烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]

抱歉,刚才我也在原来的帖子跟帖骂你了,查了下你之前的帖子,和你对象很恩爱,用常理想下,这个病是烧钱的病,估计也没什么钱了,我相信你

头像被屏蔽

不论怎么样,还是以病人为主吧,不论他家里怎么抵制你要坚持去陪你老公,不要以后给自己留了遗憾

人要是没了,钱和争吵都已经无用了,他家里人抓狂也是怕失去他吧,也会防着你

其实我感觉楼主就错在一开始不应该不告诉他的家人,不管你是出于何种考虑这么重的病都应该让他家人知道啊,要是早告诉他们,你们也许不会有后来发生的这么些不愉快的事情,毕竟你们夫妻一场曾经的感情还那么好,什么都不要再说了,好好的陪他走完这一段路吧

老宝儿 发表于 2016-10-20 16:21
真是醉了,不懂哪个真,哪个假了。

我如果说了一个字的假话  绝对天打雷劈

再说我妹妹,有个令人羡慕的工作,听到姜的病情之后,立马辞了工作照顾姐夫,说挣钱比不上她姐夫的命重要!天天帮我一起,四处跟我寻治病的方法,经常好几天睡不了觉,

太假了

哎,女人真难

女方说的太假了吧?说的文字飘飘然,你真爱你老公为什么不把房子卖了给你老公治病?

沟通不畅造成误解

89153133 发表于 2016-10-20 19:26
女方说的太假了吧?说的文字飘飘然,你真爱你老公为什么不把房子卖了给你老公治病?

你如果不相信我的话  那我就没必要解释的太多了  我还是那句话  如果我撒谎一句 天打雷劈 出门让车撞死!!房子我早就挂在网上了  但是这不是卖菜卖饭的 不是想卖就能卖了的

dsqg868 发表于 2016-10-20 19:07
再说我妹妹,有个令人羡慕的工作,听到姜的病情之后,立马辞了工作照顾姐夫,说挣钱比不上她姐夫的命重要! ...

有什么假的   我妹妹都买好票准备去工作了  结果一听他姐夫的病 直接把票退了  陪我在家伺候  这个我身边的朋友还有病房的病友都看的见 老天爷也能看见   如果不信  那就没必要说了

89153133 发表于 2016-10-20 19:26

这样的病啊。治~死全家,不治!就死一个。现在的医学还是不够昌明的................理性看待这个事情。有再多的金钱也是于事无补。

青格尔 发表于 2016-10-20 16:34
我也是进来道歉的,请楼主原谅,好好保重。

没事的 谢谢你朋友  之前你们不知道事实真相 绝对会感觉我不是人  换做是我肯定也会这么认为   

hanhan061 发表于 2016-10-20 16:32
抱歉,刚才我也在原来的帖子跟帖骂你了,查了下你之前的帖子,和你对象很恩爱,用常理想下,这个病是烧钱的 ...

谢谢你朋友 没事的  你们不知道事实真相肯定感觉我不是人  我为了他 把身边所有能借给我钱的人都借了 结果他家人现在来说我怎么可能有外债

老宝儿 发表于 2016-10-20 16:21
真是醉了,不懂哪个真,哪个假了。

我只是出来澄清一下事实  至于朋友们相信谁   那我这边也真的没法说

多沟通

子非鱼36 发表于 2016-10-21 06:53
多沟通

现在我对象让他们挑拨的已经不听我半句了

角落的阳光 发表于 2016-10-20 20:53
这样的病啊。治~死全家,不治!就死一个。现在的医学还是不够昌明的................理性看待这个事情。 ...

是的朋友   从他刚查出来是这个病的时候我就说过  如果能让他多活一天  让我倾家荡产  要了我的命都可以  我这真的不是说好听的  我之前真的是这样想  因为在我心里  他的命比我自己的重要  

我很早之前就把房子挂到了网上出售  这个中介的朋友可以为我作证   结果没卖的了就来说我不卖 我这么真心的付出  最后却换来了这个