烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]

花花朵 发表于 2017-6-12 11:25
我的观点就是过不下就离。离婚要趁早。不要等着父母岁数大了,自己也生病那天,你觉的这个枕边人会良心发现 ...

赞同,,那个女人就是扫把星,,竟让老人给她做饭还看她脸色,,已经毁掉了你的父母和孩子了,,,没有听说坏女人毁三代吗?!赶紧离婚,,同时离婚时把这个女人的情况和周围人说声,,别让她再去祸害其他好男人了

建议先分开一段时间,前提是你们没有原则性问题,如果有爱,试着为对方改变,加油~~~~~

马甲也不安全啊 发表于 2017-6-12 13:48
我相信有这种老公。
我还看见有那种天天求着老婆揍的老公。医学上的名词是:受虐狂。

对,确实有下贱的老公,,一天离开女人呢都不行

这个女人竟然说别的男人好,,换我会直接让她滚蛋,,看谁好找谁去,,,真气人,,男人的房子供她住,男人呢的钱供她花一部分,,然后她竟然说别的男人好,,,如果是男人的话,,直接让她滚蛋,,如果连这个血性都没有的话,,会被别人欺负一辈子,,做人要有志气,,不能光看重这个老婆的色,,男人呢离开目前的老婆照样活的好,,更能找到相爱相伴相照顾的新老婆,,。。

婚姻中,,哪个女人不说自己的丈夫最棒!自己的金主都不呵护,,白眼狼要她干嘛

我爱糖果啊 发表于 2017-6-16 06:37
砸死这个彪子得了。哥就不爱,别人家的怎么样。他们不撒尿照照自己

赞同!这个福山稳重哥的话不要听,,他是没有结婚,,不知道女人呢有好女人和坏女人,,结婚后发现老婆不是好女人呢必须马上离婚,,否则毁三代,,

打算离开 发表于 2017-6-12 10:52
这个问题我可以直接否定了,她的家境情况我很了解,比如当初为了孩子上学她们家想从市里50平方米的地方搬 ...

我插句嘴吧,可能会遭到部分人的反对,请嘴下留情。
多年前这就听说娶芝罘区姑娘的代价,大意是,芝罘区姑娘认为自己是烟台人,很牛气,感觉自己是城里人(就像上海人只把北京人当作城里人,其余都是农村人的感觉),其它地方的人都低人一等,以及芝罘区丈母娘的一些个性行为,所以就出现贴子中的部分情况。不能多说了,怕遭芝罘区人骂。
在烟台,地域歧视挺严重的。

白领家 发表于 2017-6-12 11:04
大男子主义,凭什么老婆做家务,你赚钱多你就不用做家务了?出去吃怎么了?赚的钱不够你们吃的么?真够小气 ...

对于你的言论,我无语。

毛帽 发表于 2017-6-12 11:09
我跟你说,我在家里什么活也不干,挣你老婆的一半,我老公挣多少都给我,家里的大小事情都是让我做主,包 ...

你有个勤快的老公和婆婆,同时你也有个不会抱怨的老公和婆婆。祝福你。

你这脾气一般人也受不了

不离等着他们骑你头上拉屎啊,孩子没那么脆弱

钱没了是可以再挣,毕竟人家也给了你青春,但是感情上不开心加上丈母娘家不懂事,那你还寻思个灯呢

在兲朝这是大势

为了孩子 2个人冷静的谈谈,和双方父母也心平气和的谈谈,

兄弟,我当年和你现在一样心情。但我比你果断。事后证明我的武断是正确的。孩子和我现在过的非常好。只能说这门多了。

你赚钱的能力是可以的。人品看不出来。从你的描述来看,你媳妇不是过日子的人。老丈人,丈母娘不懂事。而你媳妇又不协调。你媳妇只是人嫁过来,但是心没过来。然后感觉你们和老人接触过多,处不来,就一个月回去看看就行了。都说劝和不劝离,但是还要看你自己,我感觉你丈母娘不好缠,离婚不定怎么闹呢。

打算离开 发表于 2017-6-12 01:52
我周围的朋友知道这些事情,都劝我尽早了断,不要当人家的ATM机,拖的时间越长越不好处理,但我就是狠不下 ...

感觉你们可以分开一段时间,比如你出去旅个游。让你媳妇知道没有你之后的日子,过一两个月回来,然后和她谈判。

打算离开 发表于 2017-6-12 01:59
论坛里以前看过很多已经离婚,或者准备离婚的帖子,说实话很多所谓的问题在我这里都不是什么问题,很简单的 ...

或者找个心理咨询问一问,不要把自己陷进去,只能越来越痛苦。看楼主不是个大大咧咧的性格。你们的矛盾点在哪儿,主要是媳妇、丈母娘家对你不够尊重。丈母娘家可以少接触。主要还是你没有从一开始就掌握主动。