二三十万的SUV换件贵。
你说宝马3系二十八万超过你的预算,看来,你打算所有都落地之后二十八万以内上路。
个人觉得,就像买房一样,房企品牌,学区,交通,环境,物业,楼本身都要考虑,车也是一样,也要均衡考虑,品牌,油耗,后排空间,动力,配置,价格,二手车保值。作为一个汽车之家的老会员,推荐我认为二十来万最均衡的——迈腾和途观L。
再就是,要是你实在喜欢宝马,必须想买3系的话,还是贷款吧。贷款不丢人,7系都有的是贷款的,中达和宝信都是欢迎贷款的,比全款优惠力度大。