烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 花满溢

[烟台城事] 相爱6年,我们战胜了异地,难道会输给一套房子吗?

2 [复制链接]

努力挣钱吧,以后或许有和你只谈感情的恋人,但是以后孩子上学必须要房本和户口

其实每对结婚的情侣,不一定都有房子,这就看有没有能力给女朋友希望,并去实现一个一个的梦想。我看回复的说感觉这个女生已经很可以了,其实我身边都有裸婚的,刚毕业2年还是月光的时候结婚,工资没你赚的多,可是也慢慢一步一步有的房子。生活看怎么活。而在你人生道路上,也会遇到很多贵人,如果你下定决心买房子,你会发现你借也会把首付付上的。

趁早,放手,给对方自由

屯里人 发表于 2017-5-19 10:31
你既然是研究生毕业,还愁没有女朋友,她要跟你分手,就放手吧,姑娘也不容易,有一个房子就行了,你无法满 ...

楼主别信这个人的话  云  血泪呀   我就找不到女朋友   我什么都有  可就没有她   楼主不要轻易放弃   有些时候 有些困难 坚持过来就过来了  坚持不过去  可能什么都没有了  很多婚姻也一样   

头像被屏蔽

那么整,这还麻烦了。

现在的女孩子都不是目光短浅的人,假若她看你是潜力股,那她必定会投入青春去赌。若是,她认定你今天不买房,买房就会遥遥无期那不一样喽~

刚看了你女朋友的帖子来的。她和她们家已经挺通情达理了,菏泽那里确实彩礼很好的,烟台小伙娶菏泽姑娘按烟台标准给21800女方父母都不好意思说出口的,他们最低标准也是6万6。何况她父母还答应婚后还给你们。我男朋友是菏泽的,我们今年刚刚买了房,他父母出的首付,也是普通家庭,两个男孩,压力可想而知,还是全力出钱帮他。楼主如果真的爱她结婚,想家里条件不允许,让爸爸妈妈帮帮忙,亲戚朋友借一点,自己想想办法,哪怕是多刷几张信用卡,把首付付了,以后分期也好拆东墙补西墙也好,努力些日子也不至于过不下去。如果一点办法都不想的话,以你女朋友的条件,找个能交首付的小伙应该也是不难的,而你不但失去了你们的感情,可能再找其他女孩也比较难了。

love2010 发表于 2017-5-19 15:46
楼主别信这个人的话  云  血泪呀   我就找不到女朋友   我什么都有  可就没有她   楼主不要轻易放弃   有 ...

谢谢你的鼓励,我一定会努力挽留她,争取两年内给她一个家

花满溢 发表于 2017-5-19 16:17
谢谢你的鼓励,我一定会努力挽留她,争取两年内给她一个家

兄弟,你这么在论坛一整,可是有点小麻烦,好好哄哄人家吧哈。

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 16:36
扭曲的风俗习惯! 变态的风俗! 嫁妆少了就要看脸色?   妈的!人家尽力了就这么个家庭条件了,你要100万 ...

不要这么义愤填膺的,你还太年轻太容易激动。事实是人家当地人觉得好,结婚双方觉得好就行了。别觉得这是压迫,这也不需要反抗。更谈不上扭曲,变态。人家那边结婚,红包都是2000起的。2000只是个底价。

四五千块钱确实不好干什么,赶紧再找个创业的机会吧

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 16:38
你说的真轻巧, 现在的女孩子 能和你吃苦的有多少? 你给她100元 她能一天花了 你给她100万也是一天花了 ...

不喝酒的,因为我就是这样的女生!
有过患难与共的爱情,觉得那才是真正的幸福!

首付都付不了,谈什么结婚,我女儿要是愿意嫁给这样的我也不愿意,兄弟,现实就是这样,你改变不了,顺气自然吧

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 16:34
哈哈 ,我有一天结婚了,我不会让我媳妇做这些的,家务活我会做大部分,她喜欢做就做 不喜欢做我来就好, ...

你可以先试试回家伺候你爹妈,照你说的这样。如果伺候爹妈你都做不到,媳妇就不用想了~

小伙子,遇到相爱的人不容易,能和相爱的人白头到老更不容易,既然两人都深爱着对方,那就好好谈谈,不要因为眼前的窘迫而后悔一生。以你们两人硕士条件,在烟台付个首付也就是一年的工资,因此房子的事不算事,缓个一年就解决了。要相信真爱信能战胜一切困难。哥当年也是一穷二白,结婚时基本上是裸婚,但现在哥不一样过着幸福的小康生活,车房早已不是问题。加油吧,小伙子。

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 16:34
哈哈 ,我有一天结婚了,我不会让我媳妇做这些的,家务活我会做大部分,她喜欢做就做 不喜欢做我来就好, ...

你还没结婚,婚姻没有你想象的那么美好,你既然选择男人创事业赚钱,就得担当起家里柴米油盐的责任,如果让他在家也一起帮我做家务,他能做到,那他就只能按部就班的找个工作上班。两个人之间不论谁做的多少,都不会计较太多,总得有一个人为家庭付出的较多。但是对于婆家,应该是不论是普通家庭也好,豪门家庭也好,都会少不了的矛盾,我能做到的就是距离产生美,尽量让一家人和睦,有不舒服的就跟我对象谈谈,我对象也很支持我,凡事跟我商量,只要是他能站在我的角度跟我一起解决他家里的问题,那就不是什么问题。因为要过日子的是我们两个人。结婚后跟婆家的磕磕绊绊肯定有,他说的最多的话就是,我不会让我的媳妇受委屈,我要让我的媳妇开开心心的。说句很实在的话,父母都多大年纪了,能陪伴我们的有几年,所以我能做的就是跟我对象一起孝顺老人,不要让双方后悔,你说的矛盾,估计也就是谁钱多,谁钱少,谁赡养,谁给谁看孩子,普通老百姓,还能有什么,说到底,还是一个钱的问题,看的重,矛盾自然很多,放轻松,一切都可以解决。

加油吧兄弟,不是不同情你,只是生活真的不宜,被现实打败的爱情又不止你一个人

在动物园里,一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我什么事?”公牛着急地说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!”母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋

楼主,不得不说,你是个虚伪的人。如果你有责任心得话,你会不为自己的女人打算吗?你想过跟她结婚,但是你还是给自己留了很多后路(这是你的想法),你家里应该人员也不是很好吧,10多万的首付对于你父母来说拼拼凑凑借借基本就解决了,可是你没有,因为你虚伪,好面子。
你想过跟你女友分手,但是你没有勇气,因为你知道自己的家庭情况,自己的收入情况,自己的能力问题,你担心分手了,你再找女朋友就不好找了。所以你才在论坛上想这么多人去支持你。其实你很懦弱,你掌控不了自己的能力,再给你5年你也没有钱买房子。因为你自己脑袋里没要想法,没要想办法赚钱(我一个朋友为了买房子,每天工作完后,都会去肯德基打工,大约到晚上11点半,一个月额外收入1500元),你能做到吗?

所以你别耽误你女朋友了。