烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 花满溢

[烟台城事] 相爱6年,我们战胜了异地,难道会输给一套房子吗?

2 [复制链接]

女孩的要求不过分,你得困难也是暂时的,努力吧

该吃核桃了 发表于 2017-5-19 10:45
女的要求没毛病,一点也不过分,是你太没担当,太废了,烟台房子又不是太贵,首付你都没信心,你个硕士还混 ...

貌似有道理

可能两个人都没觉得错,租房子也没什么不好,不要许下什么承诺了,她要是相信你会把你逼到这种程度吗?两个人最基本的信任都没有了,以后矛盾会特别多,好聚好散别多个仇人,现在分手是两个人的事,以后离婚是两个家庭的伤害,建议和平分手,如果两个人真有感情还会复合

兄弟,现在利用业务时间赚钱吧,我的微信killer664372070,为了未来拼一下吧

开发区这边还是有好多楼盘潜力挺大的,目前价格不贵,后期配套正在上。我们小区,目前期房均价5900左右,70到九十平的两室,公积金贷款两成8.9万,也是可以的,你也就现在困难,过段时间久好了。
发帖不解决问题,好好和女友沟通一下,尊重她,爱她。

爱情很美好,现实很骨感。加油努力吧

第一,刚毕业四五千工资,不算很低了
第二,现在这种女孩虽然不多,但也不在少数
第三,有一个好的规划,这都不是事

要是想赚钱,不妨兼职干保险,为了赚钱多接触一下,微信killer664372070

患难见真情,现在是房子问题,那么以后呢?遇到了别的问题呢?婚姻的基础是感情,而非某种利益的交换!如果说某一天,你遇到了比房子更大的困难,她会做何选择呢?真正的感情,不会因为遇到一点儿麻烦而分手。而会选择和你一起去面对,去共同解决所遇到的问题。为什么现在离婚率这么高?为什么有些婚姻天长地久?!选择权在你自己手里,自己作出决定吧

真正的爱你的人,不会逼你的,不会让你为难的,而是会和你一起面对,解决所遇到的问题!
我曾经遇到过一些人,仅仅是为了满足自己的些须欲望,曾经不顾爱人的生命,逼着爱人去死!这样的人值得爱吗?!

阿心心理咨询 发表于 2017-5-23 13:51
真正的爱你的人,不会逼你的,不会让你为难的,而是会和你一起面对,解决所遇到的问题!
我曾经遇到过一些 ...

没想到整个愚昧的山下竟然还有明理的人,抱抱

焱焱焱焱 发表于 2017-5-23 13:55
没想到整个愚昧的山下竟然还有明理的人,抱抱

谢谢,抱抱

既然非她不娶,那你就努力想办法赚钱,欢乐颂里面的王柏川就是最好的例子,加油

花满溢 发表于 2017-5-19 14:24
之前听过有0首付,没下手,现在后悔了

一般情况下男人的人生轨迹是牛市,女人是熊市,过于痴情不是好事情,男人还是应该理智生活

花满溢 发表于 2017-5-19 14:24
之前听过有0首付,没下手,现在后悔了

一般情况下男人的人生轨迹是牛市,女人是熊市,过于痴情不是好事情,男人还是应该理智生活

其实是这个社会造成了现在这个状况

跟社会有个j8关系,自己隐瞒自己家的财务状况,欺骗女孩六年。还他妈好意思穷逼逼。还有那些说什么爱情是共同面对困难,说女孩不爱他,逼着他去死的。嫩都不看看前因后果么?他怎么糊弄这个女孩6年的?你连家里的真实状况都不告诉女方,这他妈叫爱??这个男的隐瞒自己家庭情况欺骗别人六年还有理了?

阿心心理咨询 发表于 2017-5-23 13:51
我曾经遇到过一些 ...

男的隐瞒自己家庭经济状况,糊弄了女孩好几年。现在上论坛来装可怜来了。 婚姻的前提是感情,感情的基础是双方真心相爱,真诚以待。而不是糊弄与欺骗。楼主到今天这一步,完全是咎由自取。论坛上有女方的帖子,你可以找找看。

谁规定的结婚前必须有房子的?我们当年都是先租房子,然后买小房子,换大房子,一点一点过来的!楼主加油!!!

楼主可以考虑去牟平买套房子,单价5000左右,交通也方便