烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]
青格尔 发表于 2016-11-8 09:37
你想买那套房子吗?
可以便宜啊,你买吗?
你要是买的话,我想楼主肯定给你个低价位的!

呵呵你是认识楼主么?便宜的话我买,你让楼主给我个低价位吧

结婚了,就代表成立了新的家庭,另起炉灶了,严格意义上来讲,生老病死都跟家长无关。

这几天看帖子,双方你来我往。一直是一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,楼主不算账还好点,这一算账,呵呵。。

首先房子卖的80万,还了贷款,这个有情可原,然后还女方妈妈15万,你这边治病借的钱,也要从这里面出,

这我就看不懂了,你妈妈给的钱,是为了你俩生活所用,现在不正是派上用场了么?什么叫养你30年还得倒贴,你有没有想过男方妈妈养了30年儿子最后白发人送黑发人,还拉着一腚饥荒的痛苦么?另外你作为一个没有离婚事实的妻子,就没有义务为老公筹治病的钱?为什么这个钱也要从父母给的钱买的房子里面扣?那么男方父母,姐姐,亲戚,同事出的钱是不是也要从这里面扣?你房子卖200万也不够吧?你要清楚一个道理,结婚了,你对男方的病情,包括照顾,治疗,筹钱等等,你永远是第一位的,对方父母帮忙是情分,不帮是本分。这么看来到最后你和你家是分文不出,或许还有得赚啊?就这样还成天出来忍无可忍无需再忍,还有一点对不起男方出门被车撞死,姑娘,发誓可不是吃饭,说不定哪天就灵验了。婚姻是场赌博,很明显,你和你老公都输了。

最后祝你老公发生奇迹,最不济也是没有痛苦的离开,天堂里没有争吵。。。。

真诚相待 发表于 2016-11-8 09:42
一样我也说了我借了11.5万 而且他自己也知道  至于你信不信 那都无所谓!  还有 我只说还了1.5万好吧  再 ...

我如果不信,你还能证明自己么?你不就是要证明自己对得起天地良心么?

乱试佳人 发表于 2016-11-8 09:43
结婚了,就代表成立了新的家庭,另起炉灶了,严格意义上来讲,生老病死都跟家长无关。

这几天看帖子,双 ...

如果不是他家人天天跟我算计钱 我是绝对不是算的    从他病了开始  只要我能借到钱 我绝对不会让他们家人帮忙想办法  我这样做够不够  但是我这边借了十多万以后 实在是借不到了 就想看看他家能不能帮忙借点 结果那边就直接朝我急了  说我在算计 不想给他治病   我这么真心的付出 结果最后换来的却是他们这样的谩骂   不光是我的家人  就是当时在医院住院的一些人都看不下去  

wlrvbc 发表于 2016-11-7 22:19
我是吃瓜观众,烟台论坛老市民一个。不带任何感情色彩,说说我的看法。
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却 ...

你分析问题太片面了吧,就因为当初男方房子写楼主的名就叫为了楼主放弃家人?婚后他们是断绝关系还是不往来了?还有治病欠着外债,把房子的首付全还给人父母,你的意思是外债全部由楼主来还?楼主肯定是受了很大的委屈才会离婚,要不为么丈夫生病以后还东忙西跑的照顾给治病?既然如此就不要去道德绑架,说生命都到尽头了为什么要放弃对方。你确定不是对方要放弃楼主?我想你连楼主的发言都没有看完,楼主说过了到现在都不是她要离婚,而是对方要离婚。

头像被屏蔽

真诚相待 发表于 2016-11-8 08:24
朋友 不是我跟他离  而是那边一直要跟我离   在外界不知道实情的  肯定会感觉是我抛弃的他    而且我打电 ...

你就不该离婚的.........................

花花朵 发表于 2016-11-8 08:45
看了后我就在想,永远是血亲关系!外人两姓人就是搭伙过日子。呵呵,家有儿子的都好好教育着。夫妻本是同林 ...

