烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xinqingdianxin

[我要求助] 咨询一下 大部分烟台人一个月的工资都是多少

2 [复制链接]

个人感觉,现在制造业的技术工人的收入,比管理人员要高,文职工作,更低!没有特别的技术又不出大力,工资也就差不多这个数了。

但楼主你现在的最主要问题是,不论工资高低,先让男人找个活干着,待遇差不多就行了。可以一边干一边留意有没有更好的岗位。他在家闲惯了,只会越来越眼高手低,大钱挣不来,小钱不想挣,吃不得苦受不了气,养成习惯那就麻烦了

一个月3000块钱不少了 还想怎么样  多少斗山裁员下来的找不到工作,再斗山时候都是年薪制一年 7 ,8万年薪被裁了以后 高不成低不就的 之前的东岳大宇造船 都特么发基本工资放假呢

这个年龄有些尴尬,最好管多少出来先干点啥,要不一个月光交社保还的多支出1000多

霞客80 发表于 2016-9-17 07:26
前面几个还靠谱,要说医生天天开刀还三千多,那就不靠谱了,能天天开刀的话(你这开刀是指做手术吧),怎 ...

经常开刀,经常看见她累得不行了,回来还要带孩子,

她是小医院的医生,东什么红,不能细说了

通常来这个帖子的都是来看评论的。

头像被屏蔽

多数应该就是3000左右吧  ,不过现在就看人的本事了,有的人不靠工资,每月也多赚几千上万!
比如我现在做的一款纯天然的阿米紫草膏药膏,连快递员帮我发传单,都能多赚2400元

平时在工地搬砖,晚上兼职卖煎饼果子,有时也去天上人间接单玩富婆,月入五万

19楼正解

单纯的生产管理是拿到什么钱的,尤其是基层的那种生产管理,就是靠加班赚钱的,如果做技术岗还是会拿个5000+,不过都是税前,主要现在的经济形势不好,不适合辞职,尤其不适合裸辞,你老公怎么会裸辞呢?

关键是干几个小时

我在一个机械制造厂工作,工人月收入2500-3000之间,工段长3000-3500,都不高的。办公人员,本科以上的也就3000-3500之间。

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-9-17 10:51
经常开刀,经常看见她累得不行了,回来还要带孩子,

她是小医院的医生,东什么红,不能细说了

呵呵,小医院的医生能忙到天天开刀?再说在现在医保政策下,小医院的日子也能过得很滋润了,累肯定会累,但同样收入不会那么低了,要说是基本工资,还靠谱点

xinqingdianxin 发表于 2016-9-16 21:27
话说老公这个少爷脾气 吃不来苦 我是真拿他没辙 靠我一个人挣钱 虽然够花 但是毕竟一个大老爷们整天不上 ...

职业炒股吧 论坛 这么多股神推荐股票的

我上个月工资拿了870,上了14天班,一天两个小时,汽车配件也不好做啊!!!

对啊,有的就说谈年薪月薪都不靠谱,时薪才是最实在的。

怎么还不赶紧说是什么兼职, 都3页了 ,广告可以开始了

一杯烈酒 发表于 2016-9-16 20:53
想挣钱去做销售吧,可能辛苦点,但是结交人脉挣钱还多,我这个月刚发的工资,税后扣除五险11000

厉害啊 大神

收入和能力成正比,没找着下家先辞上家,这智商也是。。。。

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-9-16 22:31
接近三千,平均其实不到三千,接近三千吧,两亿人口是失业人口,没有收入,还有拿低保的,我姐夫是有编制的 ...

工作十多年,应该拿到7、8千了