烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 仙山少侠

[图说烟台] 说说烟台的路

天使之剑 发表于 2017-5-8 21:18
一次性做好了,你让大小赃官去哪里赚黑心钱去?

[em15

鎏小默 发表于 2017-5-10 08:21
快闭上你的狗臭嘴吧,猪脑子就是猪脑子。
最后,很理性的,说一句,出发点是一样的。
最后再来一句,谁 ...

你就说你的家乡挺好就行了,别捆绑上别人的,你就一找喷的,为什么那么多互喷的,都你这路人挑起的,寻思寻思是谁猪脑子,我都不爱骂人。。。行了,悄悄的吧哈,别找骂了

You_me 发表于 2017-5-9 13:50
你这就是典型的妄自尊大,不知道自己吃几碗高粱米了,你们是发展不错,但别飘上天了,一点比数没有么

快闭上你的狗臭嘴吧,猪脑子就是猪脑子。
最后,很理性的,说一句,出发点是一样的。
最后再来一句,谁不说自己的家乡美。如果这句你都看不懂,那还真是遇上垃圾人了。
远离垃圾人,误会,再回复你真的是垃圾人了。

一般不回复。今天特意登录回复楼主,别在盯着芝罘区说事儿了,已经卡住了,发展早就停滞了。现在六区里面,哪个区能赶上人家开发区,有时间多去开发区走走,随便哪条路修的不比芝罘区强。道路环境绿化,哪一项不秒杀芝罘区。对于道路和绿化,就莱山和高新区,也比芝罘区强的多吧。现在芝罘区,除了学区房,真没觉得有啥吸引力的地方

烟台的确是做什么都慢了点,就一个汽车总站,这都多少年了,还没整好,这可是烟台的门面,就更不提每年到了夏天都大修的机场路了,每年都修,这都什么质量的工程,就算领导们想要捞点,也不能每年都搞啊 ,容易出事啊

芝罘土著依旧深深陶醉在相对福山栖霞人的优越感中
先不说潍坊,威海,就连日照和临沂现在的城市规划,城市配套,公共服务都比烟台强了

烟台不只有芝罘区,去莱山区高新区开发区看看

楼主感慨颇多啊

You_me 发表于 2017-5-10 08:17
你就说你的家乡挺好就行了,别捆绑上别人的,你就一找喷的,为什么那么多互喷的,都你这路人挑起的,寻思 ...

对啊,我一开始就是这样说的,我一直都是这样说的。连楼主都是那样说的,我只不过顺着思路。
是你嘴贱,嘚吧嘚吧嘚吧,,,以后说话注意点,不该你的事,别往自己身上揽。这贴子是你发的吗,我@你了吗?

烟台南 发表于 2017-5-9 08:34
你拿人家高新区和烟台老城区对比,有意思吗,白地新建总是很容易的。

威海老城区也是很用心的修路,老城区的楼不好改造,路也不能好好修吗?

雾中行 发表于 2017-5-9 08:51
你把潍坊和威海好好转转在说话哈,多走走。

就差上图了!

潍坊威海还是不如烟台 这点你放心

知足吧,你是没开过牟平~

要修地铁了,有的路不会大修了,只会修修补补。

反复修路拉动内需,你懂的。。。

再看看人家临沂,临沂的城市发展,真的甩出烟台两个威海。所谓烟台这个城市,也就南大街西头到金沟寨,人家范冰冰说烟台就像一个封闭的小县城,咱烟台人还不愿意听,人家说的一点不假!

qiekenao 发表于 2017-5-9 09:21
同意,咱的高新区路也挺好的。

阔拉**倒吧!高新区就是驴屎蛋子表面光!来曲家洼走一趟来,能把车轱辘落这!在这条路这断下支臂的车也差不多有个5辆了。弄个七彩路灯有屁用?刘家埠东那条路,来来回回修了3次了!刘洪波这个狗操的啊,就知道弄表面工程!你问问高新区有几个不骂她的!

没去幸福看看吗?挖得跟刚被轰炸过似的,真服了!

烟台的发展确实是吹出来的!
不过你怎么能拿城里的路跟潍坊的高新区比较呢?