以你的意思,房子给了父母,外债留给前妻,成全了自己的孝心就不管别人一家的死活?

头像被屏蔽

社会新人 发表于 2016-11-8 09:19
第一实话我不太相信他爸为这么做,第二就算是这样做肯定是有原因的吧,难道无缘无故,第三年就算是他无缘 ...

作为吃瓜群众不明真相,不应该主管臆断楼主是不是只是受了点委屈。楼主老公对她的好你不知道,楼主对老公好不好你也不知道。

头像被屏蔽

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 09:48
你分析问题太片面了吧,就因为当初男方房子写楼主的名就叫为了楼主放弃家人?婚后他们是断绝关系还是不往 ...

朋友,真心真心的谢谢你能这么公平的分析问题,其实我从开始就没有想过要放弃他,他刚查出来的时候,医院就不建议手术,说可能扩散更快 所以我就全国各地的去给他找方法治病,结果那边就说是我不给他治。
因为我们去年年底刚买了车,他今年四月份就查出来了,我们根本没有什么存款,我当时又不想让他家拿钱,就想只要我能借到就不用他们了,后来因为我实在没处借了,就想看看他家能不能帮忙借点,结果就说我逼迫他们。
而且最后这次离开的时候,也并不是我想走的,而是我得去,问了他们好几次都不让我去。说要跟我好聚好散,结果就在外面说是我不去!

不懂的是楼主的帖子为什么都个都要编辑呢?
卖房子的钱怎么安排的,怎么现在就看不到了呢?是不是自己也觉得说不过去了?

角落的阳光 发表于 2016-11-8 09:51
你就不该离婚的.........................

我从来就没有想过要离  如果要离 我就不会那么用心的照顾他了  是那边执意要好聚好散的  

青格尔 发表于 2016-11-8 09:50
双方都在证明自己是对的,但是你的参与就是在搅乱浑水!
双方都在证明自己,你不瞎不是死逼的话,你好好 ...

你以前发的帖子我看过了,你这种人我懒得和你说!毫无素质可言,果农遭灾苹果价格便宜,你还在那调侃果农?别回复我了我也不再回复你了

说实话,这事楼主和姐姐各有各的理,从大家的反应来看,谁也没法争得全部人的支持。现在焦点无非就是离婚分财产,那么就找个律师,房子到底应该怎么分,外债怎么分,大家都公平的分了,谁也别占谁的便宜。钱分好了,剩下的就是谁在中间调拨了谁受委屈了,说实话事情发展到这一步谁都不是没有责任的,这种事没必要再去纠缠不清了。还是那句话好聚好散,扯的越久伤害越大。

乱试佳人 发表于 2016-11-8 09:59
不懂的是楼主的帖子为什么都个都要编辑呢?
卖房子的钱怎么安排的,怎么现在就看不到了呢?是不是自己也觉 ...

我没感觉说不过去  只是不想再去弄些麻烦事!

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 10:02
说实话,这事楼主和姐姐各有各的理,从大家的反应来看,谁也没法争得全部人的支持。现在焦点无非就是离婚分 ...

不离婚就好了..............................楼主一步错百步歪!

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 09:51
以你的意思,房子给了父母,外债留给前妻,成全了自己的孝心就不管别人一家的死活?

哪来的外债,房子卖了,前妻至少还剩几十万(包括所谓前妻母亲的十五万装修费,不能嫁个闺女还倒贴。。。)然后前夫就活该倒霉,得了绝症一点不能拖累前妻

马甲也不安全啊 发表于 2016-11-8 10:01
看了大姑姐贴出的lz和她前夫的聊天记录,可以看出这个女人对前夫一点点感情也没有了。全是钱,钱,钱。

...

他晒的肯定就是最后的一部分了  如果不是他家天天钱钱钱的算着 我也不会去算   我如果要算钱 就不会天天不计一切的给他筹钱治病了   跟他家人的矛盾就是从我让他们帮忙借钱治病开始的