烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 没有车库车位的买车就是瞎扯淡!!

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

没有车库车位的买车就是瞎扯淡,他们只能停路边占用公共资源。本来就不宽的道,还非要停两排,排队的车龙有两三公里长了,丝毫不为所动,彻底地暴露了自私无耻的劣根性!!
我个人的情况:有车,有车库,回家车都停在车库里,出门办事有停车场的地方就停停车场,没停车场的地方停车绝对不会妨碍他人通行,假如路边上已经有车,我绝对不跟他并排停!!

可以肯定的是,扣分的和骂人的基本上都是租不起车位停路边的,我的话戳到你们的痛处了,引起你们的打击报复和仇富心理,是可以理解的!

评分

焱焱焱焱 -10 -10 你之前骂80 90素质低,这次怎么又上了头条
老牛今年十八 -6 -8 爷爷我有车位,看你这贱兮兮的,看不顺眼
小睡仙 -10 -10 有几套房天天显摆什么,臭!傻!逼!
有借有还 -10 -10 杂种烟台东东不解释
lvjingyi + 4 很给力!
烟台东东 + 10 扣分的那个是血。婊,子,养的
砚台人家 -2 目测楼主死的快,太爱炫富了

沙发
那是你房子买的早,现在只能买车位了,车库都是望洋兴叹

板凳
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:13
那是你房子买的早,现在只能买车位了,车库都是望洋兴叹

租个地下车位一年才两三千,地上的更便宜,这点钱都出不起,还开什么车?

地板
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:15
租个地下车位一年才两三千,地上的更便宜,这点钱都出不起,还开什么车?

说的在理!支持你!

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:15

你他妈瞎啊,老子说的是买,我买的是车位,想买个车库,脑残吧你,不过支持你说的,连个车位都租不起的别买车,更别停别人车库门口,我老家是车库,总是被人挡

头像被屏蔽

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:22
你他妈瞎啊,老子说的是买,我买的是车位,想买个车库,脑残吧你,不过支持你说的,连个车位都租不起的别 ...

话是用嘴说的,不是用腚放的,嘴巴骂骂咧咧不干不净的能是什么好东西?我脑残,有四套房,两套还是学区,你不脑残,你有吗?

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:27
话是用嘴说的,不是用腚放的,嘴巴骂骂咧咧不干不净的能是什么好东西?我脑残,有四套房,两套还是学区, ...

你自己眼瞎不让说吗?骂你眼瞎怎么了,你能扯上你有几套房,不装能不能死,有本事直接晒房产证

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:34
你自己眼瞎不让说吗?骂你眼瞎怎么了,你能扯上你有几套房,不装能不能死,有本事直接晒房产证

呵呵,晒给你看,有这个必要吗?就你这德行,配吗?
好自为之,冷暖自知

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:34

从某方面讲,房子数量也能反映出一个人的综合能力,或者脑残程度,扯房产有什么不妥吗?

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:37
呵呵,晒给你看,有这个必要吗?就你这德行,配吗?
好自为之,冷暖自知

你太把自己当回事了,我是包船的,老烟台人,房子确实没四套,没那么多人住,船倒是有几条,你这样的一看就是膨胀的暴发户,天天急着投胎,买四套房子,是不是连坟都省了

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:38
从某方面讲,房子数量也能反映出一个人的综合能力,或者脑残程度,扯房产有什么不妥吗?

说你眼瞎你不爱听,那你偷换概念承认吧
你发的帖子是没车库车位买车是扯淡,现在你口口声声拿房子说事,是不是脑残,自己说

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:43
你太把自己当回事了,我是包船的,老烟台人,房子确实没四套,没那么多人住,船倒是有几条,你这样的一看 ...

房子没我多,还说我脑残,你这不是五十步笑百步吗?不觉得可笑吗?
你船多,也可以葬船上,现在流行海葬

船是用来出海赚钱的,不是像你专门用来装逼的

你这逢人就说自己四套房,是不是得了精神病

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:46
说你眼瞎你不爱听,那你偷换概念承认吧
你发的帖子是没车库车位买车是扯淡,现在你口口声声拿房子说事, ...

帖子的主题是发给正常人看的,对于你这种自以为是的东西,我就用房子来压你,怎么了?你不是不脑残吗?连四套房都没有,还好意思说?

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:48
船是用来出海赚钱的,不是像你专门用来装逼的

恩,出海赚钱,说不定哪天就回不来了

我可没你信口开河不要脸的本事

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:49
你这逢人就说自己四套房,是不是得了精神病

没办法,对于骂骂咧咧自以为是的东西,我就是喜欢用房产数量来打压

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:49
帖子的主题是发给正常人看的,对于你这种自以为是的东西,我就用房子来压你,怎么了?你不是不脑残吗?连 ...

对于一个祥林嫂,叫人不屑评论